Функция клиента: Важные NPC рядом

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Ув. Администрация сервера. Как игрок который испытывает трудности взятия в таргет важных NPC, хотел бы предложить новый функционал для клиента.

Это может быть настройкой радара, что органично впишется в игру.

Концепция:
1761981056545.png

Собственно всё=)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 600
Ув. Администрация сервера. Как игрок который испытывает трудности взятия в таргет важных NPC, хотел бы предложить новый функционал для клиента.

Это может быть настройкой радара, что органично впишется в игру.

Концепция:
Посмотреть вложение 275226

Собственно всё=)
Ctrl+t - npc

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
164
Или /target item broker
/target buffer не помню его имя, но в каждом городе одно и тоже

В чем проблема сделать 5 макросов

• Лайк
Реакции: loud

IIepXoTb

Барон
Лайки
14
некст таргет по нпц, ну а так норм тема, но есть явно более важные штуки для разрабов)

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Или /target item broker
/target buffer не помню его имя, но в каждом городе одно и тоже

В чем проблема сделать 5 макросов
В том что надо сделать 5 макросов. Я кстати не помню, у макросов нет проблем с именами NPC у которых есть пробелы? В любом случае - это называется "сахар", который упростит жизнь всем. Он не обязательный и не приоритетный, без него можно обойтись, но можно сделать и пользоваться.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
418
В том что надо сделать 5 макросов. Я кстати не помню, у макросов нет проблем с именами NPC у которых есть пробелы? В любом случае - это называется "сахар", который упростит жизнь всем. Он не обязательный и не приоритетный, без него можно обойтись, но можно сделать и пользоваться.
так линейка потихоньку в ВОВ превратиться) у них ведь итак размер увеличен чтобы не промазать при таргете)

думаю что можно как то поработать с прогрузом данных НПЦ в городах, чтобы они одни из первых прогружались, этого скорее всего хватит.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
так линейка потихоньку в ВОВ превратиться) у них ведь итак размер увеличен чтобы не промазать при таргете)

думаю что можно как то поработать с прогрузом данных НПЦ в городах, чтобы они одни из первых прогружались, этого скорее всего хватит.
Нет ничего плохого в том чтобы заимствовать хорошие решения из других легендарных игр=) У нас тут скоро половина скиллов на скрайде из доты перекочует по своим механикам, так что не страшно=)

Крест дазла у дестров.
Альтернативное применение способностей.
Щиты которые впитывают урон.
Откат скиллов после убийства (Phantom Assassin, здравствуйте) =)
и т.п.

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Идея хорошая, но Панелька сбоку не оч удобная.
Как вариант можно запихнуть доп менюшкой сюда
1762336900632.png

Чтобы при нажатии был список с НПЦ и отображением их на карте флажком(как в некоторых клиентах со стражей если пообщаться)

Верх