Фурики не приходят на эпики. Что дальше?

Фурики не приходят на эпики. Что дальше?

• Всего проголосовало
    86

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Найс сливаешся соплежуй.
челик, ты бы еблище завалил бы на счет слива. я тебе предложил спор на 10к голды доказать что я за богуром, ты соснул тунца причмокивая слился. так что завали е6асос, шалава
соси дальше, тупая тварина

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458
челик, ты бы еблище завалил бы на счет слива. я тебе предложил спор на 10к голды доказать что я за богуром, ты соснул тунца причмокивая слился. так что завали е6асос, шалава
соси дальше, тупая тварина
Подумай своим маленьким мозгом , интересует ли кого , где ты находишься ?
Как х у е сос , он и в Африке х у е сос .
Так что, пасись дальше овечка.
Ещё бы тебя, не защищали рандома,было бы славно .
А так , сиди обсыхай .

Румена

Виконт
Лайки
532
А что ты курва наша, рот не с окопа открываешь тогда , а в чате на форуме ?
Боец диванный .
Молчал бы уже , не позорился бы...
Считавод б ля ....)))
Когда находятся в населенном пункте и нет режима тишины, даже на этот форум легко заходят люди, так что зря вспоминает окопы

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Подумай своим маленьким мозгом , интересует ли кого , где ты находишься ?
Как х у е сос , он и в Африке х у е сос .
Так что, пасись дальше овечка.
Ещё бы тебя, не защищали рандома,было бы славно .
А так , сиди обсыхай .
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

не ну я знал что некоторые "люди" вроде тебя - тупые, но что бы настолько.... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
я не про всех, а про некоторых конкретных челов вроде тебя. которые топят за окопы и деф родины в чужей стране(е6анутым нет покоя, Киев за 3 дня и так далее)
Ты это самое, главное не кричи потом АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАГАААААААААААААААААААААААА ГДЕ МАЯ НАГААААААААААААААААА

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
1714994769019.png

решение найдено удаляйте тему

Izot.gf

и чо
Лайки
668
собери свой сайд в чем трабл т

DevilInsideMe

Барон
Лайки
53

Изменения дропа Эпика​

Мы, как и вы, считаем, что эпическая бижутерия – это редкий предмет, который должен и достается огромными усилиями целых групп игроков и кланов. Несмотря на какую-то безумную активность наших игроков на клановых мероприятиях всё-таки случаются периоды застоя и стагнации. Нам кажется не совсем честным, когда одни игроки завоевывают себе редкую бижутерию в условиях тотальной конкуренции, а другие – без неё. Мы приняли решение, которое позволит хоть и не строго, но регулировать данный аспект игры

Биг-вар​

Шансы для боссов биг вара:
БоссТекущий шансШанс после порезки
Baium100%50%
Beleth70%50%
Core70%50%
Orfen70%50%
Valakas100%50%
Antharas100%50%
Queen Ant100%30%
Условия при которых будет понижен шанс дропа:
  • Общее количество участников будет ниже 180 человек;
  • На боссах будет отсутствовать конкуренция;

Интересно прямо стало, при чтение темы. Либо автор темы чушка подзалупная, или ты пи з да бол.

Молодой соплежуй , предоставьте хоть один прув, что кто-то ныл, хоть в одной теме. Или был за интересован вашей деятельностью на проекте ?
Разве кого-то должны интересовать ваши проблемы ?

Про замок я молчу вообще. Ты высер свинячий бился против 60 чел из Фр. И доп пачки SWAT. Итог = Красная цена 70 человек из 2 кланов .
@lllAPOSTALlll если я спи з дел , можешь обосать меня.
Вам как бы слова не сказали. Получилось кастануть Gf.
Или вы думали, что люди начнут плакать, достанут члены и будут вас обсыкать на форумах и в чатах в игре ?

Не думаю что стоит что-то говорить.
Скрины Цц с Ака + Тар в подарок.Посмотреть вложение 215311

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458

Изменения дропа Эпика​

Мы, как и вы, считаем, что эпическая бижутерия – это редкий предмет, который должен и достается огромными усилиями целых групп игроков и кланов. Несмотря на какую-то безумную активность наших игроков на клановых мероприятиях всё-таки случаются периоды застоя и стагнации. Нам кажется не совсем честным, когда одни игроки завоевывают себе редкую бижутерию в условиях тотальной конкуренции, а другие – без неё. Мы приняли решение, которое позволит хоть и не строго, но регулировать данный аспект игры

Биг-вар​

Baium100%50%
Beleth70%50%
Core70%50%
Orfen70%50%
Valakas100%50%
Antharas100%50%
Queen Ant100%30%
Есть такой момент )

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243

Изменения дропа Эпика​

Биг-вар​

Baium100%50%
Beleth70%50%
Core70%50%
Orfen70%50%
Valakas100%50%
Antharas100%50%
Queen Ant100%30%
Жаль об этом сообщают заранее перед открытием х100.

Верх