FurryRunne Beleth 10/02/26 Cardi PoV

Rised

Виконт
Лайки
164
Ахаха сообщение для тебя показатель малыш буду знать) Но вы крысятки в файты первыми не вступаете и обходите всех стороной, ваши килы это то вы убили в спину у дедликов или фуриков, а лоб в лоб вы даже не пытаетесь драться так как ваша ценность это пиксель не более. Перестанете забирать, перестанете вобще приходить
Кидаю видео-пруф как НК вчера на Баюме 1х1 заехали в Фурей (в чистую, после залета, то есть фури были полностью готовы, до этого ни с кем не дрались) - кидаешь 10к деревянных в фонд Хабенского (или эквивалент этой скромной суммы в любой другой благотворительный фонд, если ты в другой стране) ?
Или ты так, побалаболить?)

DKKDANCE

Барон
Лайки
58
Ну тут я хз канеш, но очевидно что людей все устраивает.
Говорят плы есть хорошие и пачки давно играют вместе. "Политикой" не интересуемся говорили они.
Электродрель достоин отдельного фильма про его враньё и грязные схемы.
Саботаж и убийство мидвара
385.jpg

DKKDANCE

Барон
Лайки
58
Кто там с нк тут сидит, фури почти под 100 человек на х. Я не понимаю чему вы радуетесь когда что то пишете за фр когда их большинство там?

411.png

R2-D2

Барон
Лайки
51
Кто там с нк тут сидит, фури почти под 100 человек на х. Я не понимаю чему вы радуетесь когда что то пишете за фр когда их большинство там?
Как это отменяет то, что они здесь под 140 на кмы ходят?

R2-D2

Барон
Лайки
51
16.02 Тарас
1771434805499.png

17.02 Баюм
1771434910613.png

@DKKDANCE Маловато фурей?)

ЗЫ: а реально, с какого хера пацанам с 991 килами дали 61 эссенцию? :f09fa4a8-2x:

SLASOR

Виконт
Лайки
481
16.02 Тарас
Посмотреть вложение 292625
17.02 Баюм
Посмотреть вложение 292626

@DKKDANCE Маловато фурей?)

ЗЫ: а реально, с какого хера пацанам с 991 килами дали 61 эссенцию? :f09fa4a8-2x:
Был уже ответ от админов. Даже если у клана 2к килов, если дал мало дпса в рб то эссенций дадут мало. Типо основной таргет это рб + так не будет абуза пвп эссенций.

DKKDANCE

Барон
Лайки
58

SLASOR

Виконт
Лайки
481
Если бы ты вникал в процессы о чем пишешь ты бы знал ответ.
Крайне тупо писать что-то за тех фуриков кто ушел на Х и типо мало людей учитывая что как только обьединили дивизионы оставшиеся паки визарда и возможно плейхарда инста влились в фурики. У всех кто-то ушел на Х, но почему-то только вы это используете как аргумент для чего-то.

Верх