fun

Sof1a

Барон
Лайки
31
угу щас мне делать нех.уй в свободный день когда я могу поиграть в свою игру, я пойду в лоа убивать 30 сек дурачков :)))

На осадах мы вас убивали ровно как падал пати уд, даже в 1сб + арба, так чтобы ты вспомнил аден зеленка, как смотреть на замок с левой стороны ;) и это только 1 пример который запомнился просто потому, что у нас арба дисконектнулась... :(

Ваш уровень соло челики из лоа, поэтому не нужно строить из себя каких-то сильных убивц, как асунай который ставить дод на 2 чела из лоа залитает паком под аппетитом и убивает :))) какбы вы достойны друг друга, желаю вам фана на х50, хотя скорей всего вы подружитесь и будете в 2 пака сольников убивать **** вам то да?
чел ты убивал 4 твинков с блески и 3 мейна, один из которых про****ся на зацепе и не продлил пати уд))) xD xD xD

Последнее редактирование:

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
чел ты убивал 4 твинков с блески и 3 мейна, один из которых про****ся на зацепе и не продлил пати уд))) xD xD xD
во первых это твои проблемы кто у тебя в пати играет
во вторых это не отменяет того факта что твое пати = 30сек пати уд
в третих дружка своего почитай в соседней теме

ну да ладно, некст тайм возможно ты заведешь 9 и покажешь что-то лучше чем 30 сек пати уд. ;)

Sof1a

Барон
Лайки
31
в третих дружка своего почитай в соседней теме

ну да ладно, некст тайм возможно ты заведешь 9 и покажешь что-то лучше чем 30 сек пати уд. ;)
чел вы убивали на осаде 2 твинков с блески (один в окне), 2х рандомов и всего 3 мейна с пака) один из которых афк на зацепе )
Убили окна, поднялось чсв... Гордятся этим xD *** В ГОЛОСИНУ ПРООРАЛ )))
6 vs supermegaarbopack

Sof1a

Барон
Лайки
31
upload_2020-6-13_3-9-9.png

tht

Граф
Лайки
1 003
Челобасик считает себя сильным, но гвг ни на х50, ни на х100 не пойдет))))
Боец 3 сортной парти скрайда....
Если у тебя есть что сказать, то почти каждый вечер мы сидим у хелпера на канале, залетай, поговорим.

Kiseijuu-

Барон
Лайки
55
Челобасик считает себя сильным, но гвг ни на х50, ни на х100 не пойдет))))
Боец 3 сортной парти скрайда....
Если у тебя есть что сказать, то почти каждый вечер мы сидим у хелпера на канале, залетай, поговорим.
Мне есть шо сказать но нет мамблы хелпера шо делать будем ?

tht

Граф
Лайки
1 003
Мне есть шо сказать но нет мамблы хелпера шо делать будем ?
Напиши никите в вк, ну или подливню(хз с кем ты еще общался)так сказать решим этот вопрос
Пс еще пшену можно написать. Уоот

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
чел вы убивали на осаде 2 твинков с блески (один в окне), 2х рандомов и всего 3 мейна с пака) один из которых афк на зацепе )
6 vs supermegaarbopack
Причём тут ЧСВ?) Судя по вашим постам в соседней теме ЧСВ у вас. То что вы не можете собрать 9 это сугубо ваша проблема.
Я написала тебе мнение о твоей пати, в чём проблема?
Ты мне сидишь тут предлагаешь собрать пати пойти в ЛОА вечером, но зачем? чтобы мы вас убили за 30 сек и ты потом с серьозным еб.алом сидел аправдывался что у тебя твины с блески? понимаю.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Жизнь которую заслужили мужики со скрайда : фармировать со старта сервера блесски чтобы выходить ебашиться до крови , но не собрать состав .
Не могу успокоится с этого уже минут 15

Лайки
544
6 vs supermegaarbopack
Можем выйти 9х9

Лайки
544
6 vs supermegaarbopack
Можем на х50 выйти(нет), обычно вы не ходите гвг, когда к вам на канал заходишь.

Sof1a

Барон
Лайки
31
Можем на х50 выйти(нет), обычно вы не ходите гвг, когда к вам на канал заходишь.
Мы всегда ходили гвг, хоть пак и молодой. Проиграли только одному паку (камалити) из 10+ с кем успели подраться. И то их стратегия была просто топчик, не разу не шаблон пак и мы были к таком не готовы) Как только стартанули спустя 2 дня после старта на х100 (заходя каждый КМ на х50), то сразу начали прыгать особенные люди с такими фразами: "о не хочешь гвг", "о не хотите подраться", "го ГЭВЭГЭ" и в таком роде.. Мы себя уже показали сформировав состав из рандом инвайтов за один прекрасный вечер и разъебать очередняр ЧСВ на протяжении 1.5 месяцев. По этим причинам для нас в поле стало куда интересней да и "настройки" у оппонентов работают иногда не в положительную сторону )
Будет какой-нибудь турнир - конечно будем участвовать.
Жизнь которую заслужили мужики со скрайда : фармировать со старта сервера блесски чтобы выходить ебашиться до крови , но не собрать состав .
Не могу успокоится с этого уже минут 15
так фАрмировать или формировать ?.. я не понял ты о составе или блеске?) А так, хватает и 6 человек на х100 что бы косить поле и умываться кровью очередняр, хотя их уже редко видно.. залетают умирают и не приходят на реванш ибо им мешают рандомы и они теряются в таргетах, ну да это не на макрос-таргеты нажимать по шаблонам) А если нас убивают 1 из 10 раз, то пишут в белый чат "фу помойка", "ахахах" и больше не приходят )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
"косить поле и умываться кровью очередняр " - не могу перестать орать уже минут 10 , но потом вспоминаю видеоролик от лица фра , где лучник по 20к лупит в 10е сетики , просто потому что он и фр и сразу понимаю силу челов . Ну в прицнипе зачем ожидать чего-то другого если выше лоа не прыгнешь

B

BoeHkoM ^^

"косить поле и умываться кровью очередняр " - не могу перестать орать уже минут 10 , но потом вспоминаю видеоролик от лица фра , где лучник по 20к лупит в 10е сетики , просто потому что он и фр и сразу понимаю силу челов . Ну в прицнипе зачем ожидать чего-то другого если выше лоа не прыгнешь
Вот бы Глады так с массух били, я бы тоже темки создавал что все мусор

• Лайк
Реакции: tht
Лайки
544
Мы всегда ходили гвг, хоть пак и молодой. Проиграли только одному паку (камалити) из 10+ с кем успели подраться. И то их стратегия была просто топчик, не разу не шаблон пак и мы были к таком не готовы) Как только стартанули спустя 2 дня после старта на х100 (заходя каждый КМ на х50), то сразу начали прыгать особенные люди с такими фразами: "о не хочешь гвг", "о не хотите подраться", "го ГЭВЭГЭ" и в таком роде.. Мы себя уже показали сформировав состав из рандом инвайтов за один прекрасный вечер и разъебать очередняр ЧСВ на протяжении 1.5 месяцев. По этим причинам для нас в поле стало куда интересней да и "настройки" у оппонентов работают иногда не в положительную сторону )
Будет какой-нибудь турнир - конечно будем участвовать.

Нет ну тут согласен, проиграли только камалити, потому, что вышли только против них))?
Так турнир был на х100, но что-то не заметил вас в регистрации.
Да браток полтора месяца себя показали(о что, о где?)0, реально так и есть, зачем гвг, лучше в поле рандомов на фарме хуярить в спину, это серьёзно круче, вы же паком решили, а там ещё и натройки, софты и тд(конечно в ****о могут 9 фрапсов кинуть наверно), но раз уж вы коллегиально решили, то примите мои эскузьмусы.

Контент тайм

Верх