фс уже не тот?

businessPlan

Наследник
Лайки
1
Лучше скажи как на этом фтсе без шмота, на шмот нафармит, если на инсты не попасть и за день ты максимум нафармишь 25кк. Я тока вчера 50кк сточил на криветку это еше мало. Сам бы фармить не стал без мышки х7 но за капчей следить иногда тоже приходится. Надо было все таки стигму качать, больше профита... Фтс на лоу стадия кстате норм фармит.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Как же вы подростня за****и своей шаблонностью и словом "врыв"
Апнул 80 и купил дуалы делюши 150 света и все не как на фсе не берут меня некуда. Всем тока кот конь и дестр нужен,
Вот поэтому всё это комьюнити чан с дерьмом. Доны, РМТшники. рандом ололошки тупые и ты который начал догонять....
продамажмть с пухой 150 порезали сумонеров темных или что там с ними?
А ты хотел нахаляву без захода в шоп что то нафармить? Наивный.
ухахахаха
И всё равно скажут ты на*** не нужен, мы ищем дестра)))
Да,:D:DD потому что предрассудки, стереотипы, установки, прошивки особенно у подростков это выражается в иррациональном субъективизме.

businessPlan

Наследник
Лайки
1
Как же вы подростня за****и своей шаблонностью и словом "врыв"

Вот поэтому всё это комьюнити чан с дерьмом. Доны, РМТшники. рандом ололошки тупые и ты который начал догонять....

А ты хотел нахаляву без захода в шоп что то нафармить? Наивный.

ухахахаха

Да,:D:DD потому что предрассудки, стереотипы, установки, прошивки особенно у подростков это выражается в иррациональном субъективизме.
Лучше бы дал совет подростку, как без шопа по быстрому одется профе которая раскрывается тока в норм шмоте, это же игра и проходить ее нужно правельно. Как бы поступили вы? Наченать другова дд это самоубийство быстрый кач и ненафармишь к 80 на норм шмот и охото еще па и агатион, но сумон как альтернатива. Я вот думою если маг пуху и сет на мага одет фарм будет быстрее, но без совы и заливки наверное прогорать по мане буду. Так что будем пока фармить так.

Bueno

Виконт
Лайки
393
Лучше бы дал совет подростку, как без шопа по быстрому одется профе которая раскрывается тока в норм шмоте, это же игра и проходить ее нужно правельно. Как бы поступили вы? Наченать другова дд это самоубийство быстрый кач и ненафармишь к 80 на норм шмот и охото еще па и агатион, но сумон как альтернатива. Я вот думою если маг пуху и сет на мага одет фарм будет быстрее, но без совы и заливки наверное прогорать по мане буду. Так что будем пока фармить так.
Вот и все купил драк сет на атаку за 50кк дешевле нет, 5кк дагер на криты, и 50 кк на книги скилов криветку на +3 тока точнулась. На +5 заходила, я думал это мало как на интерлюде привык что изи заходило все до +10 тут шанс такой себе. Хз на макрс встал в дв уже атт не плохо так по дропали. На вле пробовал фармить до 75 апнул и понел что он реально инвалид тока руками фармить если. Видел как поцан нас фулку качал на коте с золотым дагером мобы разлетались чуть не с удара, он мне драк сет и дино нож фулл атребученные шифтовал. Я был не много в шоке после этого я же в гц тока фулкой гномов убивал каждого моба по долгу, и меня очень вдыхновиди сумонеры. Да мне предстаит не ьакой долгий путь, всего три сабы апнуть и одеть шмот, но скорее всего буду дестра или коня перекачивать.
Ты заменил делюжены +4 150 атт на ц дагер? Далеко пойдешь...

businessPlan

Наследник
Лайки
1
Ты заменил делюжены +4 150 атт на ц дагер? Далеко пойдешь...
Мне сказали что они фуфло и я купил драк сет и дагер, но после его пакупки понел что тоо не то. Слабее фарм пошел. 50кк сточил на криветку тока до +3 зашла. Примерно часов за 20 нафармил 100кк мне пуха выпола удачно и атт надропали. Буду дагер брать. Думою удача многое решает в жизни чем большой мозг или большие мускулы.

businessPlan

Наследник
Лайки
1
Мне сказали что они фуфло и я купил драк сет и дагер, но после его пакупки понел что тоо не то. Слабее фарм пошел. 50кк сточил на криветку тока до +3 зашла. Примерно часов за 20 нафармил 100кк мне пуха выпола удачно и атт надропали. Буду дагер брать. Думою удача многое решает в жизни чем большой мозг или большие мускулы.

Bueno

Виконт
Лайки
393
Тут много кто чего говорит,а толку если люди воздух попросту гоняют, у меня были делюжены +8 300атт, так получилось что пришлось их поменять на икар дагер +10 300, так вот я прям прочувствовал что с ножом дпс меньше чуточку встал, что в инстах, что в поле на мобах и тем более в абусе.. но менять 150атт пуху какая бы она не была на Ц дагер это сверхразум

• Лайк
Реакции: DmD

Bueno

Виконт
Лайки
393
Креветку точни хотя бы на 9-10 для того что бы она аппнула 84 лвл...

businessPlan

Наследник
Лайки
1
Тут много кто чего говорит,а толку если люди воздух попросту гоняют, у меня были делюжены +8 300атт, так получилось что пришлось их поменять на икар дагер +10 300, так вот я прям прочувствовал что с ножом дпс меньше чуточку встал, что в инстах, что в поле на мобах и тем более в абусе.. но менять 150атт пуху какая бы она не была на Ц дагер это сверхразум
Обмен на самом деле достойный, я бы так поступил и плюс хороший опыт для теста. Тут админы сами не поняли что на#уятили. И похожу сами играки с плмощью своих ошибок должны тестить.

Жаба

Виконт
Лайки
283
Есть дестр чар который дает топ 1 дпс в инстах, вопрос зачем нужен фс?
Вот и думай

Верх