- Лайки
- 163
Будем тут !!! Доберем паки 7/9 9/9.
Участие во всей движке серва ну и т.д.
ЗА ВСЕЙ ПОДРОБНОЙ ИНФОЙ В ЛС !!!!!!!
ты уже был. недолго. слился с клана быстрее, чем треть фуриков с кмовГлад нужен?
Так пак бестов сказали что играть не будут, другой пак я не нашел, на осадах ушел к зверю в клан и спустя пару дней вернулся в викеды.ты уже был. недолго. слился с клана быстрее, чем треть фуриков с кмов![]()
не сможем. сольники будут одеты лучше бигвара - выживут и из фортов и из замков. возможно даже на гранд эпики не попадем. против атрибута не попрешьфорты на твинков клянетесь не кастовать?
пару раз написать в кч во время активных сборов "глад ищет фуловый пак", когда в кч стоит спам "доберем биша, свс, бд танка" и выйти с клана - такое себе "не нашел". не особо-то и искал я б сказалаТак пак бестов сказали что играть не будут, другой пак я не нашел, на осадах ушел к зверю в клан и спустя пару дней вернулся в викеды.
Здесь очевидно не моя вина, я не могу сидеть в биг варе без пака
Они сами, я хз.не сможем. сольники будут одеты лучше бигвара - выживут и из фортов и из замков. возможно даже на гранд эпики не попадем. против атрибута не попрешь
пару раз написать в кч во время активных сборов "глад ищет фуловый пак", когда в кч стоит спам "доберем биша, свс, бд танка" и выйти с клана - такое себе "не нашел". не особо-то и искал я б сказала))) вон к илюхе бы прыгнул - он бы тебя пристроил. так что глад-то ты не слабый, а вот как члену клана стойкости не хватает
с другой стороны ожидать от тебя стойкости и топления за фуриков до конца и ожидать глупо. но зачем ты нам пак бестов развалил?
)))
ну тогда тут одно из двух. либо никому в фуриках не нужен сильный глад.Они сами, я хз.
А с Илюхой я говорил когда ток на первый км к бестам зашел, а на счет пака я писал как в кч так и в мамбле по дереву несколько дней подрят
А по вашему кто тот шпион, который передавал мне всю инфу, да бы я давал на вас дод за секунду до фое?но зачем ты нам пак бестов развалил?)))
не лехой единым как говорится. леха с подработки съехал оч быстро, а доды до фое еще летели. я слежу.А по вашему кто тот шпион, который передавал мне всю инфу, да бы я давал на вас дод за секунду до фое?
АВЕ ЛЕХА
зачем ты все рассказал?А по вашему кто тот шпион, который передавал мне всю инфу, да бы я давал на вас дод за секунду до фое?
АВЕ ЛЕХА
а что вы кроме инстов еще будете делать?Будем тут !!! Доберем паки 7/9 9/9.
ты типо решил пошутить?а что вы кроме инстов еще будете делать?
ну с учетом что обычно фурики кроме кмов фармят только инсты это не шутка а горькая правда ..... вот и спросил какие планыты типо решил пошутить?
Типо чел по факту зарофлилты типо решил пошутить?
это будут те паки которые не играют у него постоянно а которые пришли пофанитсяТипо чел по факту зарофлил
Из всего сброда, а это ~10-15 кп, на локу выйдут 2-3 биться( сосать) за споты
Это будут те паки которые не боятся мокнуться, но у них варика не будет