ФС или АВ?

kori

Барон
Лайки
66
Всем хай!.
Не играл на лоу лвл скрайда, играл на мв. Там дагеры были круты и в пвп и пве(из-за дуал дагеров лоу лвл)
Тут пока не знаю кем начать..
ФС хорошо фармит, на олимпе чет может.
АВ тут вообще фармит? Или только ПВП машина и все?
Вопрос к знающим.
Играть буду соло.
Окна не люблю

Redvard

Барон
Лайки
98
Всем хай!.
Не играл на лоу лвл скрайда, играл на мв. Там дагеры были круты и в пвп и пве(из-за дуал дагеров лоу лвл)
Вопрос к знающим.
Играть буду соло.
Окна не люблю
АВ до 3 стадии а ближе к ней стартовать ФС, либо же саб.

R11

Барон
Лайки
85
И тот и другой хорош. Если есть бабки чтобы ав одеть и комфортно мобов бить то норм будет, если нет, то стартовать лучше за фс, пощупаешь, не понравится потом репроф сделаешь, он стоит 3 копейки и по кд включают потом, чуть ли не каждую неделю можно новой профой бегать. Скилы только сильно не точи пока не определишься, они слетают.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
И тот и другой хорош. Если есть бабки чтобы ав одеть и комфортно мобов бить то норм будет, если нет, то стартовать лучше за фс, пощупаешь, не понравится потом репроф сделаешь, он стоит 3 копейки и по кд включают потом, чуть ли не каждую неделю можно новой профой бегать. Скилы только сильно не точи пока не определишься, они слетают.
Первый репроф делают очень нескоро после старта. Поэтому не получится репрофаться когда вздумается

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Всем хай!.
Вопрос к знающим.
Играть буду соло.
Окна не люблю
играйте за кого кем хочется, дальше уже на импровизации.

Лайки
41
АВ и в пвп говнище, если соло. Для соло ножа норм тх или пв, ав только если в паке (слишком уж ватный для пвп машины, как ты выразился)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
АВ и в пвп говнище, если соло. Для соло ножа норм тх или пв, ав только если в паке (слишком уж ватный для пвп машины, как ты выразился)
ну не скажи, на х2 я на АВ в соло очень комфортно себя чувствовал. + на Х будут новые скиллы, поэтому класс для соло игрока очень даже играбельный.

Dorful

Граф
Лайки
670
если теория что репрофов не будет из за саб скиллов
Ты думаешь админы откажутся от этой статьи доходов? Любители репрофнуться ради олимпа или выкачать на макросе лучника и рерольнуть в сложнокачаемый класс найдутся

Zipka

Граф
Лайки
625
Ты думаешь админы откажутся от этой статьи доходов? Любители репрофнуться ради олимпа или выкачать на макросе лучника и рерольнуть в сложнокачаемый класс найдутся
Надо вообще этот сервис сделать постоянным только с условием 80+ и заменять саб на мейн, а не так что чел качал мага епт потом хуяк взял себе глада, пусть вон на маге берет саб качает на нем глада до 80+,а потом меняет саб на мейн. Считаю так будет справедливо.
@Guldan

kori

Барон
Лайки
66
Что такое репроф ? Еще не встречал. Типо качаешь мага, не понравился поменял прошу на глада ? Без штрафов? Тот же лвл ?

obrez1

Барон
Лайки
15
Что такое репроф ? Еще не встречал. Типо качаешь мага, не понравился поменял прошу на глада ? Без штрафов? Тот же лвл ?
На х1/х2 эта функция появлялась спустя примерно 3 месяца. Можешь поменять профу на любую. Из штрафов пропадают выученные книги и слетает заточка скиллов

H0ng

Граф
Лайки
1 482
На х1/х2 эта функция появлялась спустя примерно 3 месяца. Можешь поменять профу на любую. Из штрафов пропадают выученные книги и слетает заточка скиллов
Еще сабы слетают 75-79 до 75 и 80-85 до 80. Тоже неприятно. Когда репрофал 83 спойла там был саб 85 дестра

R11

Барон
Лайки
85
Да, слетает точка скилов только из основных потерь. На форуме тема есть описание, почитай. Только будет это не сразу а через 2-3 месяца примерно. И потом по кд постоянно почти. 2 недели есть неделю нет. Ну что-то типо того, очень часто в общем.

lovetea

Барон
Лайки
2
А почему пв никто не рассматривает в соло, вроде как не плохой получается

Лайки
178
фс или сф ихихиххи. если мид - то сф. Главное стрэйфы кидай точно и ласт хить . Дэнаить не забывай и под волной под башней всегда пушай жестко , тока ставь вард возле руны, на хац птс будут гангать.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Геймплей у дагера интересней чем у сумонов. Как минимум нужно найти спину врага, и когда проходит летал, прям кайфуешь.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
на 1-2 стадии за ФСа нормас. но после того как луки встают на макрос ты заебешься в соло ручками их догонять :( про дагера вообще молчу ( если доживешь до гц тогда ладно )

NPT

Барон
Лайки
81
ФСа бери в таком раскладе. не придется пати в инсты самому собирать)

Верх