а ты за шк то умеешь?)Шк вазьмёте?
а ты за шк то умеешь?)
Фууууу Тарас, фууууу:eek::confused: щас вырвет.....А мне все нравятся, я всех люблю, всем готов помогать![]()
Нам бы кого наеьать)Фууууу Тарас, фууууу:eek::confused: щас вырвет.....
Но нужно отдать должное в коем то веке Илюша единственный раз наеbал Артура))) по количеству зерга. Когда распустил принудительно своих, дабы как то сравнять количество с фурями) а те в свою очередь впитывают ДСов и которых стало больше..... хитрость века. Ахаххаа
Ну как сказать. Есть поговорка) ненаеbывай, да и не будешь ВЫеbаным)))Нам бы кого наеьать)
в свою очередь антаги влились к артуру :eek: которые уходят через 1.5 недельки на х10кФууууу Тарас, фууууу:eek::confused: щас вырвет.....
Но нужно отдать должное в коем то веке Илюша единственный раз наеbал Артура))) по количеству зерга. Когда распустил принудительно своих, дабы как то сравнять количество с фурями) а те в свою очередь впитывают ДСов и которых стало больше..... хитрость века. Ахаххаа
Наебать на доверии - это не наебать , это обменять доверие на временную выгоду .:rolleyes:Фууууу Тарас, фууууу:eek::confused: щас вырвет.....
Это не значит что они не смогут зайти на эпик на 30 мин ) Думаю врядли они заинтересованы в фарме х10к . А по фану туда много кто пойдет , не только антаги и фури и вики .в свою очередь антаги влились к артуру :eek: которые уходят через 1.5 недельки на х10к
Люблю худых, ебу любыхВлился бы в Артура