Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

Juni

Граф
Лайки
500
А что делать со стопами - а давай им на закрывашки дадим дэбафф , неxуй два или три пати уд давать , понаберут танков в стоп пак - Nankai - а давайте а давайте
Там забей - проще не играть в эту парашу , чем спорить с умственно отсталым - таким гражданам надо идти в политику , им хорошо - значит всем хорошо , а если что то не устраивает , твоё дело терпеть .(в рамках любой страны)
Так не играй, тебя ведь не кто не держит)

Desmina

Виконт
Лайки
208
Маг паки ясен хрен голосуют против, ибо теперь только они имбой остались.Я поражаюсь с админов им высказали все, что Обнова кусок дерьма, нерф аппетита единственное нормально изменение, остальное бред собачий особенно паладин в пати луков.Походу кто-то из админов соснул от пати луков и теперь решил нерфануть их таким способом.
Я маг СХ анаким и против распространения предела на иконы танков, представляете?...

Лайки
481
Да хрень это все, его берут теперь потому что выбора нет или вообще его не брать и в одного ШК идти,
Он как был не нужен так и остался, в отличиии от ТК,
которого сделали желанным персонажем что для магов что и физ групп в инст
1737111066560.png

Так это отличная альтернатива шилки, он как бы актуален, его не брали из-за того, что 2 иконы шк которые давали 30% дпса просто работали на пачку без кд.
В нынешних реалиях его просто актуализировали, это верное решение

Desmina

Виконт
Лайки
208
Посмотреть вложение 242348

Так это отличная альтернатива шилки, он как бы актуален, его не брали из-за того, что 2 иконы шк которые давали 30% дпса просто работали на пачку без кд.
А лукам это все зачем? На скорость атаки? Дестрам ладно, пускай.

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Посмотреть вложение 242348

В нынешних реалиях его просто актуализировали, это верное решение
Блин неужели нужно обьяснять что у шилки еще есть вампирик и нету сраного резиста от канцела который все руиинит

Лайки
481
А лукам это все зачем? На скорость атаки? Дестрам ладно, пускай.
Физ защита 50%, я не говорю, что это как шилка, а как альтернатива более чем + на каждом темплваре у арб 180+ уворота в пачках, 6 точности так же не лишние

Лайки
481
Блин неужели нужно обьяснять что у шилки еще есть вампирик и нету сраного резиста от канцела который все руиинит
Тебе вампирик для чего, для инстов?
Ну ты бтв и с иконой пала захилишься об рб, это альтернатива шилки и очень даже не плохая с учетом того, что ты получаешь 50% пдефа и мдефа

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Тебе вампирик для чего, для инстов?
Ну ты бтв и с иконой пала захилишься об рб
Лол кек, это я точно тебе рассказывать не буду, что даже смешно)

Физ защита 50%, я не говорю, что это как шилка, а как альтернатива более чем + на каждом темплваре у арб 180+ уворота в пачках, 6 точности так же не лишние
Ага, с берсами это очень полезная штука, но чтоб прям круто было снимай берсы на физах,
осебенно на арбах и будешь пугать мобов

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
... Шилка падает, отжора нет
Возьми в пати ШЕ вместо бишопа +Стигма+Новые бафчики на отжор. В связке с палом даже очень не плохо

Кста заметил тенденцию, ноют тиры за солофарм окнами, ноют луки куры.

Не ноют маги, почему?
Разве не стоило бы прежде чем так координально менять механику (напоминаю - хроник хф4) устроить какую-то типа голосовалку в группе ТГ например среди тех кто играет в эту игру НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ и узнать мнение большинства?
Тут согласен полностью, прежде чем вводить, провести хотя бы ЗБТ\ОБТ этой обновы с контактной группой, завести анонс предстоящей обновы, что бы у людей было понимание как им действовать в том или ином случае. Конечно, проект развивается, проект не стоит на месте. Но такой серьезный контент без анонса просто брать и выкатывать, люди в шоке воют везде. Мне конечно не холодно не жарко от этой обновы, на магах играем и все закрываем, и Арены(пятая в том числе) и БРинта весь пве контент могём.

В пвп вообще плевать что тут навертели, мы уже приспособились к пределу на магах.

Но конечно сейчас воют самые главные страдальцы в пвп - Куры - Луки
В пве - солодрочеры тиры

Пис мир и люббовь.

К тсу вопросов нет

Лайки
481
Лол кек, это я точно тебе рассказывать не буду, что даже смешно)

Ага, с берсами это очень полезная штука, но чтоб прям круто было снимай берсы на физах,
осебенно на арбах и будешь пугать мобов
ну по твоим сообщениям я могу предположить, что ты 10iq мужичок который привык играть по скрипту 2шк в пати)

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
ну по твоим сообщениям я могу предположить, что ты 10iq мужичок который привык играть по скрипту 2шк в пати)
Тебе говорят по фактам, а потом когда ты что то не понимаешь и тебе не хотят объяснять,
Включается обезьянка которая будет кидаться какашками, да пожалуйста. Мне это все как с гуся вода.
На счет скриптовости, это многолетний дефолт и база, по той причине давным давно люди перестали играть после GODа.
Можно адаптироваться и при*****ться, но заниматься эквилибристикой уже желания нет, тем более на мид серверве

Harley

Виконт
Лайки
143
Возьми в пати ШЕ вместо бишопа +Стигма+Новые бафчики на отжор. В связке с палом даже очень не плохо

Кста заметил тенденцию, ноют тиры за солофарм окнами, ноют луки куры.

Не ноют маги, почему?

Тут согласен полностью, прежде чем вводить, провести хотя бы ЗБТ\ОБТ этой обновы с контактной группой, завести анонс предстоящей обновы, что бы у людей было понимание как им действовать в том или ином случае. Конечно, проект развивается, проект не стоит на месте. Но такой серьезный контент без анонса просто брать и выкатывать, люди в шоке воют везде. Мне конечно не холодно не жарко от этой обновы, на магах играем и все закрываем, и Арены(пятая в том числе) и БРинта весь пве контент могём.

В пвп вообще плевать что тут навертели, мы уже приспособились к пределу на магах.

Но конечно сейчас воют самые главные страдальцы в пвп - Куры - Луки
В пве - солодрочеры тиры

Пис мир и люббовь.

К тсу вопросов нет
Ну так если в соло фарме пал на фиг не всрался, про это и пишут. Ты пробовал фул комнату в пагане фармить +Стигма+Новые бафчики на отжор и видимо + пал? Если ты этого не делал, то не надо писать про то, о чем понятия не имеешь вообще. Раньше я спокойно выносил фул комнату тк+шк+ше, теперь это очень сложно

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Хорошую тему создал.

Из-за палов такую дичь сделали....Не понятно одно, палы это вымирающий вид или профа на которой просто не хотят играть?)
Просто зачем пати Луков этот паладаун бестолковый

Верх