ФС и его нюк

MustangGT

Виконт
Лайки
330
Как и надо было сделать. Админы красавцы. Ток фс незаслуженно сильный получился в итоге.
Не заслужено по твоему авторитетному мнению? Мне тоже не нравится некоторые переапаные профы, но я не заливаю весь форум соплями, сходи уже снег потрогай что ли

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
Не заслужено по твоему авторитетному мнению? Мне тоже не нравится некоторые переапаные профы, но я не заливаю весь форум соплями, сходи уже снег потрогай что ли
Да, по моему авторитетному мнению. Я двумя суммонерами играл два сервера и представляю силу каждого. Фс всегда был сильнее, а сейчас еще больше всех получил. Настало время поиграть на 3 суммонере и показать, что он умеет кроме катакомб.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Ну так не спамь лишний раз, хамло)
Ахахахах) А я не спамил, я норм написал, ну и я уверен что сумы будут все равно ебурить, если не на этой стадии так потом точно. На прошлой стадии ебурил конь очень плотно.Нюк срезали ибо слишком бодро все было.

MustangGT

Виконт
Лайки
330
Да, по моему авторитетному мнению. Я двумя суммонерами играл два сервера и представляю силу каждого. Фс всегда был сильнее, а сейчас еще больше всех получил. Настало время поиграть на 3 суммонере и показать, что он умеет кроме катакомб.
Да мне по*** кем ты там играл, меня уже тошнит от твоего ника, 50 сообщений в каждой теме, со своим авторитетным мнением, каждый сервер новые настройки и новый баланс если чо

klapan

Рыцарь
Лайки
24
Да мне по*** кем ты там играл, меня уже тошнит от твоего ника, 50 сообщений в каждой теме, со своим авторитетным мнением, каждый сервер новые настройки и новый баланс если чо
Я с этим засранцем понял одну вещь, когда на него начинаешь нападать в ответ и кошмарить. Он быстро с радаров пропадает. Причём даже иногда на долго)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
Так иди нахyй тогда. Тоже молохом каты хyяришь?

MustangGT

Виконт
Лайки
330
Так иди нахyй тогда. Тоже молохом каты хyяришь?
Может ты на*** пойдешь чучело ****ое, где ФС был сильнее всех, на х100 был ? Когда кони всех ****и или на прошлом Лоу где тоже кони всё выносили ? Эксперт ебучий, только умничать может, уже кучу раз на несостыковках ловили

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
Может ты на*** пойдешь чучело ****ое, где ФС был сильнее всех, на х100 был ? Когда кони всех ****и или на прошлом Лоу где тоже кони всё выносили ? Эксперт ебучий, только умничать может, уже кучу раз на несостыковках ловили
Причём тут х100 голова говяжья? Это абсолютно разные сервера. На прошлом лоу норм фс коня 1х1 разбирал изи. Да и по фарму на 80+ в рот давал. Так что не кукарекай

MustangGT

Виконт
Лайки
330
Причём тут х100 голова говяжья? Это абсолютно разные сервера. На прошлом лоу норм фс коня 1х1 разбирал изи. Да и по фарму на 80+ в рот давал. Так что не кукарекай
А причем тут твое мнение дырявое всем интересное? Где такое было ? Если только в твоих влажным мечтах или на Оли максимум

Весь форум уже залил соплями, позорище

klapan

Рыцарь
Лайки
24
Ахахахах) А я не спамил, я норм написал, ну и я уверен что сумы будут все равно ебурить, если не на этой стадии так потом точно. На прошлой стадии ебурил конь очень плотно.Нюк срезали ибо слишком бодро все было.
Я глубоко уважаемой Танюхе, он же танатос писал.
Все по полкам разложил от начала и до конца весь свой опыт игры на скрайде за фса. Каждый лоу рейт я играл им.

После последнего Х играть им больше не хочется.

Я нигде не спорил в самом начале о том, что он говно. А написал только свое мнение и опыт игры на данном сервере. И вывод у меня получился такой.

Что люди, которые не играли за данный класс вообще. Они же любители петушиных проф (потому что имба и можно гнуть)

Дестры, тиры, Сб девочка маг...перечислить можно все профы практически.

И все как один гребут всех сумов в одну гребёнку, а не расскладывают их отдельно.

Хотя имба была и остаётся конь, как не крути только он. И вывод у всех один что и ФС ещё круче. Хотя в поле отбить спот ты ничего не сделаешь.
Камы, лабы берут. С выебоном, но брали.
Арена мимо сразу. И когда мы доходим до 80 уровня, кроме абуса ничего нет и афк фарма.

Пы.Сы. Это моё мнение, и с ним можно не соглашаться. Но ****осить меня не дам)

MustangGT

Виконт
Лайки
330
Все механики с х100 , все таланты с х100, баланс почти полностью оттуда, но тебе тупому долбоебу не понятно при чем тут может быть х100

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
А причем тут твое мнение дырявое всем интересное? Где такое было ? Если только в твоих влажным мечтах или на Оли максимум

Весь форум уже залил соплями, позорище
Держи вкурсе. Я даже ни разу в игре твой ник за 3 сервера не видел. Давай фарми иди свои маленькие румы в катах и ной от всей несправедливости. :clown

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
Все механики с х100 , все таланты с х100, баланс почти полностью оттуда, но тебе тупому долбоебу не понятно при чем тут может быть х100
))) ясно. Разговор окончен до тех пор, пока не покажешь мне настолько же eбанутого крафтера на х2. А ну и коней в физбилде, которые четыре сотки фармили.

MustangGT

Виконт
Лайки
330
Держи вкурсе. Я даже ни разу в игре твой ник за 3 сервера не видел. Давай фарми иди свои маленькие румы в катах и ной от всей несправедливости. :clown
Так на не справедливость как раз ты ноешь чучело, всю эту тему и две соседние

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
Окей, если на этом сервере не ФС будет имбой, то ты признаешь что ты авторитетный пи з д абол ?
В чьих руках? В руках подобных слоту и ему подобных неумелых нытиков никто не имба. Я себе пикну фса и с кайфом буду пиу пиу делать людишек

SliceOfPig

Вассал
Лайки
0
))) ясно. Разговор окончен до тех пор, пока не покажешь мне настолько же eбанутого крафтера на х2. А ну и коней в физбилде, которые четыре сотки фармили.
Если запишу видос, как на макс-капе 58/68 лвл крафтером буду выфармливать спот в полтора раза быстрее, чем ФС/кот, пришлёшь 1к голды?

MustangGT

Виконт
Лайки
330
В чьих руках? В руках подобных слоту и ему подобных неумелых нытиков никто не имба. Я себе пикну фса и с кайфом буду пиу пиу делать людишек
Чё ты увиливаешь, как будто не знаешь что происходит в игре и на форуме когда кто то становится имбой

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Я глубоко уважаемой Танюхе, он же танатос писал.
Все по полкам разложил от начала и до конца весь свой опыт игры на скрайде за фса. Каждый лоу рейт я играл им.

После последнего Х играть им больше не хочется.

Я нигде не спорил в самом начале о том, что он говно. А написал только свое мнение и опыт игры на данном сервере. И вывод у меня получился такой.

Что люди, которые не играли за данный класс вообще. Они же любители петушиных проф (потому что имба и можно гнуть)

Дестры, тиры, Сб девочка маг...перечислить можно все профы практически.

И все как один гребут всех сумов в одну гребёнку, а не расскладывают их отдельно.

Хотя имба была и остаётся конь, как не крути только он. И вывод у всех один что и ФС ещё круче. Хотя в поле отбить спот ты ничего не сделаешь.
Камы, лабы берут. С выебоном, но брали.
Арена мимо сразу. И когда мы доходим до 80 уровня, кроме абуса ничего нет и афк фарма.

Пы.Сы. Это моё мнение, и с ним можно не соглашаться. Но ****осить меня не дам)
А кто написал что ФС имба? А кто тебя ****осил? Я играл пробовал ФСом еще на х1 самом, ебашит он в пвп плотно, но нудная ***та, мне такое не заходит. А сфигали ты определил тира дестра в петушиные профы? Если кто-то всегда играл, например за тира, то это делает его любителем имбы? Ну сб кайфовый класс и все, кому по кайфу кому нет. Для меня фс нудное говно ссаное, которым мне не по кайфу играть, я же не называю тех, кто играет фсом, говномесами ссаными?
На прошлой стадии конь имбой был, на х100 я слышал что сб крафт конь имбами были. Вывод про ФСа делает из его апа, тригер , агат, этого хватает для того чтоб он еще больше ебурил.
Для арены есть сабы.
Ты мне просто написал мол иди пруфай что сумы ебут и бери фса покажи. Мне оно на х ненадо доказывать что-то не стабильное, я могу доказывать онли то, что знаю на 100%. Моё мнение было такое и ты же к нему до****ся)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
Если запишу видос, как на макс-капе 58/68 лвл крафтером буду выфармливать спот в полтора раза быстрее, чем ФС/кот, пришлёшь 1к голды?
Крафтер на пике фармит парики и ты его с солотаргетмэном сравниваешь? И вообще причём тут бл9ть крафтер? На 83м такое видео запишешь скину 2к голды

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
Чё ты увиливаешь, как будто не знаешь что происходит в игре и на форуме когда кто то становится имбой
На прошлом Х по словам форума имба был конь. Десяток тем нытья, насколько же он слабый.
Таким как дестр фс не станет, т.к не сплеш урона для париков. Но в солотаргет вполне посоревноваться до элегии может. Но и дальше всех кроме дестра сможет по урону на той же бф оставить позади.

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
17
На прошлом Х по словам форума имба был конь. Десяток тем нытья, насколько же он слабый.
Таким как дестр фс не станет, т.к не сплеш урона для париков. Но в солотаргет вполне посоревноваться до элегии может. Но и дальше всех кроме дестра сможет по урону на той же бф оставить позади.
Ты там еще говорил что 80+ фс быстрее и пизже коня фармил, но я играя за фса и фармя ГЦ и тп локи, смотрел как кони парики на дино хуярят х10 по голде от меня фармят

Верх