ФУЛбаф / НЕ ФУЛбаф

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
446
Ставим / ПЛЮС - ЗА |||| МИНУС - ПРОТИВ

Накручивают пuдaрaсы голосование в Гулдан теме посмотрим с каких учеток Голосуют.

З@летный

Наследник
Лайки
1
- Я бы вообще баффера отключил с 20 уровня. И тем более убрал баф с агатиона.
Как было на астерке х1. Вот это топ было.
Но т.к. это все таки не х1, то сойдет порезаный баф. Но баф суммонов у агатиона это ппц лишнее

Ronin

Барон
Лайки
36
Ставим / ПЛЮС - ЗА |||| МИНУС - ПРОТИВ

Накручивают пuдaрaсы голосование в Гулдан теме посмотрим с каких учеток Голосуют.
ты свои голосованием тут ничего не решиш, к тебе даже половина народа не зайдетпрогоолосовать.
по факту я против фул бафа

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
446
ты свои голосованием тут ничего не решиш, к тебе даже половина народа не зайдетпрогоолосовать.
по факту я против фул бафа
Не xyu' тут решать смотрим с каких учеток голосуют там может дурачек 50 аков зрегал сидит голосует

Ronin

Барон
Лайки
36
Не xyu' тут решать смотрим с каких учеток голосуют там может дурачек 50 аков зрегал сидит голосует
Нда.... Очень интересно... Ты реально думаешь что ктото будет создавать как ты говориш 50 аков дабы проголосавать за то чтоб убрали бафф. Да у вас паранойя походу с этим бафом. Собрались тут 4 хлебушка с форума, которые топять за фул баф и пытаются выловить какие то утечки. Это у вас там уже течка по поводу бафа идет

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
446
Нда.... Очень интересно... Ты реально думаешь что ктото будет создавать как ты говориш 50 аков дабы проголосавать за то чтоб убрали бафф. Да у вас паранойя походу с этим бафом. Собрались тут 4 хлебушка с форума, которые топять за фул баф и пытаются выловить какие то утечки. Это у вас там уже течка по поводу бафа идет
Уже есть такие люди, которые этой xyu'ней занимались и не один

shiraii

Рыцарь
Лайки
7
Извините, случайно задэблил пост» (albo: «Извините, случайно создал две темы

Верх