ФС/КОНЬ

Andr0meda

Барон
Лайки
8
Всех приветствую, на данном проекте играю впервые. Хотелось бы узнать актуальную информацию по классам которые хочу попробовать (да, курил форум на тему «дестрыубийцыпвнз» но все равно хочу попробовать поиграть на сумоннере.

Собственно вопросы:
-В чем отличие в пве на протяжении 2-6 стадии у этих классов?
-Какие существуют билды (актуальные для Х сервера, и актуальные для данной и будущих стадий)

Ну а если нечего ответить по теме, расскажи, как тебя очередной раз отъ*бал дестр на споте

Всем заранее спасибо за ответы

pez.dec

pol.niy
Лайки
27
Пробуй в котика, норм суммон без рофла

Вложения

• IMG_5906.jpeg
    IMG_5906.jpeg
    47,3 КБ · Просмотры: 154

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Уже на носу глава с 76 лвл и шарой. Так что будем рассматривать фса и коня уже с шарой
И тут я вижу ФСа и Коня в разных направлениях развития (если брать именно пве)
ФС физ билд (нож + лайт). Значительно сильнее в соло таргет на жирных мобов (каты, позже гц/хб)
Конь маг билд (маг пуха + роба). Очень хорошо чувствует себя в поле в локах с магами. Но тут одна проблема, что норм лок для магов не особо то и есть. Варка/кетра, калечный иоп. И только в конце игры сады. Хотя коню делается ножик фокус, что позволит качаться в пачках на жирных мобах и ходить инсты. Дамаг не ФСа конечно, но более менее

Сам играю конем, перс очень нравится

noxep

Виконт
Лайки
271
после месяца игры за милика, я бы начал за лука. фром, например

Andr0meda

Барон
Лайки
8
Спасиб
Уже на носу глава с 76 лвл и шарой. Так что будем рассматривать фса и коня уже с шарой
ФС физ билд (нож + лайт). Значительно сильнее в соло таргет на жирных мобов (каты, позже гц/хб)
Конь маг билд (маг пуха + роба). Очень хорошо чувствует себя в поле в локах с магами. Но тут одна проблема, что норм лок для магов не особо то и есть. Варка/кетра, калечный иоп. И только в конце игры сады. Хотя коню делается ножик фокус, что позволит качаться в пачках на жирных мобах и ходить инсты. Дамаг не ФСа конечно, но более менее

спасибо, можешь в лс написать игровой ник?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну я глянул изменения, ты про то, что от нюка, шансово, может прокнуть тычка или нюк(у коня)?
У коня 100% срабатывание. Там правда внутренний кд небольшей есть. Если зажать нюк, то будет через раз выскакивать. А если делать небольшие паузы, то каждый нюк

Andr0meda

Барон
Лайки
8
У коня 100% срабатывание. Там правда внутренний кд небольшей есть. Если зажать нюк, то будет через раз выскакивать. А если делать небольшие паузы, то каждый нюк
Ну в общем я в смятении) По визуалу меня больше коники привлекают, а по геймплею, наверно все-таки ублюдки фса

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну в общем я в смятении) По визуалу меня больше коники привлекают, а по геймплею, наверно все-таки ублюдки фса
Хз, для меня ФСы максимально скучные персы. Топ для интровертов, которые хотят забиться в глубь кат и там общаться с мобами. Только при текущем онлайне места в катах нет.
А кони такие живчики. Быстро бегают, быстро пулькают

Andr0meda

Барон
Лайки
8
Ну
Хз, для меня ФСы максимально скучные персы. Топ для интровертов, которые хотят забиться в глубь кат и там общаться с мобами. Только при текущем онлайне места в катах нет.
А кони такие живчики. Быстро бегают, быстро пулькают
Ну у меня условия игры, максимально интровертские «нахожусь на работе, на пароходе» по среди Атлантики, играть буду со старлинка => никакого войса/кпшки и тд. Но я привык играть в модельку, так что буду делать коника и делать тыгыдык

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну

Ну у меня условия игры, максимально интровертские «нахожусь на работе, на пароходе» по среди Атлантики, играть буду со старлинка => никакого войса/кпшки и тд. Но я привык играть в модельку, так что буду делать коника и делать тыгыдык
Просто у фса тогл срабатывает с шансом 15%, от чего стоять нюкать нет особого смысла. А вот конт заиграл новыми красками. Раньше этим говнонюком не пользовались. Сейчас забайтили постоянно нюкать и хорошо разгонять дпс.
Вот скрины с обт на 79 с магнусом, пушка А+6, урон тогла уже намного сильнее нюка
IMG_20250128_174705_332.jpg
IMG_20250128_174635_543.jpg

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Ну

Ну в хай энд контенте фс поинтереснее коня, в физ билде наваливает намного больше в разного рода инстансах, там уже маг билд нафиг ненужен будет. В жирный соло таргет тоже интереснее выглядит, тот же хб, сады. Конь будет ненадолго в соа нужен и на этом как бы всё

Andr0meda

Барон
Лайки
8
Ну в хай энд контенте фс поинтереснее коня, в физ билде наваливает намного больше в разного рода инстансах, там уже маг билд нафиг ненужен будет. В жирный соло таргет тоже интереснее выглядит, тот же хб, сады. Конь будет ненадолго в соа нужен и на этом как бы всё
Принял к сведению

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я бы не списывал коня в садах. Там на х2 спокойно в соло фармят берны пве нюком из-за сниженного м дефа. Так почему бы и коню там комфортно не стоять? Причем делаешь комбо билд - роба + нож. Нож для физ статов коню, роба для нюков. Тригер привязан к м атаке коня, так что пофиг нюкать маг палкой или ножом. Ну и бд в окне качаю конем. Интересно глянуть на 78+ этот пулемет со своим селф откатом 35% + реневал/чемпион

Мефыч

Граф
Лайки
720
Просто у фса тогл срабатывает с шансом 15%, от чего стоять нюкать нет особого смысла. А вот конт заиграл новыми красками. Раньше этим говнонюком не пользовались. Сейчас забайтили постоянно нюкать и хорошо разгонять дпс.
Вот скрины с обт на 79 с магнусом, пушка А+6, урон тогла уже намного сильнее нюка
Посмотреть вложение 249523
Посмотреть вложение 249524
там еще и урон водой правда это и плюс и минус для ЕСа

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
720
От тригера что ли? Я хз есть ли там вообще атт, нигде инфы не было
Гулдан писал что там 20 воды
отредактировал не тот пост:f09f9881-2x:

Последнее редактирование:

Жаба

Виконт
Лайки
284

кони в соло пол дино водят и лутают трионы на квесте, вот и думай

Верх