High Five Футболка Ольфа и Спецодежда

iyguktfku

ViktOr
Лайки
7
Предлагаю сделать передачу ольфа и спецодежды внутри игрового аккаунта на x1000 HF. Думаю многие не против:)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Предлагаю сделать передачу ольфа и спецодежды внутри игрового аккаунта на x1000 HF. Думаю многие не против:)
Это довольно сильно пошатнет экономику сервера, такой функции не будет, увы.

AQUAR!AN

Старейшина
Лайки
2
Так об этом тут и речь идёт. Нужно ваше мнение,согласны ли вы,что бы рубашка передавалась внутри аккаунта.А не как это повлияет на экономику сервера =)

Альберт

Барон
Лайки
14
Так об этом тут и речь идёт. Нужно ваше мнение,согласны ли вы,что бы рубашка передавалась внутри аккаунта.А не как это повлияет на экономику сервера =)
от нашего мнения ни чего не зависит, смирись.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я против , пусть предмет останется уникальным для каждого персонажа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Такой реализации, как и с костюмами и скинами - не планируется.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да как ты посмел покуситься на святое, негодяй?! :D Каждый +9 ольф - это же почти тыща рублей в казну Скрайда! А если по наивности самому точить - так и поболее. Хочешь лишить админов зарплаты? :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Да как ты посмел покуситься на святое, негодяй?! :D Каждый +9 ольф - это же почти тыща рублей в казну Скрайда! А если по наивности самому точить - так и поболее. Хочешь лишить админов зарплаты? :D
Какой косарь) на х50 слил 2 трилика и 8)

Верх