Фулл чар

Dayan

Виконт
Лайки
648
За 10к деревянных можно тут одеться в фулл или не?
Где то инфа была чтобы сделать фул, нужно 1.5 года играть по 3-4 часа каждый день.
На лоу рейте войти в 10% топовый игроков по шмоту легче чем на х1000

prophet

Виконт
Лайки
134
150к деревянных готовь , либо фарми по 50 голд в час в фарм зоне , и года через 2-3 можно будет в поле на пвп выходить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
на импрув эпик тебе 30к голды потребуется, плюс пару кк ещё на всякие мелочи, Дабл лсы в палки, амулеты и апнуть камни один Гулдан знает сколько потребуется и как повезет.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
эта сумма даже на лоу буст еле дотягивает

дayны с х50 пишут, что на касаре изи одеться, потому что там шмотки стоят дешего, эквивалентно в голде, по сравнению с х50, но почему-то умалчивают о том, что на х50 голда фармиться минимум в 20 раз легче. Реалии х1к это 50голды в час)) топовый эпик стоит 10к голды, вот и посчитай сколько жопочасов нужно на х1к, чтобы заработать на импрув валика.

Я провел подсчеты за вас и выяснил, что чтобы нафармить на валик, нужно 200 часов беспрерывной игры или 8 дней

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Вот на самом деле, фул чара сделать с епиками лсами и камнями не такая уж и простая задача на х1к.Вот на данный момент с таким онлайном, я бы зашел и знатно ахуел и просто ливнул. И пошел покорять лоу рейты или просто забил на игру. Вывод админам не выгодно заниматься пвп серверами ! Поэтому парни ,просто бегите! И не оглядывайтесь! А мы дальше будем тонуть на е6аном Титанике

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
36
А вы батенька оптимист однако, а потом администрация не понимает, почему касарик не прибыльный.
Та я не то что бы оптимист, раньше играл на х50, чисто в свободное время, оделся выше среднего, но все равно валик/Тарас только с Олимпа. Шмот +12/14.
Есть время заходить неско раз в неделю по часа три, вот думал закину 10к и буду фанится не в напряг на х1000, а тут петрушка что там чуть ли не сложнее чем на полосе одеться

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Та я не то что бы оптимист, раньше играл на х50, чисто в свободное время, оделся выше среднего, но все равно валик/Тарас только с Олимпа. Шмот +12/14.
Есть время заходить неско раз в неделю по часа три, вот думал закину 10к и буду фанится не в напряг на х1000, а тут петрушка что там чуть ли не сложнее чем на полосе одеться

Соболезную товарищ, но ребята правы, фулл буст на косаре стоит как чугунный мост и слишком сильно влияет на качество игры чтобы на него забить. 10к тут вообще не о чем, ток на старт.

TaracsA

Граф
Лайки
679
10к ну камни словить сайдет итотне все а мейн в 2-3 пухи, дальше фул имп штука не из дешёвых.
самое сладкое камни в брошу, если терпила и лакер то 1 коробка в сутки за 9 голд и дай бж повезёт нужные словить, нет и ты богатый значит коробки по 99 голд без лимита также проточить их все на 5 уровень сумма не маленькая в районе 50к голд это на пару камней мейби хватит если повезёт с дестракшенами, канешн можно обойтись без космических сумм, фармить например каждый час ивент, найти клан который будет закрывать ежедневный лимит по глория койнам(ог, но там клеймо на тебя у..б.щ) ну и ждать завоза промиков и донат акций.
А так порог вхождения минимальный :D
Совет, иди по кайфу поиграет другой сервер или проект, где есть онлайн, здоровая конкуренция и где самое важное для игры не нужно боснасловные суммы как здесь.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
эта сумма даже на лоу буст еле дотягивает

дayны с х50 пишут, что на касаре изи одеться, потому что там шмотки стоят дешего, эквивалентно в голде, по сравнению с х50, но почему-то умалчивают о том, что на х50 голда фармиться минимум в 20 раз легче. Реалии х1к это 50голды в час)) топовый эпик стоит 10к голды, вот и посчитай сколько жопочасов нужно на х1к, чтобы заработать на импрув валика.

Я провел подсчеты за вас и выяснил, что чтобы нафармить на валик, нужно 200 часов беспрерывной игры или 8 дней
на х50 топовый эпик стоит 200+к голды
а GS биг вара в среднем 8000-9000
это типа значит что там фуловых единицы
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
10к хватит на лоу буст еле как
обычный эпик сет --> 4-4.2к из альт б просто с рук
ольф +9 --> 1к
браслет 6 + амуль 6--> 700
лсы\пвп вставки\лс в амуль --> 3к
камни 2й-3й лвл (если повезёт) --> 1к

про остальное с такими бабками можно забыть
:char-morc-smoke:

Верх