Фул затар

sn0wbreeze

Старейшина
Лайки
0
Всем привет.
Буду краток. Сколько тут надо голды задонатить, чтобы по фулу одеть одного чара? Спасибо
По фулу я имею ввиду фул эпик сет и +8 шмот с пухой (т.к меня интересует олимп)
Спасибо

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну бай будет стоить около 20к золота - это 20к рублей или 10к грн... Для меня бай это 2 мои месячные ЗП в Украине :hyper1:21

Цену на фулл буст мне даже страшно смотреть :hyper1:30

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Ну бай будет стоить около 20к золота - это 20к рублей или 10к грн... Для меня бай это 2 мои месячные ЗП в Украине :hyper1:21

Цену на фулл буст мне даже страшно смотреть :hyper1:30[/QUOTE]

Это че в незалежной такие жосткие зарплаты. Типа 10 т.р. в месяц)) ты кем работаешь если не секрет) за десятку у нас даже бомж в мусорный бак не полезет... (образно)

sn0wbreeze

Старейшина
Лайки
0

хорошо, пусть будет без валика, тараса и бая буст.
В таком случае как дела обстоят?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Давай считать: бай=800ккк, тарас=1кккк, белеф=2кккк, валакас=1кккк, блес закен=150ккк, сет 12=500ккк, пуха 12= 900ккк.
И того 6.35кккк. голда скажим по 30кк такс:

6 350 000 000 000 ÷ 30 000 000 = 211 666

Такс там пояс все такое скажим 215к голды.
А это 215к рублей.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
вот ты мне скажи ты нормальная или нет?ты где такие цены видели на саном х50 с лоу онлайном,бай в 20к голд.Бле вот когда бабы пишут чета на форуме это пздц.А ещё фанаты бузовой.
За 20к рублей я оденусь на каждом сервере по фулл чару.
И также на 20к потом в бан улетишь, не суть. Бай на х50 стоит 800ккк , цена голды 30кк, если посчитать выйдет
26 666голд баюм.

Нахyй ты рот открыл не зная о ценах я хз... Ну как обычно , нужно же что-то написать где-то без этого не как, свое ЭГО покормить..
Иди на своем х1к закройся и не вялазь оттуда. Спасибо!

sn0wbreeze

Старейшина
Лайки
0
найс цены конечно))))
а что по фарму адены тогда? Года полтора убить, проведя их в соа, чтобы одеться?
Что за экономика сервера странная )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
найс цены конечно))))
а что по фарму адены тогда? Года полтора убить, проведя их в соа, чтобы одеться?
Что за экономика сервера странная )
Ну типа ты залетел такой "хочу фул епик" на х50 где онлайн 1-2к людей куку здрасте ты как хотел?

Если фармить 3-4 часа в день , можно за неделю , максимум две одеться фул 8. Пуху 10

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Давай считать: бай=800ккк, тарас=1кккк, белеф=2кккк, валакас=1кккк, блес закен=150ккк, сет 12=500ккк, пуха 12= 900ккк.
И того 6.35кккк. голда скажим по 30кк такс:

6 350 000 000 000 ÷ 30 000 000 = 211 666

Такс там пояс все такое скажим 215к голды.
А это 215к рублей.

• Лайк
Реакции: PLZ

Moonya

Лайки
197 070
ну вообще эт вечная проблема серверов скрайда
с одной стороны минимальный донат эт клево, с другой он приводит к бесполезности валюты и подобным ценам
на всех серверах с рейтами ниже х1к тут так
:wwf1:5

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
вот ты мне скажи ты нормальная или нет?ты где такие цены видели на саном х50 с лоу онлайном,бай в 20к голд.Бле вот когда бабы пишут чета на форуме это пздц.А ещё фанаты бузовой.
За 20к рублей я оденусь на каждом сервере по фулл чару.
Это чтоб одеться фулл надо 100+к рублей?Иди лучше вояк ублажай)
А ты нормальный или нет? Я что ли цены выставляю на х50???? Сказала по среднему!! ПО СРЕДНЕМУ!!! Тебе вон выше пересчитали более точно и получилось на 6к голды дороже, чем я посчитала... ))))))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Это че в незалежной такие жосткие зарплаты. Типа 10 т.р. в месяц)) ты кем работаешь если не секрет) за десятку у нас даже бомж в мусорный бак не полезет... (образно)
Инспектором в департаменте гражданской безопастности Мариупольского городского совета :wwf1:5

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
она не врет, скидывала мне расчетник месяц назад в лс, я охyел с этих сумм)))

• Лайк
Реакции: PLZ

sn0wbreeze

Старейшина
Лайки
0
я вас понял короче. А с объединением с х55 вообще какой-то движ ожидается посущественней?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Да кули мне выше нонеймы какие то отписали,с х50 где лоу онлайн.на саном х55 играл.Не было некогда таких цен.Этот *****еб выше мне цены пишит про голду и адену.
Даже условно подумай головой чтоб одеться на скрайде фулл на обосаном х50 надо 200к?)))0:D идите на*** ****ы,на классике за такие цены чаров берут нормальных.
Если бы там был онлайн 2-4к.Стабильный.НА протяжение несколько лет.То ещё можно откатит 20к за бай.И то это цена бы делалась на рынке нормальными людьми,или какой то сайд мог такую цену установить,а почему именно сайд?Потому что они бы держали сервер и контролили эпики с рынком.Тогда ещё можно было бы подумать.А не какие то нонеймы которые играть не умеют,где эпик за фармит любой клан,и онлайн 500 человек.Лол аутята украинские пошли на xyй
Не понимаю твой агр... И не понимаю ак можно писать что то за цены, когда ты совсем на другом сервере и на других рейтах играешь...

Верх