Scryde x1000 фсы / кони

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Как макрос влияет на входящий дпс?) Обычные сеты с атт.
У палада есть баф на 33% м дефа. По такой логике в шк 9к крит должен быть?
Так ты сливаешься через какой-то Б или Ц сет без атт
Я не знаю, какой именно макрос, возможно для слива ты снимаешь ольфа\пояс\валика и при баге у тебя что-то не оделось
По факту паладины делают 90-100% вр за 100 боев
И жаловаться на нерф этой профы - смешно
Мэйби должен быть какой-то интерес в боях или хочется левой ногой убивать любую профу?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Так ты сливаешься через какой-то Б или Ц сет без атт
Я не знаю, какой именно макрос, возможно для слива ты снимаешь ольфа\пояс\валика и при баге у тебя что-то не оделось
И жаловаться на нерф этой профы - смешно
Слив в ворпал лайте с атт, пояс не снимается, вместо валика элегия некля.
Я написал инфу от админов, не более.
Мэйби должен быть какой-то интерес в боях или хочется левой ногой убивать любую профу?
Сказал чел играющий на скрайде на пп\ше\ее и коте :D
Shot00000.jpg

Паладины делают.
Mercedes 967 pts 100% wr
urezan derzhi v kurse
На х50 арба 900 птс, какое это отношение имеет к х1к?

skelеr

Граф
Лайки
764

Посмотреть вложение 142354
Паладины делают.

а можно узнать,чем отличается отыгровка на 2ух серверах скрайда, паладином, при фул бусте?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Так я вроде и не писал, что мои профы занерфлены
Ловлю по 10к+ котом от дагеров
Нюкаю по 200 ппшкой в некра без скелета
Каждый бой с арбой заканчивается фиром

Ну ок, просто жру это и не ною про нерф))0

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
а можно узнать,чем отличается отыгровка на 2ух серверах скрайда, паладином, при фул бусте?
Возможно настройками, не знаю как на х50. Главное отличие, что на х50 100500 арен, где 90% мясо, а на х1к 10 арен из которых большая часть это сб, бёрнеры и саммонеры.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Так я вроде и не писал, что мои профы занерфлены
Ловлю по 10к+ котом от дагеров
Нюкаю по 200 ппшкой в некра без скелета
Каждый бой с арбой заканчивается фиром

Ну ок, просто жру это и не ною про нерф))0
А я и не тебе ответил)
Любой копипаст сообщений от вайза = ною?:D
Ок, ты тоже ноешь, что 10к ловишь, раунд.

skelеr

Граф
Лайки
764
Возможно настройками, не знаю как на х50. Главное отличие, что на х50 100500 арен, где 90% мясо, а на х1к 10 арен из которых большая часть это сб, бёрнеры и саммонеры.
соотношение этих проф на х50 , точно такое же как на х1к, только там 10 арен, а там 50.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
на х50 100500 арен, где 90% мясо, а на х1к 10 арен из которых большая часть это сб, бёрнеры и саммонеры.
получается ты делаешь 93% вр против классов, которые тебе тяжело убивать? :D и все равно paladin nerfed 23%?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
получается ты делаешь 93% вр против классов, которые тебе тяжело убивать? :D и все равно paladin nerfed 23%?
Глупый что ли?)
Зайди в обновления и перечитывай до тех пор, пока не поймешь. Сейчас бы поспорить о нерфе, когда вайз написал о нерфе, где тут смайлик рукилица.

exalted

Виконт
Лайки
272
Глупый что ли?)
Зайди в обновления и перечитывай до тех пор, пока не поймешь. Сейчас бы поспорить о нерфе, когда вайз написал о нерфе, где тут смайлик рукилица.
он занерфил апнутую профу на 200% до 180% понимаешь?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Глупый что ли?)
я и не отрицаю нерф
просто мне смешно, что даже при этом нерфе ты убиваешь х1к оли, где половина арен твои so-called антиклассы с вром 93% и все равно ноешь :D
как уже сказал хистерикал- ты хочешь убивать противников левой пяткой? в чем интерес такой игры?

merciwe

Граф
Лайки
3 083
Ну кроме лакайды и хистерикала на х1к одни бездари всю жизнь летали. Там даже с нерфом можно убивать х100 фсов у которых 70% win rate xd На х50 конечно времена тоже изменились уже не так много скилловых игроков.

• Лайк
Реакции: 10L

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
он занерфил апнутую профу на 200% до 180% понимаешь?
Дай ссыль от вайза, где паладин был апнут на 200%.
я и не отрицаю нерф
просто мне смешно, что даже при этом нерфе ты убиваешь х1к оли, где половина арен твои so-called антиклассы с вром 93% и все равно ноешь :D
как уже сказал хистерикал- ты хочешь убивать противников левой пяткой? в чем интерес такой игры?
Где я ною?) Чел написал, что надо нерфить паладина, я скинул ему пост вайза. Скажу больше, я даже "за" нерф, но при условии, что так же будут занерфленны остальные фарм классы и\или апнутые вайзом до усрачки.
Я единственный кто фармит такой вр, остальные паладины ~60-70%, почему ты ставишь в пример мой оли, а не их? Я кучю серверов прошел на паладине, что бы поддерживать вр в любых условиях.
P.s. я на пале уже не играю, как начался эвент только ради точек летаю.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я единственный кто фармит такой вр, остальные паладины ~60-70%, почему ты ставишь в пример мой оли, а не их? Я кучю серверов прошел на паладине, что бы поддерживать вр в любых условиях.
Ну, вот видишь, двойные стандарты
Ты тоже постоянно говоришь, что бёрнеры и суммонеры апнуты
Но почему-то мы видим такую картину:
upload_2021-6-27_13-9-30.png

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577

Посмотреть вложение 142354
Паладины делают.

покаж арбу с 900 птс
ps это было единожды, и в условиях жесткого апа арб после 2.0, после чего их быстренько нерфанули, сейчас же в таких условиях 700 птс кап

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ну, вот видишь, двойные стандарты
Ты тоже постоянно говоришь, что бёрнеры и суммонеры апнуты
Но почему-то мы видим такую картину:
Посмотреть вложение 142355
Какие двойные стандарты?) Еешек нету на олимпе, челы в тк кидают бвв с пухой.
Своего пп лучше скинь.
Ты ошибаешься, я ни разу не говорил про ап бернов и суммонов. Я писал про шансы отдельных скиллов, лсов и рут, который по времени висит больше, чем может висеть на хф вообще.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
покаж арбу с 900 птс
ps это было единожды, и в условиях жесткого апа арб после 2.0, после чего их быстренько нерфанули, сейчас же в таких условиях 700 птс кап
Не в этом лимите было, сейчас там у чела 590 вроде и остались бои, в понедельник сам по столбу посмотри.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Не в этом лимите было, сейчас там у чела 590 вроде и остались бои, в понедельник сам по столбу посмотри.
я с этими челами каждый день в мамбле сижу, я знаю винрейты и птсы, 900 там ахуеешь делать, хотя я не против буста палов, единственное при условии что уберут точность 100%

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
я с этими челами каждый день в мамбле сижу, я знаю винрейты и птсы, 900 там ахуеешь делать
Я на х1к под 800 делал, не проблема сделать на х50 900, при условии, что на оли много магов и челиков даже без эпика.

Верх