[Набор в клан] FurryRune

No.1

Виконт
Лайки
238
Чел пи3дабол скрины выше . Просто его пожалели сначала и сказали , реши проблемы свои и ждём тебя. Его не сдали нахер . И даже предложили после его дерьма предоставленного ещё и играть. Я ва х уе с старого от этого . Нахера собственно ...
Представь момент , там пак фул Gs. Все по яйца фул. Ты думаешь кто то бы иза трилика мокнулся своей репутацией? Смешно ей Богу .
Я тоже полностью фул, и адены мне хватает. Но дело в поступке — повторяю.
У меня ни с кем не было конфликтов, кроме вашего пака и Апосума твиноклана Wagner не смушает!

No.1

Виконт
Лайки
238
Насколько я помню когда в последний раз собирались 4 кла (нк, да, гс, фр) Апостол заявил что он хозяин сервера и делает за сезон 100 трюлей. Зачем ему эти 100 трюлей и куда он их девает можешь сам подумать
Этот человек даже не мог дать мне 6т за +18 арк, когда я ему продавал отдавал частями. О каких 100т вообще речь?
Он постоянно у пака просит задонатить на костюмы и другие вещи.
По факту он обычный бедолага вояка не более того.

Лайки
123
Пока идут битвы за земли, 2 пака фурируне, набивают пвп в тантаре\пагане на сольниках, при том что клан имеет НОЛЬ флагов, стоит задуматься, стоит ли вступать в данную общину )0)0)0)

• Лайк
Реакции: No.1

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Правда стоит дороже, жаль что ты этого не понимаешь.
И да, дело не в самой зп, а в поступке, когда у него и у Дырявого и апосума была возможность зайти в мамблу и спокойно всё обсудить. Я бы зашёл.
Сейчас же слушать, как он с пеной у рта орёт херню, и его паке на подсосе я пас.
И да, мне были угрозы, что если я это сделаю, то они будут всем паком пытаться меня обосрать. Но увы, у вас получается только обосраться.
Люди всё видят, и Фурики стали гнилью! которые питаются толпой идти против одного!!!!
Ты много взял на себя. Ибо фурики тут не причем . И тобой бы не занимались . С учётом то что ты пешка. Был бы плом, это другой разговор . Теперь возвратимся к нашей теме к которой ты относишься. С чего ты вообще взял , что не находясь в паке , что с тобой кто то будет держать связь ? Или тебя заблочили в мамбле и ты не знаешь время сборов ? Сможешь дать конструктивный ответ ?
Может тебя в блок кинули или удаляли быстро чаты , чтобы сказать я его не знаю?
Ну реально , ведёшь себя как чертила . Лично слышал , как был договор о доступе к мамбле гсов, чтобы если ты пешка согласился на разговор . Но ты заднюю даёшь по всем фронтам . О чем с тобой говорить ?

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Пока идут битвы за земли, 2 пака фурируне, набивают пвп в тантаре\пагане на сольниках, при том что клан имеет НОЛЬ флагов, стоит задуматься, стоит ли вступать в данную общину )0)0)0)
Открою страшную тайну: без замка нельзя кастовать флаги.

No.1

Виконт
Лайки
238
Ты много взял на себя. Ибо фурики тут не причем . И тобой бы не занимались . С учётом то что ты пешка. Был бы плом, это другой разговор . Теперь возвратимся к нашей теме к которой ты относишься. С чего ты вообще взял , что не находясь в паке , что с тобой кто то будет держать связь ? Или тебя заблочили в мамбле и ты не знаешь время сборов ? Сможешь дать конструктивный ответ ?
Ну реально , ведёшь себя как чертила . Лично слышал , как был договор о доступе к мамбле гсов, чтобы если ты пешка согласился на разговор . Но ты заднюю даёшь по всем фронтам . О чем с тобой говорить ?
Вот ты сам и ответил: я простой игрок, поэтому и создал эту тему. Потому что, сколько бы ты ни делал для клана, если ты просто мембер — тебя часто не и в *** не ставят .
Но я всё равно не собираюсь это оставлять, и для Апосума я стану костью в горле.
Да, сами Фури ни при чём, но тех Фури, которые были раньше, уже нет.
Назови старые паки, кроме Сонеи, Фризо, Апосума, Дырявого, Залима и Мазика ну и куда же без княза увы, больше никого не осталось.

Вложения

• 1776028089054.png
    1776028089054.png
    35 КБ · Просмотры: 10

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Насколько я помню когда в последний раз собирались 4 кла (нк, да, гс, фр) Апостол заявил что он хозяин сервера и делает за сезон 100 трюлей. Зачем ему эти 100 трюлей и куда он их девает можешь сам подумать
Тут тебя обманули . На счёт хозяина . Как он не играет вообще почти . И на клов он член ложил . Как макаться в лоу вар , это кринж просто . Но это прилюдие.
На счёт сезона , это разговор за зп пачек. И в клане он казну не держит , это знает каждый . Он чисто видет кмы . А с финансовой части , делают расчеты плам. Но собственно ручно , даже казну не держит. Как и клтсво собственно тоже . Как основной движ у него на глобале, а тут малюток заходит пинать . Не более ... По этому и руководство не имеет интереса в клах шоу Вара и политике на сервере в общем .

No.1

Виконт
Лайки
238
По поводу доступа разговор был вчера да, я этого не скрываю, но сейчас уже поздно это обсуждать так как я писал выше слушать оре его я не хочу.
Для меня достаточно даже того, что ты фактически признал: для Фурей простой игрок — это просто пешка.
Апосум написал, что меня «кинули по правилам». Хорошо, можете дальше топить сами себя, либо просто перестать меня трогать и принять,факт того что апосум *****.
К Илюхе у меня вопросов нет когда он был, такой ситуации не было.И мне искрени жаль добрека сколько говна он сожрет за время пока апосум был у руляю.
Также не забудь посмотреть, сколько паков покинуло клан за последние полгода, и то, что сервер в целом сейчас давит клан.фурей также добавлю про есенцию в кх на черный день фармим кланом. но не факт что вы ее получите.

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Вот ты сам и ответил: я простой игрок, поэтому и создал эту тему. Потому что, сколько бы ты ни делал для клана, если ты просто мембер — тебя часто не и в *** не ставят .
Но я всё равно не собираюсь это оставлять, и для Апосума я стану костью в горле.
Да, сами Фури ни при чём, но тех Фури, которые были раньше, уже нет.
Назови старые паки, кроме Сонеи, Фризо, Апосума, Дырявого, Залима и Мазика ну и куда же без княза увы, больше никого не осталось.
Ты не станешь костью не как . Как если бы ты был кор игрок пака или личность за которой тянулся бы кто то. Тут вопросов нет. А так , ты обосрался перед всеми . Так мало того что просто человек рандомный , так ещё и внимание требуешь. Собственно ты его не достоин . Как много насрал и пойман на лже. Ты что хотел услышать? Что кто то руку протянет ? Или скажет какой бедный ? Все скажут нахер эту пешку .

• Лайк
Реакции: No.1

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
надеюсь они будут без клана ! ибо этому клану позор стоит всего зп одного мамбера.
Позор пока только ты . Ставя себя к кому то . Ты не когда не станешь рядом с кем то . Пока гниль не выйдет с тебя . Очнись малый ты в дерьме !
Пора мыться уже , а ты все по лицу себе раскраску делаешь .

No.1

Виконт
Лайки
238
Ты не станешь костью не как . Как если бы ты был кор игрок пака или личность за которой тянулся бы кто то. Тут вопросов нет. А так , ты обосрался перед всеми . Так мало того что просто человек рандомный , так ещё и внимание требуешь. Собственно ты его не достоин . Как много насрал и пойман на лже. Ты что хотел услышать? Что кто то руку протянет ? Или скажет какой бедный ? Все скажут нахер эту пешку
Лицо фурей! вот теперь думаю этого досточно ! и без моих слов показано кто ты есть! и что есть твой клан!

Вложения

• 1776028942750.png
    1776028942750.png
    26 КБ · Просмотры: 10

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Я тоже полностью фул, и адены мне хватает. Но дело в поступке — повторяю.
У меня ни с кем не было конфликтов, кроме вашего пака и Апосума твиноклана Wagner не смушает!
Апосума не знаю вообще, ты о ком вообще? Wagner не смущает , это название элитного подразделения наемников . Как бы в игре вообще не смущает .

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Лицо фурей! вот теперь думаю этого досточно ! и без моих слов показано кто ты есть! и что есть твой клан!
Какой клан ? Нахера ты суешь то, к чему не отношусь. Хорош пить таблетки . У тебя крышу рвет . Не один игрок даже нашего пака , не относится к Фр, пока есть Апостол , есть связь с кланом . Нет его , всем похер на клан , собственно как и руководству на нас . Как это не соло клан или МИД . Это клан Биг Вара, там работают только с плами. Это все знают . Или ты это тоже только узнал ?
Или тебе это не говорил не один пл? Или ты опять что пропустил ? Женой только не прикрывалйся что она пилила тебя в этот момент )))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 388
Так клан не просили оставлять и удар идёт только от отсутствия самого Апостола . Если бы он играл , было бы за что подтянуть. А так , пока он был, было все ! И всем сервером на него собирались и замки горели и жопы тушили . Только его вытянули на работу . Все пошло по пи з де .... Это как бы ожидаемо было . На счёт расчета, там все сделали челу . Он просто полез по глупости своей в залупу . За что получил клеймо ****а бола и т.д.
Смешной малый конечно, даже пытался удалить все , когда начали искать за слова . Но поздно подхватился он . Был бы умнее , и заранее удалил бы все . Хер бы доказали что .
Смотри, он может быть у****ом, криворуким - кем угодно, но вы тогда кто? Во всех нормальных паках есть дкп система, есть таблица где расписана стоимость каждого КМа, отыграл чел 5-10-100 кмов умножили на стоимость кма - отдали адену\эпик\пушку на эту сумму и все. Вы там че ебать феодалы рабовладельцы? Ну не может чел играть, схуяли он не должен получить за уже сделанную работу? А если апостал скажет играй пока не наиграешь на 10 блес кор, чел должен 10 лет в рабстве хуярить? На*** вообще позориться за такие копейки, отдали ему его бабки и потом укрывайте его хуями как хотите, но зажимать вонючие 10к голды это ж пздец позор какой. И насчет замены - эт тоже прикол я в ахуе, в нормальных паках если чел ливает он заранее предупреждает что уходит, ему говорят отыграй 1-2 недели пока тебе найдем замену и пл ищет замену. А не вот эта ***ня что ищи сам замену а я буду говорить нравится она мне или нет. Я конечно понимаю что в каждом паке правила свои, но я вам сразу говорю нормальные челы которые играли в нормальных паках почитав эту историю сразу же сделают вывод что пак у вас ****анутый.

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Апосум вроде бы уже подставил свою жопу что бы тагнуть валкирию ЯзлобныйСС)
Куда ты опять лезишь? Мало желочи ? Или броди пока не позовут . Ты же не знаешь не чего . А 5 копеек пытаешься вставить . Забейся в своей тебе про тх ивенты и мороси там . Или тебе по кайфу дабл х у й за щеку ?
Иди с Богом малый и так на таблетках. И через раз отвечаешь на вопросы .

No.1

Виконт
Лайки
238
Смотри, он может быть у****ом, криворуким - кем угодно, но вы тогда кто? Во всех нормальных паках есть дкп система, есть таблица где расписана стоимость каждого КМа, отыграл чел 5-10-100 кмов умножили на стоимость кма - отдали адену\эпик\пушку на эту сумму и все. Вы там че ебать феодалы рабовладельцы? Ну не может чел играть, схуяли он не должен получить за уже сделанную работу? А если апостал скажет играй пока не наиграешь на 10 блес кор, чел должен 10 лет в рабстве хуярить? На*** вообще позориться за такие копейки, отдали ему его бабки и потом укрывайте его хуями как хотите, но зажимать вонючие 10к голды это ж пздец позор какой. И насчет замены - эт тоже прикол я в ахуе, в нормальных паках если чел ливает он заранее предупреждает что уходит, ему говорят отыграй 1-2 недели пока тебе найдем замену и пл ищет замену. А не вот эта ***ня что ищи сам замену а я буду говорить нравится она мне или нет. Я конечно понимаю что в каждом паке правила свои, но я вам сразу говорю нормальные челы которые играли в нормальных паках почитав эту историю сразу же сделают вывод что пак у вас ****анутый.
Тут дату глянь когда я предупредил

Вложения

• IMG_9403.png
    IMG_9403.png
    2,5 МБ · Просмотры: 7

No.1

Виконт
Лайки
238
это ближайшие скрины есть еще но не удобно искать завтра с работы скину

Вложения

• IMG_9404.png
    IMG_9404.png
    2 МБ · Просмотры: 4
  • IMG_9405.png
    IMG_9405.png
    2,7 МБ · Просмотры: 4
  • IMG_9406.png
    IMG_9406.png
    2,3 МБ · Просмотры: 4
  • IMG_9407.png
    IMG_9407.png
    2,1 МБ · Просмотры: 4
  • IMG_9409.png
    IMG_9409.png
    2,4 МБ · Просмотры: 4
  • IMG_9411.png
    IMG_9411.png
  • IMG_9412.png
    IMG_9412.png
    2,2 МБ · Просмотры: 3
  • IMG_9413.png
    IMG_9413.png
    2 МБ · Просмотры: 3
  • IMG_9414.png
    IMG_9414.png
    2,3 МБ · Просмотры: 6
  • IMG_9415.png
    IMG_9415.png
    2,3 МБ · Просмотры: 2
  • IMG_9416.png
    IMG_9416.png
    2 МБ · Просмотры: 1
  • IMG_9418.png
    IMG_9418.png

AncientLucifer

Граф
Лайки
570
Мужик , я бы понял твое возмущение, если его насильно заставили . Или под предлогом чего . А ему все озвучили и все оплатили что у него было . Далее чел не отрицая дерьма пытается сесть на бутылку . И в чем тут не правы ? Что он *****ёб... Ну ты извини . За каждое его слово , начали его тянуть . Что бедный чаты удалил и даже в мамбл зайти не может . Что ты сделаешь тут ? Или что сделать нам . Его ели за руку поймали . А ты говоришь отношения к нему .

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Мужик , я бы понял твое возмущение, если его насильно заставили . Или под предлогом чего . А ему все озвучили и все оплатили что у него было . Далее чел не отрицая дерьма пытается сесть на бутылку . И в чем тут не правы ? Что он *****ёб... Ну ты извини . За каждое его слово , начали его тянуть . Что бедный чаты удалил и даже в мамбл зайти не может . Что ты сделаешь тут ? Или что сделать нам . Его ели за руку поймали . А ты говоришь отношения к нему .
Ну так отдайте ему его 3 копейки и пусть он идёт нах*й на своё твт на тх

Верх