да вот уже 2 эпика дешевле чем в альт б купил) ап белефа и зака купил)Да купи с альтб ну.
на 10-15 донок дешевле?да вот уже 2 эпика дешевле чем в альт б купил) ап белефа и зака купил)
ну зака за 300 взял)на 10-15 донок дешевле?
а 10 дон это фулл точеные скилы)на 10-15 донок дешевле?
Зачем мне скрин =\ закен не в счет, я за 270 брал, так чnо ты еще переплатилну зака за 300 взял)
могу скрин кинуть)
2 эпика с кп получил, остальные с альт б купил.За 10 донок ты не точнешь фул скиллы, если конечно тебе делать нех, ты обычными кодексами до 12/15 не точился. 30 рублей с телефона - вот точеные скиллы.а 10 дон это фулл точеные скилы)
я и точу обчными до 10 там обычно с 1-3 раза заходит дальше мастери)Зачем мне скрин =\ закен не в счет, я за 270 брал, так чnо ты еще переплатил2 эпика с кп получил, остальные с альт б купил.
За 10 донок ты не точнешь фул скиллы, если конечно тебе делать нех, ты обычными кодексами до 12/15 не точился. 30 рублей с телефона - вот точеные скиллы.
я с телефона сегодня 2100 монет купил, там комиссия было 500р пздц))Зачем мне скрин =\ закен не в счет, я за 270 брал, так чnо ты еще переплатил2 эпика с кп получил, остальные с альт б купил.
За 10 донок ты не точнешь фул скиллы, если конечно тебе делать нех, ты обычными кодексами до 12/15 не точился. 30 рублей с телефона - вот точеные скиллы.
я так то сделал себе просто 2-ой фулл эпик что бы на основном персе бп всегда лежал фулл эп что бы его не перекидывать с перса на перса)Зачем мне скрин =\ закен не в счет, я за 270 брал, так чnо ты еще переплатил2 эпика с кп получил, остальные с альт б купил.