Про соски забыл :/Все в уклонение, ножик на уклонение рар, са уклонение, лс уклонение
идешь нагибать
я не юзаю на сб и так криты по 10к летятПро соски забыл :/
Создам видимо гайд от и до за СБ, за милую оплату 2к годы, полностью разложу от тактики и до манеры игры в поле, СБ топ класс эпилога вполне 1-1 нет равных... ДумайДайте (Г А Й Д ) по маг сб
ыСоздам видимо гайд от и до за СБ, за милую оплату 2к годы, полностью разложу от тактики и до манеры игры в поле, СБ топ класс эпилога вполне 1-1 нет равных... Думай
мерс продался....Создам видимо гайд от и до за СБ, за милую оплату 2к годы, полностью разложу от тактики и до манеры игры в поле, СБ топ класс эпилога вполне 1-1 нет равных... Думай
Та ну брось, я бы давно зделал для малышей, что бы развить все сомнениямерс продался....
Да я в шутку сказалТа ну брось, я бы давно зделал для малышей, что бы развить все сомнения
Так просто морочиться неохотно а 2к на славу пущу , хоть какой то стимул, или раздам новичкам)
Хроникам уже сто лет, а многие не знают что такое СБ)
ebaniu lsniu otbros, tvoi guidi nikomu ne interesniСоздам видимо гайд от и до за СБ, за милую оплату 2к годы, полностью разложу от тактики и до манеры игры в поле, СБ топ класс эпилога вполне 1-1 нет равных... Думай
Умничка хороший песик)ebaniu lsniu otbros, tvoi guidi nikomu ne interesni
Ну хз, я бы почитал. Мерседес - ровный сб.ebaniu lsniu otbros, tvoi guidi nikomu ne interesni
Выходи с ним 1 на 1, просто пuздеть и Крылатый-Топ умеет.То самое чувство, когда читаешь про ровных сб на эпилоге![]()
poetomu ti boishsua tuda zaiti ?То самое чувство, когда читаешь про ровных сб на эпилоге![]()
Выходи с ним 1 на 1, просто пuздеть и Крылатый-Топ умеет.
Смысл играть на сервере, где даже близко нет правильно работы чего либо, я не то что боюсь туда зайти, я не при каких условиях бы туда не зашёл, это как минимум не интересно, всё линейно, будто пробка на мкаде)))poetomu ti boishsua tuda zaiti ?
То самое чувство, когда читаешь про ровных сб на эпилоге![]()
zahodish na x1200, dokaziwaesh obratnoe, ili ti slishkom slab ?
Тоже самое могу написать я, заходишь на х1000 и пробуешь доказать, хотя мне ты точно ничего не докажешь.zahodish na x1200, dokaziwaesh obratnoe, ili ti slishkom slab ?