Scryde x1000 фсы / кони

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
В общем господа, заубали. Вы во всем правы, я не прав, до свидания :D

• Лайк
Реакции: 10L

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
я с этими челами каждый день в мамбле сижу, я знаю винрейты и птсы, 900 там ахуеешь делать, хотя я не против буста палов, единственное при условии что уберут точность 100%
Охуел я на шк повешусь через 7 дней

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Какие двойные стандарты?) Еешек нету на олимпе, челы в тк кидают бвв с пухой.
Своего пп лучше скинь.
Ты ошибаешься, я ни разу не говорил про ап бернов и суммонов. Я писал про шансы отдельных скиллов, лсов и рут, который по времени висит больше, чем может висеть на хф вообще.
Ну так вот я об этом и говорю
Ты просишь не судить только по твоему палу, но просишь скинуть стату моей ПП :confused:
ЕЕ нет так же, как и других паладинов, кроме тебя. Так зачем ты тогда кидаешь скрин со статой всех палов :confused:
Ты ни раз писал, что входящий по суммонерам занижен, хотя в том же патчноуте, откуда ты взял инфу о нефре паладинов, по всем суммонерам написано, что у них снижена защита на олимпе :confused:
Кроме дебаффов ты так же часто пишешь про урон в бёрнеров\суммонеров и исходящий от них

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ну так вот я об этом и говорю
Ты просишь не судить только по твоему палу, но просишь скинуть стату моей ПП :confused:
ЕЕ нет так же, как и других паладинов, кроме тебя. Так зачем ты тогда кидаешь скрин со статой всех палов :confused:
Ты ни раз писал, что входящий по суммонерам занижен, хотя в том же патчноуте, откуда ты взял инфу о нефре паладинов, по всем суммонерам написано, что у них снижена защита на олимпе :confused:
Кроме дебаффов ты так же часто пишешь про урон в бёрнеров\суммонеров и исходящий от них
Я ничего не прошу и по сути мне по***, развели балаган)
Все-равно никто ничего менять не будет, вайз введёт оли 3.0 и будем дальше жрать говно все.

exalted

Виконт
Лайки
272
Дай ссыль от вайза, где паладин был апнут на 200%.

Где я ною?) Чел написал, что надо нерфить паладина, я скинул ему пост вайза. Скажу больше, я даже "за" нерф, но при условии, что так же будут занерфленны остальные фарм классы и\или апнутые вайзом до усрачки.
Я единственный кто фармит такой вр, остальные паладины ~60-70%, почему ты ставишь в пример мой оли, а не их? Я кучю серверов прошел на паладине, что бы поддерживать вр в любых условиях.
P.s. я на пале уже не играю, как начался эвент только ради точек летаю.
чел, не будь клоуном(хотя ты и так им стал когда паладина создал) здесь не публикуется ~50% фиксов.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Я на х1к под 800 делал, не проблема сделать на х50 900, при условии, что на оли много магов и челиков даже без эпика.
проблема лол
на х1к не осталось нормальных берсов/тиров/гладов, на х50 попадешься на один из этих классов и это 90% луз
на х50 одних берсов 700+ 5 штук в столбе

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
проблема лол
на х1к не осталось нормальных берсов/тиров/гладов, на х50 попадешься на один из этих классов и это 90% луз
на х50 одних берсов 700+ 5 штук в столбе
он просто не уточнил, что облетать сильных челиков на арбе можно легко, только кому это надо на х1к, на х50 облетать ахуеешь..
Ну а так к лакайде офк никаких претензий, сильный пал спору нет, но ****ит ***ню по кд

Верх