ДестрКапец а есть хоть 1 класс который бегает чисто в 1 сете с 1 пушкой???
говорят щя буста ему много нужно
А есть какая то профа которой буст не нужен?говорят щя буста ему много нужно
Самон ))А есть какая то профа которой буст не нужен?
В пве самон такое днище, хуже пп))Самон ))
UPD: Для ПВЕ. Для пвп таких классов нема
Очень красиво ноешь, респект!Даже не думай делать кота.
Я 76 кот , в топ 10 гса котов
Говно на палке , точнее без , просто дерьмище дерьмищенское .
На Олимпе в пета по 6 тон ловишь от додика с веслом , у которого на 200 гса ниже твоего. В поле неиграбелен если не нападаешь в типа с куста , на кач никуда не берут кроме печальных рандомок в катах , никому не нужный , богом забытый и забитый класс.
Берут только в данжики , лабы Камы закенчики и т.д
Все остальное время ты плачешь в соло , крабля по одному мобу , наблюдая как рядом дестр бьет по 10 с меча .
Кот на скрайде - мусор и боль.
Жду не дождусь как саб доделаю и полный релол в орка.
вооот, по этому и хотел за него стартануть! АххахаСамон ))
UPD: Для ПВЕ. Для пвп таких классов нема
О каком пвп идёт речь?Просто на кач поляне кого то вы****нуть?Тогда любая профа обойдётся одним сетом и пушкой. Давать ****ы и выжимать максимум из класса?Каждому классу нужно по несколько сетов(резист стан\анкор\руты) + пухи + лсы + эпик. Меньше всего буста на оли нужно была берсу и сб, но опять же летая на результат нужен тоже буст. С другой стороны если ты задаёшься вопросом таким, то у тебя не будет буста, да даже если бы и был, птсы ты бы не фармил. Поэтому старту за то, что нравится, визуально и ближе по душе, играть можно за любую ***ню.вооот, по этому и хотел за него стартануть! Аххаха
но в пвп ужас какой то там, сто пушек,сетов
Проще мне кажется за какого нибудь тира начать
берсы, арбы, роги (лукари и ножи), тиры, глады, влы, магиКапец а есть хоть 1 класс который бегает чисто в 1 сете с 1 пушкой???
Плачу вместе с тобой, 76 кот и некуда податься, стою на синих мобах, лутаю по 300 адены, бью без сосок, чтоб хоть как-то выжить, завтра доделаю саб и стану наконец-то котодестром...Даже не думай делать кота.
Я 76 кот , в топ 10 гса котов
Говно на палке , точнее без , просто дерьмище дерьмищенское .
На Олимпе в пета по 6 тон ловишь от додика с веслом , у которого на 200 гса ниже твоего. В поле неиграбелен если не нападаешь в типа с куста , на кач никуда не берут кроме печальных рандомок в катах , никому не нужный , богом забытый и забитый класс.
Берут только в данжики , лабы Камы закенчики и т.д
Все остальное время ты плачешь в соло , крабля по одному мобу , наблюдая как рядом дестр бьет по 10 с меча .
Кот на скрайде - мусор и боль.
Жду не дождусь как саб доделаю и полный релол в орка.
В пати в гц, можно с луками в фоге... Соло катыГде фармить на 76 лвл на третей профе ? за фса
Конь.Я решу за тебя кем тебе играть раз у тебя в аналитику нет времени вмешиваться и ты не способен на собственное мнение и тебе нужно социальное одобрение.Я сказал конь!Я Сказал Конь!Хочу начать за фса или котика, можете посоветовать кто профитнее будет во всех аспектах игры, ну и что бы поменьше шмоток собирать(несколько пушек/сетов).
1 - оли
2 - пати фарм
3 - инсты
4 - солофарм