High Five гайд для админов по улучшению сервера (дневной олимп и что с ним делать)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Всем ку кто читает, очевидно что днем не кто не регает олимп кроме тех кто хочет потестить какие то игровые механики или устроить бои 1-1, есть предложение что бы народ был более активен на олимпиаде в дневной промежуток времени , хотя бы на одной единицы сервера а именно х50.
Что же поможет в решении данного вопроса?.
Внесение администрации какую то значимую награду, "ведь просто то ради фана летать не интересно?", сделайте отдельную награду которая будет получаться только за дневной олимп и не будет влиять на экономику сервера и баланс но будет нужной для персонажа.

Предлагайте свои варианты, награды или как вы вообще это видите, хорошие предложения отредактирую в топик.

Shatun

Виконт
Лайки
965
да фейм не такая уж и значимая награда), что то бы посерьезнее)
ну кроме славы и серебра в малом количестве ничего в голову не приходит, чтоб люди не абузили эту штуку через релоги окон

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Всем ку кто читает, очевидно что днем не кто не регает олимп кроме тех кто хочет потестить какие то игровые механики или устроить бои 1-1, есть предложение что бы народ был более активен на олимпиаде в дневной промежуток времени , хотя бы на одной единицы сервера а именно х50.
Что же поможет в решении данного вопроса?.
Внесение администрации какую то значимую награду, "ведь просто то ради фана летать не интересно?", сделайте отдельную награду которая будет получаться только за дневной олимп и не будет влиять на экономику сервера и баланс но будет нужной для персонажа.

Предлагайте свои варианты, награды или как вы вообще это видите, хорошие предложения отредактирую в топик.
Идея хорошая но....
1. Не все могут днем играть ( учеба, работа, другой часовой пояс).
2. Не все ходят на олимп вечером, а про день я вообще молчу.
В целом я за ваше предложение.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Идея хорошая но....
1. Не все могут днем играть ( учеба, работа, другой часовой пояс).
2. Не все ходят на олимп вечером, а про день я вообще молчу.
В целом я за ваше предложение.
согласен, но и не все могут играть на вечернем олимпе, а люди с Сибири и дв находят время и на оли и на кмы).

Последнее редактирование:

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
за победу 200 токенов а за поражение 100 токенов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да фейм не такая уж и значимая награда), что то бы посерьезнее)
Тогда можно оставить туже самую механику с очками и токенами, но это будут дневные очки и дневные токены. И за эти дневные токены покупать те же самые предметы, что и за вечерние, но сильно ограниченного срока действия. Например до окончания текущих суток.

Удален

unskill
Лайки
578
Тогда можно оставить туже самую механику с очками и токенами, но это будут дневные очки и дневные токены. И за эти дневные токены покупать те же самые предметы, что и за вечерние, но сильно ограниченного срока действия. Например до окончания текущих суток.
Не, они не станут заморачиваться.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. В теории, можно давать символическую награду, но она не должна быть такой, чтобы ушлые игроки занимались заливом )

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Добрый вечер. В теории, можно давать символическую награду, но она не должна быть такой, чтобы ушлые игроки занимались заливом )
1v0-3qLEEdI.jpg

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Я за.сделать отдельные квесты выиграть 5боев получи 10топ лс которые не передаются фейм,какие то нубо пушки за отдельные токены аля Веспер такие что бы не передавались))

Верх