FurryRunne Beleth 10/02/26 Cardi PoV

kamui.

Наследник
Лайки
2
Ты дурачек или вас там дети визарда уже покусали? То есть когда фуриков отправляют в город и потом антаги идут НК сливать это засос, да? Из-за слов 1-2 челов про то что антагов нет и по этому сложно это тоже инста засос форевер? Это же надо быть IQ 300+ чтобы додуматься что НК сейчас по факту чуть слабее фуриков и антаги перетягивают внимание на себя. И то бывало и такое что НК переезжали фуриков, но никто не делал никаких нарезочек ни про засосы ни про "мордой в пол" и только вам это почему-то показалось веселым. Крч клоуны вы и это просто кринж какой-то...
А вот то что фурики дали дпс в рб чтобы забрать дроп,а после фул кланом фокусят и рескилят НК в то время как ГСы спокойно стоят в сторонке и набивают пве эссенции это не засос, да? Ну гении, что сказать...

В чем прикол запрещать показывать? Ну сделали типо "смешную" нарезочку и что?
Слышал, что только виновные оправдываются

SLASOR

Виконт
Лайки
492
Слышал, что только виновные оправдываются
Где ты тут увидел оправдания и откуда вообще такая избирательная слепота? Че ж ты тогда люциферу это не написал? Как никак это я сделал вброс во время вчерашнего баюма, а люцифер в ответ скинул кринж нарезку и думает что он красавчик.

UPD: То есть если я скажу что ты х*есос то это инста правда, да? По твоим же словам, если ты начнешь что-то говорить в ответ на мои слова то начнешь оправдываться и будешь виновным. Зае6ись логика, как такие как ты вообще живете в этом мире?

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
Ты дурачек или вас там дети визарда уже покусали? То есть когда фуриков отправляют в город и потом антаги идут НК сливать это засос, да? Из-за слов 1-2 челов про то что антагов нет и по этому сложно это тоже инста засос форевер? Это же надо быть IQ 300+ чтобы додуматься что НК сейчас по факту чуть слабее фуриков и антаги перетягивают внимание на себя. И то бывало и такое что НК переезжали фуриков, но никто не делал никаких нарезочек ни про засосы ни про "мордой в пол" и только вам это почему-то показалось веселым. Крч клоуны вы и это просто кринж какой-то...
А вот то что фурики дали дпс в рб чтобы забрать дроп,а после фул кланом фокусят и рескилят НК в то время как ГСы спокойно стоят в сторонке и набивают пве эссенции это не засос, да? Ну гении, что сказать...

В чем прикол запрещать показывать? Ну сделали типо "смешную" нарезочку и что?
Сказал ребенок шл₽Х# ой Дрели Виктора :char-morc-smoke:

SLASOR

Виконт
Лайки
492
Не вырезай слова с контекста чебух
Чем больше ты пишешь ху*ни тем больше ты себя показываешь как дал6ае6а по жизни. Мне то по*уй, я как и многие другие уже давно знаю что ты нерукопожатый. Продолжай бегать за мной по темам и писать высеры, сам же даешь очередную возможность тебя попустить.

Nicco

Рыцарь
Лайки
13
Чисто любопытствую) Откуда 155 щей?:sticker-vk-pilfy-015: Где взять? Мы себе тоже лутанем пару пачуль)
Запас мощности там хороший. Обязанные фурям ДСы сосавшие за адену раком, свободные санрайзы а так же отличные персонажи с анаками и прочим добром от пацанов с лоурейта. Апостол постарался, а то такие репутационные потери с начала икса. Проиграть клану состоящему на 50% из трололо челов (а такое уже было) было совершенно не приемлемо. Но ГС все равно не стали бить. На всякий случай.

SLASOR

Виконт
Лайки
492
Запас мощности там хороший. Обязанные фурям ДСы сосавшие за адену раком, свободные санрайзы а так же отличные персонажи с анаками и прочим добром от пацанов с лоурейта. Апостол постарался, а то такие репутационные потери с начала икса. Проиграть клану состоящему на 50% из трололо челов (а такое уже было) было совершенно не приемлемо. Но ГС все равно не стали бить. На всякий случай.
Самое смешное что во время КМа фурики по кд пишут в чат про засос НК с антагами, хотя сами в глаза долбятся и в упор не видят свой засос с ГСами.

SLASOR

Виконт
Лайки
492
Чисто любопытствую) Откуда 155 щей?:sticker-vk-pilfy-015: Где взять? Мы себе тоже лутанем пару пачуль)
Это фейк инфа, подрисовка и т.д. На предыдущих страницах фурики чуть ли не с пеной у рта орали и доказывали что все ушли на Х и их ппц как мало.

AncientLucifer

Граф
Лайки
564
Да будут оправдания !
И пердеж это не мы , я их не знаю ...
Видео от Nc есть , как бы не мы снимали.
И это не вонючий скрин. А видно активные движения кланов.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
Чем больше ты пишешь ху*ни тем больше ты себя показываешь как дал6ае6а по жизни. Мне то по*уй, я как и многие другие уже давно знаю что ты нерукопожатый. Продолжай бегать за мной по темам и писать высеры, сам же даешь очередную возможность тебя попустить.
Чем больше ты пишешь ху*ни тем больше ты себя показываешь как дал6ае6а по жизни. Мне то по*уй, я как и многие другие уже давно знаю что ты нерукопожатый.

SLASOR

Виконт
Лайки
492
Да будут оправдания !
И пердеж это не мы , я их не знаю ...
Видео от Nc есть , как бы не мы снимали.
И это не вонючий скрин. А видно активные движения кланов.
Очень умно сделать нарезку длинной 4:28 в которой половину времени НК у столба, а вторую половину фурики стоят на рескиле НК и при этом с таким пафосом выдавать это за какой-то пруф и что-то пи3деть за активные движения кланов. Ну просто позорище...

Ниже ссылка на полное видео. На последних минутах наглядно видно эти самые "активные движения кланов". ГСы пинают Баюма, а фурики стоят на рескиле НК, потом уходят почти фул кланом быкануть на челов из клана Destruction которых 38 тел и потом обратно на НК. Сразу видно: вот он уровень биг вара в котором не место засосам.

AncientLucifer

Граф
Лайки
564
Это фейк инфа, подрисовка и т.д. На предыдущих страницах фурики чуть ли не с пеной у рта орали и доказывали что все ушли на Х и их ппц как мало.
Так на иксе все и играют . Набор провели и Wellcom .

AncientLucifer

Граф
Лайки
564
Очень умно сделать нарезку длинной 4:28 в которой половину времени НК у столба, а вторую половину фурики стоят на рескиле НК и при этом с таким пафосом выдавать это за какой-то пруф и что-то пи3деть за активные движения кланов. Ну просто позорище...

Ниже ссылка на полное видео. На последних минутах наглядно видно эти самые "активные движения кланов". ГСы пинают Баюма, а фурики стоят на рескиле НК, потом уходят почти фул кланом быкануть на челов из клана Destruction которых 38 тел и потом обратно на НК. Сразу видно: вот он уровень биг вара в котором не место засосам.

Чел , вас двоих макнули . Голубых выб лятков ваших тоже .
Все логово усеенно трупами .
Нахера ты рыпаешся, если член по гландам бьёт?
Обосрались , сиди уже .
Тем более ты пешка простая. Я понимал бы , если кортавый тигл ( Витя ) , что то дёргался . Ну ты куда ?

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
Обосрались , сиди уже .
Тем более ты пешка простая. Я понимал бы , если кортавый тигл ( Витя ) , что то дёргался . Ну ты куда ?
Он с себя возомнил невьебенного биша(игрока) чисто инстодрочевой кекич

SLASOR

Виконт
Лайки
492
Обосрались , сиди уже .
Додик, это вы тут с пеной у рта доказываете что засоса с ГСами нет. Вам в е6ало бросают пруфы обратного и тут внезапно ничего адекватного написать не способен и перешел на оскорбления, да? Этими действиями ты сам себя закопал, мусор.

Ты скинул какую-то кринж нарезку, а в отвел получил в е6ало фул видео на котором все прекрасно видно. Так что слейся пока еще больше не опозорился.

Щас бы гордиться тем что в 155 е6альников слили 38 челиков...

SLASOR

Виконт
Лайки
492
Он с себя возомнил невьебенного биша(игрока) чисто инстодрочевой кекич
Учитывая что я в сумме е6ашу на бише лет 15 то слово "возомнил" вообще не уместно. Это факт что я хороший биш и любой кто со мной играл/ет это подтвердит и не тебе параше сливной что-то об этом пи3деть.

Верх