- Лайки
- 21
ты принят.Возьмите в пак.
только вот дальше - ничего. сиди, играй в фаркрай, как я. или в пубг, как человек 5 других.
ты принят.Возьмите в пак.
ващет 4 в пубг играютты принят.
только вот дальше - ничего. сиди, играй в фаркрай, как я. или в пубг, как человек 5 других.
а, точноващет 4 в пубг играют
Орен вхВозьмите в пак.
А, спасибо, я чет не заметиля среди нихуя нечитаемого поста(из-за цвета) еле-еле увидел - "Таг (TheBadylonians)"
Ану помойка го завтра на епик фан раскатай меня там в 2 рыла,и скрины не забудь сделать!Посмотреть вложение 76760 Помойка которую раскатали вчера в два рыла!
OWNED
nadeus` ti ponimaesh`, shto vse bp s opitom 3-5 let uje v packah (esli tut takie est`) ili na ruoffe/classike do sih porВас приветствует маг кп
(FUCK.TM)
Немного о нашем кп
На данный момент открыт набор в одно из сильнейших кп серва.
Вакансии
1) Cardinal опыт игры за данный класс не менее от 3-5 лет
2) Overlord опыт игры от 5 лет
3) ММ от него руки))
4) Сорк от него руки))
От нас вы получите
(Фан,Епики,Осады,тв,Сильный Таг)
(Дружный коллектив и хороших друзей, кайф от игры)
Наш девиз
( КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПОД НАМИ! )
Писать в игре Пл ( Здоровье ) зам пл ( Агресор ) Таг (TheBadylonians)
a ti eshe igraesh`?"в одно из сильнейших кп серва."
А там есть кп?)
Немного, но не тут.a ti eshe igraesh`?
boje, ya dumal mifi pro "silniy cp zakonchalis`"
lalНемного, но не тут.
Сосать всегда готовыЯ уже вступил в маг кп другое моего нет, и мы готовы с любым паком гвг ]
Зайдите дайте *****ебам по головеващет 4 в пубг играют
И ето мне говорит Бомжо Симон)))) Я тебя как споймаю за твой зад не плачь)))) Встретимся еще в поле мой дорогой вар) И там я тебе покажу что такое истинный хил)Зайдите дайте *****ебам по голове
3-0 чтоб они с серва оффнулись
Да зачем?) у челов своя игра тут)Зайдите дайте *****ебам по голове
3-0 чтоб они с серва оффнулись
Вчера же упали вы на тарасе)))И ето мне говорит Бомжо Симон)))) Я тебя как споймаю за твой зад не плачь)))) Встретимся еще в поле мой дорогой вар) И там я тебе покажу что такое истинный хил)
потому что не было не кл не пл....Вчера же упали вы на тарасе)))
А у нас все всегда есть - можешь залетать приму если хоч за биша в куро пакпотому что не было не кл не пл....