ФС на ОБТ

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ну не знаю, а давно у муссонов появилась иммунка к атакам рб?)
о чем ты, за персонажем бегают мобы как и за всеми а на пета плевать им так всегда было основу убивают это как в 56 лабе с пантерами где они по очереди атакуют а пет спокойно лупит

DeSuzo

Барон
Лайки
65
  • Phantom Summoner: Исходящий магический урон -25%, Входящий урон +15%, Входящий урон в суммона +15%, Урон от Авто-Атаки суммона -15%.
  • Лютая дичь как по мне )

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
  • Phantom Summoner: Исходящий магический урон -25%, Входящий урон +15%, Входящий урон в суммона +15%, Урон от Авто-Атаки суммона -15%.
  • Лютая дичь как по мне )
а я то думаю а где урон у ФСа в пвп в поле и так класс слаб в поле так его еще убили хехе
еще и дохнет быстро а тут вот оно что

Всех актуалезируют апают и тд а ФСу -25% урона и по тебе урона на 15% больше кто это придумал лол

Последнее редактирование:

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ладно че ФСом пускай стартуют те кто хочет каты в бесплатном Д шмоте бить (их с тычки вынесут там с туалета) даже со шмотом он не защитит себя уже......
пойду тестить чем еще можно стартонуть хз даже

Budubu

Рыцарь
Лайки
23
ладно че ФСом пускай стартуют те кто хочет каты в бесплатном Д шмоте бить (их с тычки вынесут там с туалета) даже со шмотом он не защитит себя уже......
пойду тестить чем еще можно стартонуть хз даже
Я уже решила, что ШЕ. Гулять так гулять. Если уж быть беспомощным, то хотя бы отхиляться (не от всех опять же):DD

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я уже решила, что ШЕ. Гулять так гулять. Если уж быть беспомощным, то хотя бы отхиляться (не от всех опять же):DD
Я вот думаю если такая пляска взять ПП и окном БД) но не знаю где взять эмпавер а бегать за заффом не охота с глубин туалета)))

а если нет Эмпавера и все равно бегать придется то взять Дестра и тут выбор между ПП или БД

либо Паладина/ШК/ДА и ПП/БД раз уж быть грушей то хоть непробиваемой)

СЛОЖНА)

но бернеров ножы будут с бэка убивать поэтому тоже такое себе а их тут будет ооооочень много как показало обт

Budubu

Рыцарь
Лайки
23
Я вот думаю если такая пляска взять ПП и окном БД) но не знаю где взять эмпавер а бегать за заффом не охота с глубин туалета)))

а если нет Эмпавера и все равно бегать придется то взять Дестра и тут выбор между ПП или БД

либо Паладина/ШК/ДА и ПП/БД раз уж быть грушей то хоть непробиваемой)

СЛОЖНА)

но бернеров ножы будут с бэка убивать поэтому тоже такое себе а их тут будет ооооочень много как показало обт
Ну они так то всех будут убивать. Остается только не играть. Пусть убивают, флаг в руки. Я тоже могу за дагера бегать, всю жизнь играла пв, но хочу робу. Хочу колдовать:char-fdarkelf-nya:

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ну они так то всех будут убивать. Остается только не играть. Пусть убивают, флаг в руки. Я тоже могу за дагера бегать, всю жизнь играла пв, но хочу робу. Хочу колдовать:char-fdarkelf-nya:
да ни кого они не убивают просто пережить 83 лвл и получить все ключевые скиллы на том же танке и ножи будут нервно тебя оббегать)
а пока взять СХ и фармить адену

Budubu

Рыцарь
Лайки
23
да ни кого они не убивают просто пережить 83 лвл и получить все ключевые скиллы на том же танке и ножи будут нервно тебя оббегать)
а пока взять СХ и фармить адену
Но я хочу не танка, а робу:char-fdarkelf-sad: Все равно буду ше. Пофиг уже.

Верх