Все завист от буста, напиши что у тебя есть вообще на персонаже. Скажу как один из тройки рейтинга фсов на олимпе . Если у тебя буст говно, нет +6 1800 сэта, нет топ пояса на п.деф, лса на п.деф, талика на п.деф, пвп вставки, то увы, хороших дагеров аля Вестик, фтв ты не убьешь никак. Что можно сделать без особых затрат:
1) 3 саба, в моем случае х6 пассивки на п.деф, тригер на п.деф от танка, целеста от чантера, у меня лично контрхаст (для фарма делался, если не фармишь, можно взять пассивку на урезание крит дмг от того же танка).
2) В бою снимаешь берса обязательно, как с себя, так и с пета (скорость каста под арканой быстрее, чем откат нюка).
3) Так как у меня нет лса на п.деф, я юзаю активный лс на хил (дает прилично для селф баттлхила). Если есть есть лс актив п.деф, юзаешь его.
4) Талик с крепы на актив п.деф + талик желтый на резист крит атк, талик уд, талик трансферпейна (за славу в Адене)
5) При начале боя тебе важно разменять 83 УЕ дагера на свой целест пета. Как только нож юзает 83 УЕ, юзаешь целесту на пета и размениваешься нюками. Если у тебя лоу буст, то нормальный дагер под 83 УЕ передамажит твои нюки даже в целест. Когда чувствуешь, что начинаешь проседать по хп, юзаешь талик уд, хилишься с пета и сам хилишь пета, в перерывах трейдишься с нюками с ножом, агришь с пета.
6) Обязательно стоишь весь бой жопой к стенке, чтобы нож не смог давать тебе бэки через стрейфы, юзаешь шаклю (режет скорость аттаки).
7) Талик УД лично я в большинстве случаев размениваю с ножом, при этом желательно закрыть его селф бафами, чтоб не сканселил с автоаттаки). Если не размениваешь, то юзаешь, когда хп менее 50%.
8) Скилы, которые в первую очередь точишь на ФС: Молох (чтобы был 84 лвла сам пет, иначе штраф по урону), ТП, пассивка на м.деф, нюк.
П.С. Большинство ножей на олимпе слабые, убиваются даже в +6 900 сэте, который может позволить себе каждый.