- Лайки
- 393
Да я заметил ) Ну и в****у этот сервак, наигрался спасибо xD еще и арка сфейлиласьТут тотальный игнор админов)
Да я заметил ) Ну и в****у этот сервак, наигрался спасибо xD еще и арка сфейлиласьТут тотальный игнор админов)
Ухахахаха. Коням даже тут не везет братан удаляй игру, зачем оно тебе надоДа я заметил ) Ну и в****у этот сервак, наигрался спасибо xD еще и арка сфейлилась
Зачем ты вообще именно арку делал?Да я заметил ) Ну и в****у этот сервак, наигрался спасибо xD еще и арка сфейлилась
На большее денег не хватало, без разницы какая пушка, главное атри чтоб пихать можно было. До 83 мои статы никак не роляют на сума, арка смая дешевая по крафту из Ы акум пушек + са встаить легче. В планах то конечно дино мейс + дино дагер, но я последние 30кк собрал на крафт ) Половина из которых тупо фарт:Зачем ты вообще именно арку делал?
Я в кетре зависал, топ кач как раз никого нет тамИди в варку . За неделю - две мб качнешь 79 .
Балансер говорил там еще квест актуальный ( нет ) .
Качнешся , озолотишся ( нет ) .
Какие твои предложения по апу коня в группе?Ап боялдт
На*** мне фарм? У меня фул бусть бабки и буст не проблема) проблема в отсутствие спотов для соло кача коню кроме как надо дино тут идти некуда? Ну если ты такой осведомленый дай наводку куда пойти где мобы не сломают тебе ебучку) в пка? У меня 250 пка уже куда ещё больше то мне потом ещё год его мыть а если что дропнут там закена к примеру там в пка лить себе в убыток
Ну если не получается бафера сделать, хоть дд сделайте из негоКакие твои предложения по апу коня в группе?
Переработать баф. Сейчас он дает 3.6 маны за тик!!! Нпс баф дает 20! Кд скиллов 35% всего на 10% больше чем баф от пета, что по простой математике в пати из 5 магов даст всего 50% в сумме, в то время как слот занятый магом вместо коня даст 125% (100 от мага и 25 от пета) кпд. Предлагаю увеличить манареген очень сильно от бафа, прям неприлично сильно, потому что 3.6 это было бы круто наверное, где нибудь на х1 без всяких манабустов в виде странных бафов от нпс. Чтоб реально был смысл брать коня в пати, дабы не проседать по мане. Тогда нас и дагеры начнут брать в пати. так как они быстро проседают. В то же время в ФОГе маги вообще не проседают по мане например, так что я хз какой буст им может предложить конь. Я не шарю за технические фичи, вы же админы, вам явно виднее, что можно придумать. Просто логически подумай какой дичайший буст пати дает котобаф, и какой смешной "буст" конебаф. Лично я вижу единственный логичный способ буста коня это отключение у витамин петов бафа серафима, но я прекрасно понимаю, что этого никто делать не будет, поэтому надо искать альтернативы.Какие твои предложения по апу коня в группе?
Можно дать сумонерам все три бафа - от кота, коня, ФСа. Ну естественно юзать можно будет только один в пати. И в зависимости от состава группы будут выбирать что бафать. И все три суммонера будут в равной степени востребованы в группеКакие твои предложения по апу коня в группе?
Тогда коты ныть начнут, потому что они привыкли в кармианах с Д палкой фармить гц стоя афк на макрос бафе ) А тут конкуренция появится, надо будет бить мобов, чето делать.Можно дать сумонерам все три бафа - от кота, коня, ФСа. Ну естественно юзать можно будет только один в пати. И в зависимости от состава группы будут выбирать что бафать. И все три суммонера будут в равной степени востребованы в группе
Одно дело ныть по делу, другое про то, что ты говоришь)Тогда коты ныть начнут, потому что они привыкли в кармианах с Д палкой фармить гц стоя афк на макрос бафе ) А тут конкуренция появится, надо будет бить мобов, чето делать.
@Guldan обрати внимание, решило бы все проблемы у сумонеров по востребованности в группеМожно дать сумонерам все три бафа - от кота, коня, ФСа. Ну естественно юзать можно будет только один в пати. И в зависимости от состава группы будут выбирать что бафать. И все три суммонера будут в равной степени востребованы в группе
Новый скил переработать сделать его под маг пакет в нынешних реалиях добавить маг Крита и маг атаки, и проблема решиться с пати, также повысить ПвЕ урон Пета и Крит как это было с 2 профными петами это для соло фарма, так как на х1 мобы усилены в соло кроме дино острова и кат больше идти некуда урон по мобы малый да и в инст идти закен и тд ПвЕ урона нет, сам сум тонкий и мобы его пробивают сильно можно было бы чуть повысить защиту в ПвЕ самого ПетаКакие твои предложения по апу коня в группе?
А еще добавить тогда 1н комбо ДС для свс и бд, чтобы свс было не обидно,т.к. он менее на пве востребован, чем бд.@Guldan обрати внимание, решило бы все проблемы у сумонеров по востребованности в группе
Ну да, было бы справедливо@Guldan обрати внимание, решило бы все проблемы у сумонеров по востребованности в группе
Ну вообще на Год хрониках так и есть, у всех бафферов набор бафов идентичный, но есть различия в зависимости от проф.А еще добавить тогда 1н комбо ДС для свс и бд, чтобы свс было не обидно,т.к. он менее на пве востребован, чем бд.
Уровнять хилов, всем дать стигму баланс, ну что б ЕЕ не обижали, ну и на биша тогда пов, хули его обделять.
Такой путь сводит игру к 4 классам : ДД, Хил, Сапорт, Танк.
Если бустить коня дальше(хз куда уже больше), то увеличивать его уникальные фичи, делать больше % кд скилов или больше % регена.
Наверное открою тебе страшную тайну, но с учетом, что админы сильно накрутили мобов в дв, мобы ломают ебучку всем профам которые хотят их фармить соло. Ты можешь стоять соло, там где условно стоит соло маг: дино,фог, каты и т.д.
Если тебе ломают ебучку где-то мобы, то там они сломают ее же любому классу, который на них позариться в соло.
А если ты как пишешь "буратино" и бабки не проблема, так зачем тебе споты, купи просто кач до 85 и кайфуй.