- Лайки
- 61
Автор решил пропиарить свой мозг, вернее его отсутствие)нахуя вообще тему открыли?)
Автор решил пропиарить свой мозг, вернее его отсутствие)нахуя вообще тему открыли?)
Математика такова - Антаги выходили в 90 игроков против 140+ с одного клана и 140+ с другого , и дрались , думаю дело не в цифре ...Ну в данном случае нету третьей стороны , в этом конечно проблема , думаю если 60+ человек сделают по оверу , нойзу , займут спот раньше чем антаги , возможно (очень маленький шанс) они смогут зайти или запустить фарм пак внутрь того же Тараса , а сами будут стопать антагов нойзами , ДАшками кенцелять их на мосту и сливать магами (аое дамагом) ну это конечно теория , на практике было так , антаги заняли мост , скинули нойз , ДАшками откенцеляли их и отправили их в Хантер ..А с математикой у тебя проблемы))что 70 против 130 сделают?
Ну давай будем честны, когда они выходили в 90 лиц, они файтились?) или 300 айкью мувами цапали между собой фурь и викедов, а сами убегали и дпсили рбМатематика такова - Антаги выходили в 90 игроков против 140+ с одного клана и 140+ с другого , и дрались , думаю дело не в цифре ...Ну в данном случае нету третьей стороны , в этом конечно проблема , думаю если 60+ человек сделают по оверу , нойзу , займут спот раньше чем антаги , возможно (очень маленький шанс) они смогут зайти или запустить фарм пак внутрь того же Тараса , а сами будут стопать антагов нойзами , ДАшками кенцелять их на мосту и сливать магами (аое дамагом) ну это конечно теория , на практике было так , антаги заняли мост , скинули нойз , ДАшками откенцеляли их и отправили их в Хантер ..
Ну по состоянию на антаресе фуриков было 60 дето, антагов 130. Угадай исход?а что, феноменальных усилий апостола с прошлой сотки не хватает, чтобы дойти до белефа?
Я подтверждаю за осады и тараса, ибо был на них, на осаде было 60 ±2тело где то так, ну и пачка сашек из сватов. На антарасе было по цц там моргало количество 58-60 чел.Интересно прямо стало, при чтение темы. Либо автор темы чушка подзалупная, или ты пи з да бол.
Молодой соплежуй , предоставьте хоть один прув, что кто-то ныл, хоть в одной теме. Или был за интересован вашей деятельностью на проекте ?
Разве кого-то должны интересовать ваши проблемы ?
Про замок я молчу вообще. Ты высер свинячий бился против 60 чел из Фр. И доп пачки SWAT. Итог = Красная цена 70 человек из 2 кланов .
@lllAPOSTALlll если я спи з дел , можешь обосать меня.
Вам как бы слова не сказали. Получилось кастануть Gf.
Или вы думали, что люди начнут плакать, достанут члены и будут вас обсыкать на форумах и в чатах в игре ?
Не думаю что стоит что-то говорить.
Скрины Цц с Ака + Тар в подарок.Посмотреть вложение 215311
Хрона с викедов)Парни залутали 4 или 5 пачек с Викидов. И ещё е б ли ще про фан открыли. Пруфы в скрине выше.
+ с вчерашнего дня, какой-то пак рандомов RR добор был.
О каком ещё дропе и фане речь ?
Не позорься !
Из под коня это з а лупа . Аналитик х у Ев.Хрона с викедов)
Тьі шо курва такой агрессивньій?Из под коня это з а лупа . Аналитик х у Ев.
когда фурирунес хрюкало засосав всех и вся, всех устраивало.Вопрос, собственно, вот в чём.
Ещё ДО старта х100 когда я искал пачку мне писало сразу три ПЛа разных паков клана ФурриРунес с приглашением вступить к ним. Эти наивные люди предлагали фан, говорили что будет оппозиция Геве и будут забираться эпики.
Оппозиции хватило на... два дня. У Фуриков забрали замок и на этом клан интерес к файтам потерял.
На Антарасе они не зашли через кристалл, на Белефа и Баюма просто не пришли. О том, что эти люди вообще не ходят на АК годами (!) можно не вспоминать.
Впереди Кора с Орфеном и я наивно (как те самые плы фуриков, что мне писали) надеюсь что этот клан придет на них, но меня гложут сомнения.
У меня возникает закономерный вопрос -- а что дальше?
Дальше будет нытье что добрать паки не выходит, драться тоже, а потому порежьте Антагам дроп, ибо есть правило которое это обязывает админов прибегать к подобной мере.
Выходит Фуриков устраивает лишь один вариант -- когда фармят и побеждают они, а если не так, то они будут делать гадости и мешать тем, у кого вышло добрать паки.
Гева, Виталя, Юля, может пора найти какой-то компромисс, а не портить игру людям которые уже сейчас пишут что они хотят драк, а не просто стояния и убийства Эпика за 30 секунд. Или на то и рассчёт -- чтобы все Антаги свалили от скуки на отдых, а Фурики победоносно фармили эпик с ором что они Антагов победили? Подобная игра мне напоминает АК тех времён, когда если не могли победить в драке, то проигравшие ложились под респ чтобы, ударив, порезать шанс дропа победителям драки.
Я тоже пришёл за эпиком, за долю с него, но хочется драк, а не стояния просто так и гадания придут вары или нет.
на х100 хелпер почти сосет бебру, а фурики во втором дивизионе чилят и тоже по мордасам получаютА как на два сервера если на обоих серверах в оппозиции живые кланы со своими КЛами?
Это не Арса закидывать зергом в 120 на 80. На х50 Лекс, на х100 Хелпер. И оба могут по голове надавать
Просто бобр с Украины, с тага ФууриРун задаёт тупые вопросы . По учись у Интервента рот не раскрывать. Меньше вопросов в голове возникать будет.Тьі шо курва такой агрессивньій?
Ты че тварь е6аная. Тебе в рот насрали и ты теперь тут пытаешься злость выместить на людях которых ты не знаешь? Ты ху*та подзаборная, там и оставайся под этим забором. Бомжи еще нассут или насрут не важно. Потому что ты дерьмо обоссаноеПросто бобр с Украины, с тага ФууриРун задаёт тупые вопросы . По учись у Интервента рот не раскрывать. Меньше вопросов в голове возникать будет.
Ты ошибся клоп сиськой. Я не твоя ма ть )Ты че тварь е6аная.
А причем здесь моя ****? Ты шавка даже за слова нормально ответить не можешь. Сразу в панике про мамок пишешь. Скажи, твою там трогали что ты сразу на эту тему съезжаешь? Чисто интересноТы ошибся клоп сиськой. Я не твоя ма ть )
Как причем ?А причем здесь моя ****? Ты шавка даже за слова нормально ответить не можешь. Сразу в панике про мамок пишешь. Скажи, твою там трогали что ты сразу на эту тему съезжаешь? Чисто интересно
Ясно. Ты просто тупое дерьмо. Тебе уже не помогут) клиникаКак причем ?
Ее просто тварью ****ой называют.
Нужно было направить тебя правильно .
Ты не переживай только, хорошие люди остались, помогут )
Это все что смог ?Ясно. Ты просто тупое дерьмо. Тебе уже не помогут) клиника