- Лайки
- 161
Это не для меня )))Чисто Илюха освоил форум, теперь будут вечные баталии))
Это не для меня )))Чисто Илюха освоил форум, теперь будут вечные баталии))
Не парься, ты втянешься))Это не для меня )))
Слизал из набора в клан который создавал истерика, мог бы и своё что то придумать, лолДОБЕРЕМ НЕСКОЛЬКО ПАКЕТОВ 7/9 9/9 !!! ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОЙ В ЛС !!!
Нас не сильно интересует олимперы вы или хyимперы, ваш стаж и победы в гвг/кмах на прошлых серверах и наличие канала на твиче. Нас интересует на сколько вы готовы следовать командам руководящего, поддерживать обратную связь внутри клана и тогда любой пак новичков сможет внести свой профит и поднять общий КПД.
Ну мы как бэ с одного подвала, так что не уместно было твое высказывание. Но за АП спсСлизал из набора в клан который создавал истерика, мог бы и своё что то придумать, лол
но ап
ну типа мог бы что то креативное сделать из точки зрения клА, но тебе виднееНу мы как бэ с одного подвала, так что не уместно было твое высказывание. Но за АП спс
А я говорил втянешься))))))Ну мы как бэ с одного подвала, так что не уместно было твое высказывание. Но за АП спс
Хорошо что ты не менял засамонил@ВоеНкоМ дай буста, он тебе уже не нужен после турика)
Очень иронично видеть Сашу у тебя на аватарке, ты будто в будущее глядел когда выбирал авуХорошо что ты не менял засамонил
Очень иронично видеть Сашу у тебя на аватарке, ты будто в будущее глядел когда выбирал аву