full check

As4evi

Барон
Лайки
9
upload_2019-12-15_19-2-31.png

Удалил уже пол клиента и проверил раз 10 через Update толку 0
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер, пожалуйста, обратитесь в саппорт: http://board.scryde.ru/support-tickets/open
Вам помогут решить проблему в индивидуальном порядке.

argenta

Виконт
Лайки
415
собственно зачем нужен такой апдейтер?)
работает с толчка, половина функций не работают.
не думали сделать обычный апдейтер без наворотов? очевидно же смысл с наваротов если часть из них не функционируют как надо? или просто чтоб как обычно "для видимости"
у нас же всё для видимости 3 фарм локи в которых большая половина боты\макросы
5к онлайна на сервере из которых живых дай боже хотяб 1к набрать....
чел ну ты что рил долбоёб?
сколько лажу по тредам ты вечно недовольное всем уёбище
мейби стоит закрыть ****ак и просто не играть?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
чел ну ты что рил долбоёб?
сколько лажу по тредам ты вечно недовольное всем уёбище
мейби стоит закрыть ****ак и просто не играть?
Ну, отчасти он прав, но это все равно не отменяет того факта, что он долбoeб.
:wwf1:5:wwf1:12

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ну на ноуте тоже апдейтер через ж..пу работает
типа обновляет сам себя а потом шлет на йух
забил,играю как есть без обновлений

argenta

Виконт
Лайки
415
не лучше насасывать админу в надежде на благосклонность и играть в дерьмище.
если тебе нравятся когда тебя дерьмом обмазывают и ненавязчиво просят за это деньги - это твои предпочтения, не значит, что это нравиться всем.
а кто насасывает? покажи мне эти месседжи
да не ты просто траблы из жопы высасываешь долбоеб ебучий которые максимально не ощущаются

argenta

Виконт
Лайки
415
не ощущаются? рили?
каждый ёбаный ивент я должен в ручную выкачивать патчик чтоб видеть ивент плюшки т.к без обновления вместо плюшек ты видишь черный квадратик без описания. без обновления ивент костюмчики выглядят как голенький чар.
не говоря о появившихся фризов которых небыло при 100+ челиках на входе в лоа. теперь есть фризы на тех 10-20 калеках которые стоят на входе в ЛоА. и это не сомтря на то, что вроде как админа "адаптировали" клиент вделав чаров невидимыми в дали от персонажа. т.е видно только ники а лагать стало больше.
ты можешь выебнуться сказать, это комп - но раньше фризов небыло а теперь они блять как часть геймплея.....
И это ты говоришь из жопы высасываю да? какого хуя кто-то на сервере должен терпеть эти ебнутые лаги и фризы?
Чтоб ты понимал на сервере меня держит только коллектив с которым я познакомился на прошлом х100. без этого коллектива лично для меня этот сервер нихуя не стоит.
а ты можешь и дальше как свинья валяться в грязи и говорить как заебись на сервере.
а теперь сократи весь этот текст и мейби тогда я его прочту, долбоёб вечно ноющий

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Хз всегда при апдейте все норм
Может ет у вас проблемы ?)

argenta

Виконт
Лайки
415
пошел на***. достаточно сократил?
но идёшь туда ты, ебучее ноющее существо
чё там твои постики помогли улучшить сервер?
ох, вейт, ведь уже каждый насрал тебе на ебучку сказав что ты просто долбоёб, которому абсолютно всё не нравится
так может пора или завалить ёбыч или делитнуть клиент?

argenta

Виконт
Лайки
415
пока на сервере есть такие свиньи которых устраивает в дерьме валяться - ничего на сервере меняться и не будет ведь свиней всё устраивает)))
ты настолько тупой что не понимаешь, что от твоей стены текста ваще 0 профита, ты только раздражаешь, клоун
тикеты иди пиши, долбоёб
вот снова перечитал твой пост, ну ты такой тотал у**** это шок

Верх