- Лайки
- 1 175
В общем господа, заубали. Вы во всем правы, я не прав, до свидания 

Охуел я на шк повешусь через 7 днейя с этими челами каждый день в мамбле сижу, я знаю винрейты и птсы, 900 там ахуеешь делать, хотя я не против буста палов, единственное при условии что уберут точность 100%
Ну так вот я об этом и говорюКакие двойные стандарты?) Еешек нету на олимпе, челы в тк кидают бвв с пухой.
Своего пп лучше скинь.
Ты ошибаешься, я ни разу не говорил про ап бернов и суммонов. Я писал про шансы отдельных скиллов, лсов и рут, который по времени висит больше, чем может висеть на хф вообще.
Я ничего не прошу и по сути мне по***, развели балаган)Ну так вот я об этом и говорю
Ты просишь не судить только по твоему палу, но просишь скинуть стату моей ПП :confused:
ЕЕ нет так же, как и других паладинов, кроме тебя. Так зачем ты тогда кидаешь скрин со статой всех палов :confused:
Ты ни раз писал, что входящий по суммонерам занижен, хотя в том же патчноуте, откуда ты взял инфу о нефре паладинов, по всем суммонерам написано, что у них снижена защита на олимпе :confused:
Кроме дебаффов ты так же часто пишешь про урон в бёрнеров\суммонеров и исходящий от них
Я ничего не прошу и по сути мне по***, развели балаган)
чел, не будь клоуном(хотя ты и так им стал когда паладина создал) здесь не публикуется ~50% фиксов.Дай ссыль от вайза, где паладин был апнут на 200%.
Где я ною?) Чел написал, что надо нерфить паладина, я скинул ему пост вайза. Скажу больше, я даже "за" нерф, но при условии, что так же будут занерфленны остальные фарм классы и\или апнутые вайзом до усрачки.
Я единственный кто фармит такой вр, остальные паладины ~60-70%, почему ты ставишь в пример мой оли, а не их? Я кучю серверов прошел на паладине, что бы поддерживать вр в любых условиях.
P.s. я на пале уже не играю, как начался эвент только ради точек летаю.
Ну если пал имба создай пала выйди за 200+ покажи мастер классчел, не будь клоуном(хотя ты и так им стал когда паладина создал) здесь не публикуется ~50% фиксов.
проблема лолЯ на х1к под 800 делал, не проблема сделать на х50 900, при условии, что на оли много магов и челиков даже без эпика.
он просто не уточнил, что облетать сильных челиков на арбе можно легко, только кому это надо на х1к, на х50 облетать ахуеешь..проблема лол
на х1к не осталось нормальных берсов/тиров/гладов, на х50 попадешься на один из этих классов и это 90% луз
на х50 одних берсов 700+ 5 штук в столбе
На х50 куплюПользуясь случаем:
Продам регу без ФСов
![]()
Зато у вас Омеги нетупроблема лол
на х1к не осталось нормальных берсов/тиров/гладов, на х50 попадешься на один из этих классов и это 90% луз
на х50 одних берсов 700+ 5 штук в столбе