- Лайки
- 457
@aesthetic Саня , твой шанс с твоим кумиром в одной пати побегать)
poka ne mozhet@aesthetic Саня , твой шанс с твоим кумиром в одной пати побегать)
ждем решафла как фрейма на*** уберут на всю жизнь с мира сего@aesthetic Саня , твой шанс с твоим кумиром в одной пати побегать)
Так вот чего ты ждал чтоб ворваться в верхушку ладера на бп. Макропонимание ситуации на пределе получаетсяждем решафла как фрейма на*** уберут на всю жизнь с мира сего
скальпель и биш 2 антонимаТебя жду.
Заканчивай с терками с Никитой и погнали.
да я бы поиграл с никиткой если он захочетТак вот чего ты ждал чтоб ворваться в верхушку ладера на бп. Макропонимание ситуации на пределе получается
Та уже походу столько всего сказано вами друг другу что анреал. А я соскучился. Владосу привет , сич xуесос)да я бы поиграл с никиткой если он захочет
понимаюТа уже походу столько всего сказано вами друг другу что анреал. А я соскучился. Владосу привет , сич xуесос)
Договоримся.да я бы поиграл с никиткой если он захочет
Оскольп питух ихиххихида я бы поиграл с никиткой если он захочет
готовь донаты мне на шапки пыжикОскольп питух ихиххихи
Подготовь свою маму морально, что она очень часто икать будет.готовь донаты мне на шапки пыжик
Это прямо джек-пот какой-то я сорвал! Слышать твой петушковый голос! Набирается дрим-тим!готовь донаты мне на шапки пыжик
Я настолько плох ?Не рекомендую дружище
нормально так на игрульки забиваешь))00)готовь донаты мне на шапки пыжик
Милые зелёные глазаЭто прямо джек-пот какой-то я сорвал! Слышать твой петушковый голос! Набирается дрим-тим!
В данном случае Никита - это фрейм@aesthetic пла этого пати тоже зовут Никита? Я думал ты моего братишку имеешь ввиду.