Добрый день, не могли бы Вы предоставить видео подтверждение данной проблемы и с чего Вы взяли, что это неправильная работа? Зайдите на сервер с ПТС сборкой и снимите видео того, как это реализовано там.скажите будет ли убираться функция полного восстановления цп\хп\мп после команды .buff название_схраненного_набора
считаю это грубейшим багом для лоу рейта, рестор можно приминить в абсолютно любом месте в игре условие только не быть в бою\флагнутым\пк
Вайс, перелогиньсяДобрый день, не могли бы Вы предоставить видео подтверждение данной проблемы и с чего Вы взяли, что это неправильная работа? Зайдите на сервер с ПТС сборкой и снимите видео того, как это реализовано там.
Спасибо, что Вы с нами.
так и должно быть, а ты бичара с астериваса шёл нах отсюдаскажите будет ли убираться функция полного восстановления цп\хп\мп после команды .buff название_схраненного_набора
считаю это грубейшим багом для лоу рейта, рестор можно приминить в абсолютно любом месте в игре условие только не быть в бою\флагнутым\пк
БудетПо идее если алт б бафа не будет то и этот макрос не будет работать
не надо так,пожалуйстаОбнову от 10 июля читайте, никаких ресторов и бафа в альт-б не будет на х10.
Добрый день. Данной функции не будет.скажите будет ли убираться функция полного восстановления цп\хп\мп после команды .buff название_схраненного_набора
а скиллы рил все руками учим ?Добрый день. Данной функции не будет.
РИл Ток. Синк Ибаут Ит!а скиллы рил все руками учим ?
ты ****утый?Добрый день, не могли бы Вы предоставить видео подтверждение данной проблемы и с чего Вы взяли, что это неправильная работа? Зайдите на сервер с ПТС сборкой и снимите видео того, как это реализовано там.
Спасибо, что Вы с нами.
ну тогда и книги на бафф слоты в ходу будут)РИл Ток. Синк Ибаут Ит!
Шутка для людей с айсикью выше 50 и играющих тут чуть больше, чем ничеготы ****утый?
какой нах уй на ПТСе точкаБаффСтор?
Всегда были в ходу на лоу рейте.ну тогда и книги на бафф слоты в ходу будут)
да тут балаболы не определившиесяВсегда были в ходу на лоу рейте.