ФУЛбаф / НЕ ФУЛбаф ГОЛОСОВАНИЕ

gavana92

Барон
Лайки
7
+ фул бафф, я тут на обт затестил некром в фул атт веспере, сходил в ДВ и просто был в шоке, во первых мобы апнутые, во вторых баф просто бомжатский, соло не реально фармить, максимум мелкие дракосы и то с таким бустом умирают за 4 удара это просто пипец…

randomcoment

Виконт
Лайки
124
Я бы у вас, обезьян, еще и этот бафф вообще забрал бы и вернул всё к начальному описанию: к баффам первого-второго уровня.

Сольничек с одним компутером

AlexWarrior

Виконт
Лайки
179
Без бафа не играбельны в соло десятки самых популярных классов. Сапортом и бардами пусть играют на помойках всяких. За хороший баф!!

AlexWarrior

Виконт
Лайки
179
Я бы у вас, обезьян, еще и этот бафф вообще забрал бы и вернул всё к начальному описанию: к баффам первого-второго уровня.

Сольничек с одним компутером
Поэтому у тебя нет своего сервера и ты простой жирный не удачник, который в дырявых трусах живёт с ****ой

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
449
14 / 7 (1) сомнительный

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 771
А чего с 2017 года всего 3 сообщения?
а то что + ставят уетки созданые час назад тебя не смущает? Или то что чел 2 года не заходил на форум и влетел проголосовать за фул баф тоже норм?
1787852094152.png

ХАХАХАХАХАХАХАХА

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
449

raundap

Старейшина
Лайки
22
та однозначно + . Кланам на зарплати баф не играет роли, у них контент в другом... Сольникам без фул бафа покрабить мобчиков после работы в соло не получиться. Кланы и так пойдут че тут не наделай, у них зарплата. Сольникам отдавать половину зарплаты и терпеть говно баф?? зачемм

• Лайк
Реакции: SthL

gavana92

Барон
Лайки
7
а то что + ставят уетки созданые час назад тебя не смущает? Или то что чел 2 года не заходил на форум и влетел проголосовать за фул баф тоже норм? Посмотреть вложение 312905
ХАХАХАХАХАХАХАХА
То что я не был авторизован не значит что я не сидел на форуме, ну ты индеец…

DeKes

Барон
Лайки
53
Ну не глядя на учетку, мой + то засчитает надеюсь:) я побегав на ОБТ за дд/сапорт понял, что после 70 лвл уже соло делать некуй, мобы х2х3х4 долго падают, мп не хватает на чемпов красных, даже х1. Неважно маг ты или милик, жопа накроет в любом случае, если хочешь побегать СОЛО. Так что, или баф нужен, или пати минимальное(но я за баф)

Верх