- Лайки
- 416
ditya solnca, mne ne interesno chto ti pishesh'Загуглил перевод с у****ского " все факторные игроки нассали мне на лицо и орут с моего крошечного члена"
ditya solnca, mne ne interesno chto ti pishesh'Загуглил перевод с у****ского " все факторные игроки нассали мне на лицо и орут с моего крошечного члена"
Понятное дело что тебе не интересно как я наложил тебе в пасть. Твое дело только щелкнуть ей и больше не открыватьditya solnca, mne ne interesno chto ti pishesh'
tebe tak hochetsya privlech k sebe vnimanie, chto dazhe nemnogo zhal' tebyaПонятное дело что тебе не интересно как я наложил тебе в пасть. Твое дело только щелкнуть ей и больше не открывать
Привлечь внимание ? Дурачек транслитный , я насрал тебе на лицо раз 10 за твою карьеру, а теберь сру на тебя и твой гей кружок на форуме скрайдаточкару. Залетайте на х100 спермоглоты! Ах да , я почиму то уверен что вас там не будет, как жаль как жаль. Ведь на х1к так много фанаtebe tak hochetsya privlech k sebe vnimanie, chto dazhe nemnogo zhal' tebya
vijdi s temi i ne pozor'sya bol'she tak, ti zhe ne bolee chem defoltnij clown
Для начала напиши свой мейн ник, чтобы понимать что ты за челик, потом будет разговор за х100 и кто кому на ебло срал 10 разПривлечь внимание ? Дурачек транслитный , я насрал тебе на лицо раз 10 за твою карьеру, а теберь сру на тебя и твой гей кружок на форуме скрайдаточкару. Залетайте на х100 спермоглоты! Ах да , я почиму то уверен что вас там не будет, как жаль как жаль. Ведь на х1к так много фана
Янзовцы ничтожные, сильным лижут сапоги, а на слабых нападают и разрывают, как шакалы.Для начала напиши свой мейн ник, потом будет разговор
Я уже не янзовец эми, можешь не нападать, разрешаюЯнзовцы ничтожные, сильным лижут сапоги, а на слабых нападают и разрывают, как шакалы.
Я уже не янзовец эми, можешь не нападать, разрешаю
петишить пати с бишом в шапке гейткипера тоже
хозяин подарил тебе носок?Я уже не янзовец
Ты вообще душара привали пиzдак, скройся клоун , а то сгниешь на подхозеДля начала напиши свой мейн ник, чтобы понимать что ты за челик, потом будет разговор за х100 и кто кому на ебло срал 10 раз
Это твой максимум вафлежуй?