fun zone

864209753

?????
Лайки
18
Жду 1х1, дай знать когда яйца найдешь, до этого ставь титул Страх есть вместе с Вовой будете в штурвал играть
Что мешает тебе собрать пачку параши как ты и выйти ГВГ? А не позориться и звать 1х1? У тебя возбуждение начинается от 1х1 не пойму

Urughay

Барон
Лайки
46
Что мешает тебе собрать пачку параши как ты и выйти ГВГ? А не позориться и звать 1х1? У тебя возбуждение начинается от 1х1 не пойму
Ты же проиграл 5-0, зачем то скринил, как убил меня АФК и рот открыл зачем?

Urughay

Барон
Лайки
46
Мужик, а как рандомные драки адын на адын улучшат данную ситуацию ну или прояснят ?
Смотри человек говорит он скилл, и кидает свои пиксели хотя во всех аспектах он обосрался, что в гвг мирор нарушили, его даже не было, и дальше он скрипит что только может, кидает дуэль 1х1, но не выйдет 1х1, ибо проиграет это база

Urughay

Барон
Лайки
46
Что тебе мешало когда ты был в пати не уходить АФК на час на кме ?) или напомнить что ты мне в ЛС писал ?)

vxz

Виконт
Лайки
435
Я думаю чей ренейм на учетке,а это тинге… давно не сражался но вроде еще в октябре и ноябре,очень слабый был,даже на антикласах… хз как он сейчас,что готов даже 1х1 выходить.. но странно уже 4 месяца мелькают его предложения про 1х1. Что так никто и не нашелся выйти с ним?). Или он как Рамзмк, неуловим?)

Urughay

Барон
Лайки
46
Про какие 5-0? ВХАХАХАХА я отправлял скрин как ты на арбе с любовкой меня не убил чел ну чильнись и ставь титул goHno
Т.е ты биомусор проиграл на гладе и дестре 5-0) готов выйти на луке против арбы 1х1?) на фрапсик

864209753

?????
Лайки
18
Кстати я думал что рамзик&дрявое очко будет снова оправдываться 10 страниц но ты переплюнул его... @Urughay

vxz

Виконт
Лайки
435
Смотри человек говорит он скилл, и кидает свои пиксели хотя во всех аспектах он обосрался, что в гвг мирор нарушили, его даже не было, и дальше он скрипит что только может, кидает дуэль 1х1, но не выйдет 1х1, ибо проиграет это база
Так рамзика в 23:00 не было,вообще не было с его пака,чисто обоссался я хз.
Его поймать на гвг так как и на 1х1 невозможно. Ты определись с кем тут батлишь на форуме. А то как я вижу,сегодня ты сoceшь рамзику,а завтра будешь проситься к кларе в пати дать валор… это опасно,будешь обоссан всеми кому cocал. Короче такая себе у тебя перспектива. Как лайфхак ренейм тебя спасет не надолго ))

Urughay

Барон
Лайки
46
Его поймать на гвг так как и на 1х1 невозможно. Ты определись с кем тут батлишь на форуме. А то как я вижу,сегодня ты сoceшь рамзику,а завтра будешь проситься к кларе в пати дать валор… это опасно,будешь обоссан всеми кому cocал. Короче такая себе у тебя перспектива. Как лайфхак ренейм тебя спасет не надолго ))
Я могу дать валор убить зерг, если для тебя это стыд то ок, но рамзик не вышел гвг, те не дали сетап тут как бы оба не вышло

Urughay

Барон
Лайки
46
Клара это ещё тот клоп, который 1х1 всегда АФК стоит и играет зергом поэтому такое себе, когда этот кринж грп жмёт в город они молчат, а когда я пати давал бомже васте я этого бедолагу спас от спелов которые его тушили как свинью

864209753

?????
Лайки
18
Ты выйдешь 1х1 на х1000 или ты перепутал разделы , чар есть яиц нет ?
Так ты ноешь в разделе х100 вставлю скрин и это не первая твоя Темка нищий еблан и тебя там же попускает каждый 2 Hahahahah

Вложения

• Screenshot_20260524_133502_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_164780055239743.jpg
    Screenshot_20260524_133502_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_164780055239743.jpg
    149,8 КБ · Просмотры: 34

vxz

Виконт
Лайки
435
Я могу дать валор убить зерг, если для тебя это стыд то ок, но рамзик не вышел гвг, те не дали сетап тут как бы оба не вышло
Так было сразу оговорено. Он выходит курой,и репроф не собирается. Никто не говорил о мироре и тд.. Чисто уговор был,пак на пак в 23:00. Челик не за долго до начал начал скулить за сеьапы,начал ныть что пацанов будить в 10 часов не будет вхаыха. Я ибу клоуны рил. Все как всегда впрочем

Urughay

Барон
Лайки
46
Так ты ноешь в разделе х100 вставлю скрин и это не первая твоя Темка нищий еблан и тебя там же попускает каждый 2 Hahahahah
Если тебя нищенку взяли в пак не повод скринить все ) ты выйдешь 1х1 или иди штурваль дальше

Urughay

Барон
Лайки
46
Так было сразу оговорено. Он выходит курой,и репроф не собирается. Никто не говорил о мироре и тд.. Чисто уговор был,пак на пак в 23:00. Челик не за долго до начал начал скулить за сеьапы,начал ныть что пацанов будить в 10 часов не будет вхаыха. Я ибу клоуны рил. Все как всегда впрочем
1000047932.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Вы все еще обсуждаете обезьяну из узбеккринг?
Просто ****ос дал подливу когда написали какой состав, он прочитал но заигнорил
За 4,5 часа он не соизволил нихуя дать инфы, соотв когда пацаны спрашивают так что там что будет или спать/свои дела, конечно правильным решением будет спать+свои дела
****ос стоял в игре ровно до того момента, пока мне не позвонили что эта обезьяна кринжует в чатик, я все же зашел в игру, они меня увидели и через 15 секунд вышли из игры.

Более пояснять не нужно?
Повторилась история нашего 3-3 когда после оглашения профы, я дал инфу что токсик делает чара пару мин (чел тока саб взял) обезьяны нашли безопасный выход и сказали стоим 1 мин и жмем пр, что они и сделали.

Такой смешной залупы я еще не видел. Есть, конечно, таджик, который не знает что делать и просто ставит смайлики всем и полирует очко

Но там челы без связи его в рот ебут 6х6 на линде, так что хз, он сильно не конкурентный

Лайки
186
Смысл звать гвг Рамзеса, если его пак 9х9 упал за 40 секунд против стоп пака ВЛов :(
Люди хватит мерятся письками, сохраните жизнь бобрам

Верх