- Лайки
- 2 471
Если бы я был контентмейкером ютубером итп, поверь фрапсов не хватило времени смотреть тебе перед сном.и так что мы имеем
маленький сухогуб Waste ( Владик aka мама дай денег ) VS легенда(нет) Рамзес которому скинули 100 фрапсов с его участием.
какой же кринженатор из двух победит
время запастисть попкорном
p.s. чет в голос что Владенька ставит больших дяденек на аватарку и слушает ТА , будучи соевым по структуре )))))))
Все мы где-то когда-то падаем, но эти чепуши неимоверные ****осы сливные, говорят обо всем, кроме конкретики
Менталка строго на нуле, жопа горит с легкого ветерка.
А когда обиженки начинают воевать в чат, то вот что происходит - сопли слюни
Ты заметь, когда жопа одного полыхает и его тянут за базар (как в начале темки) они начинают соскакивать на других с себя фокус скидывая
Я стабильно топлю на всех этих бомжей.
Канекисмех Владик удаляет свои смс, редачит после обсмеивания свой форум за несколько лет, удаляя смс
Цыган-таджик удаляет свои смс везде, боясь позора
Я там трахнул его арбой без прайда, он бегает рассказывает про фантомные бои
За шк он мне пятки целовал, сколько раз отъезжал и молился на мой скилл - щас сидит ***ню несет
Буквально мы 3-3 договорились уже спустя тысячи часов срача выйти с узбеком и что было? Они просто ушли "типо времени нет" а ушли знаешь куда? На фафуриона, куда мы же и залетели встав им на ****о!)))
В субботу он мне пишет гвг на 200к, через 10 секунд это уже было 10к голд, а через 30 секунд это был тупо слив. Поэтому договариваться конкретно с этим персонажем нет смысла, там шанс что узбек то выйдет минимален, а слова этого клопа так вообще на 0 множим. Просто клоуны хотят рофлить, чтобы я собрал и афк постоял
Цыган икромчон - в прошлом ананас вообще все время сливается что Абус не ходит гвг, хотя ЯКОБЫ ПЛ икромчон и его слив на абуса полный кринге. Они слили 3 КП в 1 и все равно боятся выйти. Я для него тупо готов даже новеньких ребят поставить, которые и гвг не ходили ни разу, но тупая собака будет всегда сливаться.
.png)
.png)