Да, мне уже объяснили) Там дело было не только в видеоредакторе, а ещё и в фрапсе от Нвидия, неправильные настройки, которые при редактировании испортили качествоПопробуй адобе примьер про - афтер эффект для эффектов, также можно поискать сони Вегас на торннтах только акуратние, но с ватермаркой такое себе)
А что за настройка в нвидии которая портит качество ? )))Да, мне уже объяснили) Там дело было не только в видеоредакторе, а ещё и в фрапсе от Нвидия, неправильные настройки, которые при редактировании испортили качество
Ты все еще живКогда не знаешь как назвать ситуацию, называй её гвг. По факту увидел 0 гвг в ролике.
мини гайд: на гладе криты только х2 и никак больше. Смысла от тогла на силу крита если не бьёшь с авто атаки столько же, сколько от дойки быкаЗаранее извиняюсь за качество, первый раз делал и на быструю руку.
По привычке юзаю) Та там много недочётов у меня по игре, ты взгляни на мой заряд на протяжении боямини гайд: на гладе криты только х2 и никак больше. Смысла от тогла на силу крита если не бьёшь с авто атаки столько же, сколько от дойки быка![]()