сегодня завтра будет вчера ...х50 под себя подмяли теперь лоу-рейт), вангую - за бокальчиком пивка уже расписали, что лоу-рейт в месте будет вести, я имею в виду фурики - викеды, кто из фуриков Остается на х50, вы лузеры)
а еще вчера сегодня было завтрасегодня завтра будет вчера ...
Нет конечно!А это правда,что Илюха на каждую пачку на старте по 20к рублей выдает?
После х50 выходит Шейхом стал?)Нет конечно!
25к
А мне 10к обещал только. @pro100takk твои оправдания?А это правда,что Илюха каждой пачке на старте,кто с ним идет по 20к рублей выдает?
а ты в фуриках будешь играть с ником викед?А мне 10к обещал только. @pro100takk твои оправдания?
как ты узнал мой никнейм на некст сервере?))))а ты в фуриках будешь играть с ником викед?
АХАХАХАХХАХАХАсамый любимый оппонент клана TheWicked.
Асуждаю, фурики честные людиОго даже Дырявый решил пойти на Х, очень интересно это тоесть нытье админам, засосы и крысятничество будет на этом сервере.
Что ого, он последних засосал на х50 играл спектакль с ДедлиСквадами и делил дроп, а все потому что их "дырявили" последние отбросы х50, он даже санрайзов хотел заососать но неудалось потому что в мидваре не такие сильные кланы как оппозиция санрайзов а Илюша не может зайти в дивизион. Было смешно смотреть как НоКоменсы заливают под фое а санрайзы падают от массух фурейого6ля
Зато челики на полном серьезе утверждают, что создают контент на полтиннике)Что ого, он последних засосал на х50 играл спектакль с ДедлиСквадами и делил дроп, а все потому что их "дырявили" последние отбросы х50, он даже санрайзов хотел заососать
смешно читать высер отброса из антагов или НК))Что ого, он последних засосал на х50 играл спектакль с ДедлиСквадами и делил дроп, а все потому что их "дырявили" последние отбросы х50, он даже санрайзов хотел заососать но неудалось потому что в мидваре не такие сильные кланы как оппозиция санрайзов а Илюша не может зайти в дивизион. Было смешно смотреть как НоКоменсы заливают под фое а санрайзы падают от массух фурей