- Лайки
- 1 450
не ну ты риал дурачок, играешь с софтом или кликером и с важным лицом скидываешь сюда это, @Wise когда вы уже начнете банить этот мусор?
не ну ты риал дурачок, играешь с софтом или кликером и с важным лицом скидываешь сюда это, @Wise когда вы уже начнете банить этот мусор?
Ты пишешь про биг вар, а значит и участие клана в нем, ты пишешь что то мемберам лекса пати,а значит в сторону этого пакаЯ что то писал про клан викедов ? я писал что собираюсь ити гвг с лексом ?
Просто зачем писать что челам *** на кмы и то же время максимально влаживаться для кмов ?
Окей друг, ты ****абол ****ый. Я сказал, что мне по*** на кмы, давай, где я куда вложился? Я даже на квину ни разу не зашел)Я что то писал про клан викедов ? я писал что собираюсь ити гвг с лексом ?
Просто зачем писать что челам *** на кмы и то же время максимально влаживаться для кмов ?
Кстати , а где ты играешь ?
Ну если ты сказал что про****ая значит она про****ая хДТы пишешь про биг вар, а значит и участие клана в нем, ты пишешь что то мемберам лекса пати,а значит в сторону этого пака
Вопрос зачем ты это пишешь на этой сотке вообще? если она во всех аспектах для тебя прое*анная?
Ты щас реально будешь писать про какие то кмы, челам который максимум отыграют до мержа( это прям сильный максимум) челам который не вперлись твои кмы, они просто играют с лексом потому что надо отыграть
Это залетные люди на скрайде, им вообще по*уй что там и как в кланах, у кого сколько людей, кто кому там и что должен на кмах
Почему это так сложно понять и не сидеть с серьезным епалом писать про какой то там так и кто кому что поделил
Ты пишешь мне друг и называешь ****аболом ****ым , сочувствую если у тебя друзья ****аболы ****ые )Окей друг, ты ****абол ****ый. Я сказал, что мне по*** на кмы, давай, где я куда вложился? Я даже на квину ни разу не зашел)
я не играю и слава богу(прошлой сотки хватило)Ну если ты сказал что про****ая значит она про****ая хД
Если челам *** на кмы они не ходят на кмы .
Если кл тужится для кмов - следовательно и его паки занимаются тем же .
Ну и мы уже милион раз слышали от лекса что ему *** на лут , но когда фури дерутся с викедами он фармит эпик .
И еще раз , где ты играешь ?
Л - Логика. Ладно, +300 int маджик, напишешь когда будешь готов к мужской драке 9х9, на равных кол-вах с бардами без пве и без циркла.Ты пишешь мне друг и называешь ****аболом ****ым , сочувствую если у тебя друзья ****аболы ****ые )
Я уже сказал когда людям *** на км они не ходят на км .
"Кому по*** на кмы, тот на них не ходит" кек, чел думает, что я, играющий 2 недели бишапер буду сидеть и думать про какие-то кмы 200х200, вот это интересный плеинг, зашел кидаешь клинс и мажор груп с цепочкой и ждешь команду на разрядки, ЧИСТО ИМПАКТ. Как интересно, играеееееееееееем.я не играю и слава богу(прошлой сотки хватило)
Почему ты такой тупой и не понял еще что ты не с лексом беседуешь в этой теме, а с мембреами, которые залетели на сотку и выйдут через пару недель с нее(а некоторые может дотянут до мержа) и втираешь им про кмы и чет там про дележку?
даже взять залетевшего помогать туда эмпатика, ты вот реально думаешь ему не по*уй там че на кмах и как, кто че поделил, кто че забрал?
очнись дядя, ты тут общаешься с мембрами, а не с кланом
Мемберами, которые выйдут с сотки и забудут про нее,а ты еще пару лет будешь вспомнить как ты там делил ак на сотках
Я понял , чел который не играет рассказывает у кого что про****о . Ты лепишь то что тебе хочется , сначала ты пишешь что я не выйду гвг потом оказывается что про гвг никто не говорил и я не имею права даже писать им хДДДя не играю и слава богу(прошлой сотки хватило)
Почему ты такой тупой и не понял еще что ты не с лексом беседуешь в этой теме, а с мембреами, которые залетели на сотку и выйдут через пару недель с нее(а некоторые может дотянут до мержа) и втираешь им про кмы и чет там про дележку?
даже взять залетевшего помогать туда эмпатика, ты вот реально думаешь ему не по*уй там че на кмах и как, кто че поделил, кто че забрал?
очнись дядя, ты тут общаешься с мембрами, а не с кланом
Мемберами, которые выйдут с сотки и забудут про нее,а ты еще пару лет будешь вспомнить как ты там делил ак на сотках
Испанский стыд называется...Я понял , чел который не играет рассказывает у кого что про****о . Ты лепишь то что тебе хочется , сначала ты пишешь что я не выйду гвг потом оказывается что про гвг никто не говорил и я не имею права даже писать им хДДД
Еще смешно что тебе стыдно за клан в котором ты не играешь ....
тебя и тут унизили)Я понял , чел который не играет рассказывает у кого что про****о . Ты лепишь то что тебе хочется , сначала ты пишешь что я не выйду гвг потом оказывается что про гвг никто не говорил и я не имею права даже писать им хДДД
конечно в клане не играю, именно по этмоу наблюдаю в беседах клана постоянные твои высеры с беседой тех поддержки, которую ты задалбываешь вечно х*йнейЯ понял , чел который не играет рассказывает у кого что про****о . Ты лепишь то что тебе хочется , сначала ты пишешь что я не выйду гвг потом оказывается что про гвг никто не говорил и я не имею права даже писать им хДДД
Прилепил какую то дележку ак , про которую я даже не писал .
Вообщем я понимаю что пацаны сильные и твои кумиры , но без мыла лезть в очко не очень красиво )
я писал что не готов гвг\файт фарм паком против норм пвп пака - чел решил что я никогда не выйду гвг .Какой те невьебенный клоун, перевернул все мои слова в свою сторону и продолжает с серьезным епалом что то доказывать
Сам первый написал про гвг(хотя это просто спотовая драчка)
Сам первый написал про чет про ак, как его забрали
Но виноват в этом написанном я
ПонялПринял
ТОже помню как тебя звали гвг в этих беседках и ты рассказывал что ты чисто кмный боец )конечно в клане не играю, именно по этмоу наблюдаю в беседах клана постоянные твои высеры с беседой тех поддержки, которую ты задалбываешь вечно х*йней
почему так долго даёшь саблимы и фои?ТОже помню как тебя звали гвг в этих беседках и ты рассказывал что ты чисто кмный боец )
смотря с чем сравнивать , вроде за 2 года не было предъяв по этому поводу .почему так долго даёшь саблимы и фои?
я видел сегодня. ну ты и рофлер)смотря с чем сравнивать , вроде за 2 года не было предъяв по этому поводу .
Можно поконкретней ?я видел сегодня. ну ты и рофлер)
ты от темы то не уходи, когда ты стал фашиком?мужики
сегодня покажу кликер и софт
кинолента выйдет
п.с я хызы каким надо быть дебилом. чтобы меня в юзе софта упрекать или даже кликера. когда я априори максимально против юза всего этого. даже когда дают ключ бесплатно)000000000
поясни где тут софтне ну ты риал дурачок, играешь с софтом или кликером и с важным лицом скидываешь сюда это, @Wise когда вы уже начнете банить этот мусор?
ля сабачка Виталика прибежалапоясни где тут софт
посмотри как таргеты переключаються, ниче не смущает? раш у него без макроса, тоесть ему надо жать некст таргет и клацать раш, ты в игре зажми некст таргет возле мобов поймешьпоясни где тут софт