А что, пуся, без вара никак?Принимаем вары девочки.
Почему так скучно ((( Больше войны,хватит фармить.
Делайте рейды паками по местам фарма и режьте всех под корень
Война-то ведь должна с чего-то начаться? А обидки для вара - лучшая мотивация. Раньше можно было оппонентов говном в чате поливать, доводить до белого каления, но сегодня за это банят. Так что выход только один: жёстко мочить всех подряд, вызывая лютый баттхёрт и желание отомстить 
вчера на адене за 1 минуту -2 пака в 1 пак рандомов ахахазачем вам фул вар чтобы 1 боевик фанился залетая под фб?
Там не паки сформированные были, а просто по 1-2-3 человека из разных пати пытались пробраться наверх..2 пака за минуту, достижение 100 лвл)))))))))) и не суди весь клан по этому случаю, на будущее , если что )
мы ваще с кч собрали на осаду пак рандомовтак то там фулки были фулка боевика и фулка магов так что невпаривай тут про 3 тела![]()

*** хоть и не был на осаде но ни разу в поле не упали ни от тебя ни от ****ых дедликов с их любимыми бесполезными крушакамивчера на адене за 1 минуту -2 пака в 1 пак рандомов ахахазачем вам фул вар чтобы 1 боевик фанился залетая под фб?
![]()

сколько у тебя пдефа в поле?ясен пень в соло пак не убить, А факт остается фактом что собрав рандом пак с бишами и танком развалили 2 ваших пака за минуту так же с танками и хилами. Потом сразу арбо пак дедликов прибежал 1 глада убили, бишей не смогли в асист убить и прнулись видимо икона или шилка села![]()
Та нбать собери пак в лоа и развали хоть разочек пожалуйстаясен пень в соло пак не убить, А факт остается фактом что собрав рандом пак с бишами и танком развалили 2 ваших пака за минуту так же с танками и хилами. Потом сразу арбо пак дедликов прибежал 1 глада убили, бишей не смогли в асист убить и прнулись видимо икона или шилка села![]()
мало я тока седня сет на 10 воткнул и с 2 берсами бегаюсколько у тебя пдефа в поле?
ты дай цифры)мало я тока седня сет на 10 воткнул и с 2 берсами бегаю
тебя с 3300 пдефа убили, а бп с 3.3-3.7к не смогли?) чувствую попахивает ****ежом)3300 гдет
потомучто я рашанул в них и хил не доставалтебя с 3300 пдефа убили, а бп с 3.3-3.7к не смогли?) чувствую попахивает ****ежом)

те оставшихся магов добивали я рашанул в луков
фига у тя пукан то подгорелJaa обоссаный ****ос вместе со своим кланом.У меня все.

Вчера падал, даже под заюзом...фига у тя пукан то подгорел![]()
а вон оно чо горит таВчера падал, даже под заюзом...

Ну... я про тебя, ты падала вон оно чо горит та![]()