А че они могут не жить?Живите парни
К сожалению, на этом сервере нет...А че они могут не жить?
Самое главное что бы после слияния эти ребята не отсамонились)К сожалению, на этом сервере нет...
Слишком много засуммоних ребят в противоположном клане)
Ну как лекс суманул)0Ну судя по их игре на х100 видимо жизнь на х100 у них может закончиться , да еще и Лекс суманул паки из викедов ))))))))))))))))))))))
Лёха, не шути так)Самое главное что бы после слияния эти ребята не отсамонились)
будем надеяться, я как раз глада хочу побустть, что бы подраться на слиянииЛёха, не шути так)
После мержа будит Макс 100
Артурка, чтобы не с****еть твоих там ровно 1 пак, остальные бегают по серверам,)))Ну как лекс суманул)0
Ну будем надеется что так выйдет, иначе исход х50 всем известен))будем надеяться, я как раз глада хочу побустть, что бы подраться на слиянии
Иди на*** животное,пиарить твой пидорский клан никто не будет.На х50 влетим и выебим армянскую жопу обиженную и тебя вместе с ними.Зачем апать темку клана, который уже разваливается(
Ребят не глупите и Илюхе уже не первый разьпоедлагаю, вливайтесь ко мне.
Давайте встряхнем это болото!
Хуя какая сильная заявочкаИди на*** животное,пиарить твой пидорский клан никто не будет.На х50 влетим и выебим армянскую жопу обиженную и тебя вместе с ними.
К вашему сожалению будет все в точности, да наоборот. И вы будите сидеть и ныть, обвиняя всех что все против вас, за исключением нескольких пачек.Иди на*** животное,пиарить твой пидорский клан никто не будет.На х50 влетим и выебим армянскую жопу обиженную и тебя вместе с ними.
Иди на*** животное,пиарить твой пидорский клан никто не будет.На х50 влетим и выебим армянскую жопу обиженную и тебя вместе с ними.