нормальных пака...ап. еще бы три пака. ну или пять.
угу. либо 8-10 любых))нормальных пака...
Фурики задушили серв, фармят в афк эпикиРаньше играл в Фуриках, расскажите пожалуйста как дела обстоят на сервере. Подумываю вернутся в игру через месяц другой, пытаюсь определиться с сервером.
мне кажется или чую норку троллинга?)) или реально за полтора года все так изменилось на сервере? Оф еще мненияФурики задушили серв, фармят в афк эпики
Илья переехал скрайд, как бы горько это не звучало, но имеем, то , что имееммне кажется или чую норку троллинга?)) или реально за полтора года все так изменилось на сервере? Оф еще мнения
Его слова под сомнения не ставь, первое доверительное лицо Scryde.ruФурики задушили серв, фармят в афк эпики
Прикольно, а оппозиции совсем нет чтоли? Я так понимаю ловить на сервере тогда нечегоИлья переехал скрайд, как бы горько это не звучало, но имеем, то , что имеем
Получается такПрикольно, а оппозиции совсем нет чтоли? Я так понимаю ловить на сервере тогда нечего
Есть мнение, что каждое мнение имеет право на жизнь. Мое не исключение, так что чьи слова ставить под сомнение, а чьи нет это сугубо личное дело))Его слова под сомнения не ставь, первое доверительное лицо Scryde.ru
Никто и не играет, сидим на форуме ждем пока на пенсию уйдетПрикольно, а оппозиции совсем нет чтоли? Я так понимаю ловить на сервере тогда нечего
А еще вопрос - иксы еще играют или нет в Фуриках?Никто и не играет, сидим на форуме ждем пока на пенсию уйдет
Почти все в фуриках играют, больше негде, сервер переехал 1 клан осталсяА еще вопрос - иксы еще играют или нет в Фуриках?