FUN x1000

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
Заранее извиняюсь за качество, первый раз делал и на быструю руку.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Попробуй адобе примьер про - афтер эффект для эффектов, также можно поискать сони Вегас на торннтах только акуратние, но с ватермаркой такое себе)

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
Попробуй адобе примьер про - афтер эффект для эффектов, также можно поискать сони Вегас на торннтах только акуратние, но с ватермаркой такое себе)
Да, мне уже объяснили) Там дело было не только в видеоредакторе, а ещё и в фрапсе от Нвидия, неправильные настройки, которые при редактировании испортили качество

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Когда не знаешь как назвать ситуацию, называй её гвг. По факту увидел 0 гвг в ролике.

intina

Барон
Лайки
55
Можно такую ***ню не снимать и не вылаживать сюда.

yh-

Лайки
816
лучше в такой ситуации замазывать заряд на котором ты бьешь по врагам, можно туда смешную картинку поставить, вопросов меньше будет

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Да, мне уже объяснили) Там дело было не только в видеоредакторе, а ещё и в фрапсе от Нвидия, неправильные настройки, которые при редактировании испортили качество
А что за настройка в нвидии которая портит качество ? )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Иксы в конце сдались дали софт и забежали в будку ))) больше их не видно было

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Заранее извиняюсь за качество, первый раз делал и на быструю руку.
мини гайд: на гладе криты только х2 и никак больше. Смысла от тогла на силу крита если не бьёшь с авто атаки столько же, сколько от дойки быка:)

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
мини гайд: на гладе криты только х2 и никак больше. Смысла от тогла на силу крита если не бьёшь с авто атаки столько же, сколько от дойки быка:)
По привычке юзаю) Та там много недочётов у меня по игре, ты взгляни на мой заряд на протяжении боя

Верх