- Лайки
- 33
а ну дык против пати непопрешНу... я про тебя, ты падал![]()
а ну дык против пати непопрешНу... я про тебя, ты падал![]()
Ты соло падал, от Awesome... Куда уж тебе до пати то...а ну дык против пати непопреш
ты про то где я нашел твоих твинов и слил? так я там без заюза был и даже без просветаТы соло падал, от Awesome... Куда уж тебе до пати то...
а ты с фул застилом сх тира танка еще когото
с заюзом камаельки на 1 бластер
Я не настилил еще, наивный))ты про то где я нашел твоих твинов и слил? так я там без заюза был и даже без просветаа ты с фул застилом сх тира танка еще когото
с заюзом камаельки на 1 бластер
![]()
DDDтак я их и убил чтоб ты не успел застилиться ну стил я видел раза 3 точно был пока добежалЯ не настилил еще, наивный))
С настилом 7к пдеф.
А насчёт твинов убил![]()
еб**ь ты силён, твинов убилDDD
Ты - добыча...
1 раз убил так сразу добыча
даже око и банки пожалел на тебя
думал как всегда с пару плюх упадеш а тут успел
го вечерком без заюзов 1х1 посмотрим, хотя проходили уже беготня с отхилом в альт Б

У меня заюз на 5 минут, мне посрать...так я их и убил чтоб ты не успел застилиться ну стил я видел раза 3 точно был пока добежал1 раз убил так сразу добыча
го вечерком без заюзов 1х1 посмотрим, хотя проходили уже беготня с отхилом в альт Б
![]()
Иди, продолжай пвп набивать на боссах, одной кнопкой... на большее ты не способен.так я их и убил чтоб ты не успел застилиться ну стил я видел раза 3 точно был пока добежал1 раз убил так сразу добыча
![]()
го колизей снимаем в аль т Б фул баф бафаемся альт Б посмотрим выживеш ты хотябы 1 бластер?У меня заюз на 5 минут, мне посрать...
Заряжай шилку, пати уд, апп, я отбегаю, и потом порву тебе твое гладиаторское очко...
я юзаю шилку и свса пати уд только в случае чтобы убить биша и танка пачки стоящих на тп. Бегаю в поле без заюзов может только с танко бафом аурой и бананом вот и все
кстати вот моя бижа как тебе?
так вы там тоже присутвуете всегда и сыпетесьИди, продолжай пвп набивать на боссах, одной кнопкой... на большее ты не способен.
убить можете только с фул заюзом или паком У пол сервера наверно макрос на меня уже там с тп начинают шмалять как тока тшнусь
Твое чсв великотак вы там тоже присутвуете всегда и сыпетесьубить можете только с фул заюзом или паком У пол сервера наверно макрос на меня уже там с тп начинают шмалять как тока тшнусь
![]()
я к тому что все дерутся со мной, а не стоят тупо получая плюхи как ты тут описываеш будто залетаю под фул заюзом и жму только 1 кнопку:p сам знаеш как лагает на орфе том же когда залетаеш и персонажи нефига не прогружаются а ты уже с пол хп стоиш это о чом то говоритТвое чсв велико![]()
Скажи еще, что даже биши вставили в пухи нюки, чтобы мы тебя убить смогли, спустись на землю, мальчик.
приходится хуячить по некст таргету чо еще делать неждать же прогруза и дохнутьвидимо я тебя много обижал в игре что на оскорбления переходишJaa гей,держу в курсе.

пукан:nichosi28:любого из твоего клана выебу без заюзовВ чем заключается ваша политика?Вы в л2 пришли на*** фармить?Че за терпилы...Принимайте вар и фаньтесь.Только дохуя ****еть можете все,но ровным счетом ничего не делаете.Помойка.