- Лайки
- 458
Найс сливаешся соплежуй.ну я догадывался что ты тупой. моя теория подтвердилась. ну тут клиника, хули
Найс сливаешся соплежуй.ну я догадывался что ты тупой. моя теория подтвердилась. ну тут клиника, хули
челик, ты бы еблище завалил бы на счет слива. я тебе предложил спор на 10к голды доказать что я за богуром, ты соснул тунца причмокивая слился. так что завали е6асос, шалаваНайс сливаешся соплежуй.
Подумай своим маленьким мозгом , интересует ли кого , где ты находишься ?челик, ты бы еблище завалил бы на счет слива. я тебе предложил спор на 10к голды доказать что я за богуром, ты соснул тунца причмокивая слился. так что завали е6асос, шалава
соси дальше, тупая тварина
Когда находятся в населенном пункте и нет режима тишины, даже на этот форум легко заходят люди, так что зря вспоминает окопыА что ты курва наша, рот не с окопа открываешь тогда , а в чате на форуме ?
Боец диванный .
Молчал бы уже , не позорился бы...
Считавод б ля ....)))
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПодумай своим маленьким мозгом , интересует ли кого , где ты находишься ?
Как х у е сос , он и в Африке х у е сос .
Так что, пасись дальше овечка.
Ещё бы тебя, не защищали рандома,было бы славно .
А так , сиди обсыхай .
Босс | Текущий шанс | Шанс после порезки |
---|---|---|
Baium | 100% | 50% |
Beleth | 70% | 50% |
Core | 70% | 50% |
Orfen | 70% | 50% |
Valakas | 100% | 50% |
Antharas | 100% | 50% |
Queen Ant | 100% | 30% |
Интересно прямо стало, при чтение темы. Либо автор темы чушка подзалупная, или ты пи з да бол.
Молодой соплежуй , предоставьте хоть один прув, что кто-то ныл, хоть в одной теме. Или был за интересован вашей деятельностью на проекте ?
Разве кого-то должны интересовать ваши проблемы ?
Про замок я молчу вообще. Ты высер свинячий бился против 60 чел из Фр. И доп пачки SWAT. Итог = Красная цена 70 человек из 2 кланов .
@lllAPOSTALlll если я спи з дел , можешь обосать меня.
Вам как бы слова не сказали. Получилось кастануть Gf.
Или вы думали, что люди начнут плакать, достанут члены и будут вас обсыкать на форумах и в чатах в игре ?
Не думаю что стоит что-то говорить.
Скрины Цц с Ака + Тар в подарок.Посмотреть вложение 215311
Есть такой момент )Изменения дропа Эпика
Мы, как и вы, считаем, что эпическая бижутерия – это редкий предмет, который должен и достается огромными усилиями целых групп игроков и кланов. Несмотря на какую-то безумную активность наших игроков на клановых мероприятиях всё-таки случаются периоды застоя и стагнации. Нам кажется не совсем честным, когда одни игроки завоевывают себе редкую бижутерию в условиях тотальной конкуренции, а другие – без неё. Мы приняли решение, которое позволит хоть и не строго, но регулировать данный аспект игры
Биг-вар
Шансы для боссов биг вара:
Условия при которых будет понижен шанс дропа:
Босс Текущий шанс Шанс после порезки Baium 100% 50% Beleth 70% 50% Core 70% 50% Orfen 70% 50% Valakas 100% 50% Antharas 100% 50% Queen Ant 100% 30%
- Общее количество участников будет ниже 180 человек;
- На боссах будет отсутствовать конкуренция;
Жаль об этом сообщают заранее перед открытием х100.Изменения дропа Эпика
Мы, как и вы, считаем, что эпическая бижутерия – это редкий предмет, который должен и достается огромными усилиями целых групп игроков и кланов. Несмотря на какую-то безумную активность наших игроков на клановых мероприятиях всё-таки случаются периоды застоя и стагнации. Нам кажется не совсем честным, когда одни игроки завоевывают себе редкую бижутерию в условиях тотальной конкуренции, а другие – без неё. Мы приняли решение, которое позволит хоть и не строго, но регулировать данный аспект игры
Биг-вар
Шансы для боссов биг вара:
Условия при которых будет понижен шанс дропа:
Босс Текущий шанс Шанс после порезки Baium 100% 50% Beleth 70% 50% Core 70% 50% Orfen 70% 50% Valakas 100% 50% Antharas 100% 50% Queen Ant 100% 30%
- Общее количество участников будет ниже 180 человек;
- На боссах будет отсутствовать конкуренция;