панелька дно.Если вы хотите стать успешной арбой как я.Всё просто парни,уметь нажимать кнопки+лайфхак.
Посмотреть вложение 115184
Я бог,ты лох.
Я бы ответил не красиво , прост автор темы СерегаЗачем второму справа член зарисовал?
))))да зачем он нужен по факту))ради только персонализацииГде задонатить на активатор виндовс? Тебе и аквамарину заодно
Я вообще хз как ты играешь ей с пи з да тым балансом мага х у й убьешь с тем же прайдом)Если вы хотите стать успешной арбой как я.Всё просто парни,уметь нажимать кнопки+лайфхак.
Посмотреть вложение 115184
Я бог,ты лох.
зато твой пк вывозит два окна только и лагает.лох.Щас бы в 2к20 сидеть на слитой не авторезированной винде)))
Уахахахахах, плз помойка, влей себе серой жидкости под череп
90% сервера сидит на ней.Щас бы в 2к20 сидеть на слитой не авторезированной винде)))
Уахахахахах, плз помойка, влей себе серой жидкости под череп
И кто же меня чем обидел? Не подскажешь? Может быть мусорный плз который даже на заряде меня не убивает??? Бугага, не думаю)90% сервера сидит на ней.
Тупой агр от челика, которого обидели
Мой пк даст и тебе в рот, и твоему пк, и твоему домашнему питомцу, лошара ты)зато твой пк вывозит два окна только и лагает.лох.
Разница какая?Только персонализация,мне ***,я могу скачать активатор и всё,но мне тупо лень это сделать