Г А Й Д по маг сб

nameless

Барон
Лайки
38
daiu tebe full sb na x1200, zaidesh i dokazhesh, chto ti ne obichniu pizdabolik s emeral'da ili tak i budesh otmazi pisat' ? @Symphony

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Смысл играть на сервере, где даже близко нет правильно работы чего либо, я не то что боюсь туда зайти, я не при каких условиях бы туда не зашёл, это как минимум не интересно, всё линейно, будто пробка на мкаде)))
Про пробку на МКАДе не согласен. Там куча вариантов.[:norm:]

Лайки
1 048
mne ne slojno perefarmit' tvoi 300 pts, ti slabiu, kak i wse community h5
300 pts = 1000+, иди перефарми, мусор)))
300 птс у меня было тогда, когда я 7 дней в неделю работал и даже сказал что я отдаю хиро сб, но всё равно ****ята вроде тебя не смогли их нафармить, если ты такой самоуверенный ****, вперёд, ****ы типо данте и прочего мусора уже пытались, но увы обоссались и это я тебе говорю за любой сервер где я играл, в том числе рпг, так что не говори мне ничего, ****ый мусор без имени.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
300 pts = 1000+, иди перефарми, мусор)))
300 птс у меня было тогда, когда я 7 дней в неделю работал и даже сказал что я отдаю хиро сб, но всё равно ****ята вроде тебя не смогли их нафармить, если ты такой самоуверенный ****, вперёд, ****ы типо данте и прочего мусора уже пытались, но увы обоссались и это я тебе говорю за любой сервер где я играл, в том числе рпг, так что не говори мне ничего, ****ый мусор без имени.
Сори я *****еб, какой у тебя ник был?)

Лайки
1 048
Сори я *****еб, какой у тебя ник был?)
Смотря где))) Ну и на ком, хотя, речь про сб и на ком не важно
//На рпг ник я свой не скажу, т.к. ****ы начнуть орать что я софтомразь, кому надо, тот и сам догадается и скажет, но софта там не было, кроме патчей офк))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Элает, я тебя на оли гнул!
ну тут все проигравали всем
что тут такого
+гнумы тут апнуты
+последние боев 50 против гнумов 0 поражений (ну сливал спецом пару раз).
А еще у меня дисплей цветной с полифонией. Ща запишу на диктофон чё-нить и буду кайфовать

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
za 2,5k dam guide , taktiki na oly , nagib na pole PM "Heliath (x55) (x1200)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Готов купить гайд за 2к
Ты здесь? Отпиши в личку перетрем, а что там написали выше , какой-то хелиз, я думаю смысла от него нету, ибо мой буст топ
(Полностью рассталкую от тату до эквипа, от манеры игры, тактики , лудшие худшие стороны и вынесу на общие обозрение, а там кто может чем дополнит!)

Последнее редактирование:

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Ты мусор какой тебе гайд.С твоим гайдом он будет всасывать,как ты мне всосал со счетом 13:2
Ммм 13-2) ты крут
Деремся мол 1-1 бас хавк в спинку по 7к, гуд дальше бьемся в макросе -2 серьги не спорю, герой форума ты мол крутой хорошо;)
Пошли на арену на альт б бафе?
Ты же убийца ну тогда давай и замажем ставку...
Время арена ставка?!
Х с ней со ставкой арена время альт б!!!
13-0 ты зверь так что там и 14 жду ответ

Последнее редактирование:

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Причем тут хавк вообще?если ты умир 13 раз?Про тебя нонейма даже тему создал,чтоб хотяб тебя узнавали.А причем тут арена?Я на поляне стоял ждал тебя с твоими кентами 20 минут?Ты пришёл на стиле и умир,пришёл ещё раз и умир.И так ты умир 13 раз)))Жирая квики по кд.Потом было пвп мы шифтанули квики?Было же такое?Было,ты отлетел за 10 секунд за своего сб.Смысл от арены не вижу.Если было на поляне 1 на 1.Причем тут звать на арену,мусор который затерпел.Ты в чате так же орал грозно как щас на форуме))
Так вот , не хочу писать одно и тоже, ты легендарный **** а б о л , это знают все, как ты сосал на арбе так же и соснешь на СБ) нет желание много писать, раз ты "нагибвтель" приглашаю тебя 1-1 на альт б глудин арена.. А твои крысиные пару побед хах молодец)
Да или нет?)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
земля вам пухом

Верх