A Amegalegenda Наследник Сообщения 5 Лайки 2 Сегодня в 09:16 #127 Только баф как на луче с наличием премиум аккаунта , и рейты урезать до х1
T te1ek Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 Сегодня в 09:18 #128 Меня текущий баф полностью устроил, побегал всеми классами, самонер и ше вполне себя неплохо чуствуют, для соло игры более чем хватит
Меня текущий баф полностью устроил, побегал всеми классами, самонер и ше вполне себя неплохо чуствуют, для соло игры более чем хватит
Spammer2 Виконт Сообщения 578 Лайки 247 Сегодня в 10:15 #130 blackMarch сказал(а): - Нажмите, чтобы раскрыть... ты в паке играешь какой резон тебе от фул бафа?)
blackMarch Виконт Consigliere Сообщения 636 Лайки 120 Сегодня в 10:18 #131 Spammer2 сказал(а): ты в паке играешь какой резон тебе от фул бафа?) Нажмите, чтобы раскрыть... я не играю в паке. я соло иду на сервер по паре часиков в день
Spammer2 сказал(а): ты в паке играешь какой резон тебе от фул бафа?) Нажмите, чтобы раскрыть... я не играю в паке. я соло иду на сервер по паре часиков в день
P Platinum Старейшина Сообщения 13 Лайки 4 23 мин. назад #132 Так как игра в одно окно тут нужен либо стандартный фул баф, либо совсем без него, а урезанный это как х... обрезанный....
Так как игра в одно окно тут нужен либо стандартный фул баф, либо совсем без него, а урезанный это как х... обрезанный....