- Лайки
- 1
Криведко апается только при заточках на +1, +4, +7, +10, (вроде+13) и +15. Остальные, промежуточные точки буста не дают.
Криведко апается только при заточках на +1, +4, +7, +10, (вроде+13) и +15. Остальные, промежуточные точки буста не дают.
Как же вы подростня за****и своей шаблонностью и словом "врыв"врывался
Вот поэтому всё это комьюнити чан с дерьмом. Доны, РМТшники. рандом ололошки тупые и ты который начал догонять....Апнул 80 и купил дуалы делюши 150 света и все не как на фсе не берут меня некуда. Всем тока кот конь и дестр нужен,
А ты хотел нахаляву без захода в шоп что то нафармить? Наивный.продамажмть с пухой 150 порезали сумонеров темных или что там с ними?
ухахахахаИ кикнул меня
Да,И всё равно скажут ты на*** не нужен, мы ищем дестра)))

потому что предрассудки, стереотипы, установки, прошивки особенно у подростков это выражается в иррациональном субъективизме.Лучше бы дал совет подростку, как без шопа по быстрому одется профе которая раскрывается тока в норм шмоте, это же игра и проходить ее нужно правельно. Как бы поступили вы? Наченать другова дд это самоубийство быстрый кач и ненафармишь к 80 на норм шмот и охото еще па и агатион, но сумон как альтернатива. Я вот думою если маг пуху и сет на мага одет фарм будет быстрее, но без совы и заливки наверное прогорать по мане буду. Так что будем пока фармить так.Как же вы подростня за****и своей шаблонностью и словом "врыв"
Вот поэтому всё это комьюнити чан с дерьмом. Доны, РМТшники. рандом ололошки тупые и ты который начал догонять....
А ты хотел нахаляву без захода в шоп что то нафармить? Наивный.
ухахахаха
Да,потому что предрассудки, стереотипы, установки, прошивки особенно у подростков это выражается в иррациональном субъективизме.
Лучше бы дал совет подростку, как без шопа по быстрому одется профе которая раскрывается тока в норм шмоте, это же игра и проходить ее нужно правельно. Как бы поступили вы? Наченать другова дд это самоубийство быстрый кач и ненафармишь к 80 на норм шмот и охото еще па и агатион, но сумон как альтернатива. Я вот думою если маг пуху и сет на мага одет фарм будет быстрее, но без совы и заливки наверное прогорать по мане буду. Так что будем пока фармить так.
Ты заменил делюжены +4 150 атт на ц дагер? Далеко пойдешь...Вот и все купил драк сет на атаку за 50кк дешевле нет, 5кк дагер на криты, и 50 кк на книги скилов криветку на +3 тока точнулась. На +5 заходила, я думал это мало как на интерлюде привык что изи заходило все до +10 тут шанс такой себе. Хз на макрс встал в дв уже атт не плохо так по дропали. На вле пробовал фармить до 75 апнул и понел что он реально инвалид тока руками фармить если. Видел как поцан нас фулку качал на коте с золотым дагером мобы разлетались чуть не с удара, он мне драк сет и дино нож фулл атребученные шифтовал. Я был не много в шоке после этого я же в гц тока фулкой гномов убивал каждого моба по долгу, и меня очень вдыхновиди сумонеры. Да мне предстаит не ьакой долгий путь, всего три сабы апнуть и одеть шмот, но скорее всего буду дестра или коня перекачивать.
Мне сказали что они фуфло и я купил драк сет и дагер, но после его пакупки понел что тоо не то. Слабее фарм пошел. 50кк сточил на криветку тока до +3 зашла. Примерно часов за 20 нафармил 100кк мне пуха выпола удачно и атт надропали. Буду дагер брать. Думою удача многое решает в жизни чем большой мозг или большие мускулы.Ты заменил делюжены +4 150 атт на ц дагер? Далеко пойдешь...
Мне сказали что они фуфло и я купил драк сет и дагер, но после его пакупки понел что тоо не то. Слабее фарм пошел. 50кк сточил на криветку тока до +3 зашла. Примерно часов за 20 нафармил 100кк мне пуха выпола удачно и атт надропали. Буду дагер брать. Думою удача многое решает в жизни чем большой мозг или большие мускулы.
Тут много кто чего говорит,а толку если люди воздух попросту гоняют, у меня были делюжены +8 300атт, так получилось что пришлось их поменять на икар дагер +10 300, так вот я прям прочувствовал что с ножом дпс меньше чуточку встал, что в инстах, что в поле на мобах и тем более в абусе.. но менять 150атт пуху какая бы она не была на Ц дагер это сверхразумМне сказали что они фуфло и я купил драк сет и дагер, но после его пакупки понел что тоо не то. Слабее фарм пошел. 50кк сточил на криветку тока до +3 зашла. Примерно часов за 20 нафармил 100кк мне пуха выпола удачно и атт надропали. Буду дагер брать. Думою удача многое решает в жизни чем большой мозг или большие мускулы.
Креветку точни хотя бы на 9-10 для того что бы она аппнула 84 лвл...Мне сказали что они фуфло и я купил драк сет и дагер, но после его пакупки понел что тоо не то. Слабее фарм пошел. 50кк сточил на криветку тока до +3 зашла. Примерно часов за 20 нафармил 100кк мне пуха выпола удачно и атт надропали. Буду дагер брать. Думою удача многое решает в жизни чем большой мозг или большие мускулы.
Обмен на самом деле достойный, я бы так поступил и плюс хороший опыт для теста. Тут админы сами не поняли что на#уятили. И похожу сами играки с плмощью своих ошибок должны тестить.Тут много кто чего говорит,а толку если люди воздух попросту гоняют, у меня были делюжены +8 300атт, так получилось что пришлось их поменять на икар дагер +10 300, так вот я прям прочувствовал что с ножом дпс меньше чуточку встал, что в инстах, что в поле на мобах и тем более в абусе.. но менять 150атт пуху какая бы она не была на Ц дагер это сверхразум
Тут надо красными книгами наверное точить. Хз во скоко обойдется это.Креветку точни хотя бы на 9-10 для того что бы она аппнула 84 лвл...