ФС и его нюк

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Я хочу нормального персонажа себе ФСа который будет бить кабины в ПВП и мобам в ШМОТЕ, я не доширачный ФС в рин шмоте! Просто сделайте адекватного не кусок говна перса и всё)
Ну с таким апом сумы шас ебла разбивают на ура, по фарму хз, не тестил, если там где гербы, то тоже на ура будут фармить.

MustangGT

Виконт
Лайки
326
Ну с таким апом сумы шас ебла разбивают на ура, по фарму хз, не тестил, если там где гербы, то тоже на ура будут фармить.
Ну незнаю, имба конь слабее стал, ФС чуть сильнее, уничтожать всё уж точно не будет, мож где то на 3 стадии с хорошим бустом будет убивать.
Точно не будет таким поломанным как конь прошлые сервера

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Ну незнаю, имба конь слабее стал, ФС чуть сильнее, уничтожать всё уж точно не будет, мож где то на 3 стадии с хорошим бустом будет убивать.
Точно не будет таким поломанным как конь прошлые сервера
Ну на прошлой стадии конь еблет ломал всем) тиры ток могли убивать 50/50, шас не тестил, мб бвл сет решал многое, а с А грейдом уже будут больше пробивать. Но то что их апнули шансом тригера это 100%)

MustangGT

Виконт
Лайки
326
Ну на прошлой стадии конь еблет ломал всем) тиры ток могли убивать 50/50, шас не тестил, мб бвл сет решал многое, а с А грейдом уже будут больше пробивать. Но то что их апнули шансом тригера это 100%)
Апнули только ФСА, апнув триггер, коня и кота понерфили, срезав повер нюков до уровня ФСА, теперь все более менее равны в поле

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Апнули только ФСА, апнув триггер, коня и кота понерфили, срезав повер нюков до уровня ФСА, теперь все более менее равны в поле
Я про павер нюков вообще не вижу чтоб писалось, апнули триггеры у всех, коню на 5% ,коту, фсу до 70% подняли как и у коня теперь. Перезарядка снижена в два раза. Где неры я хз?

MustangGT

Виконт
Лайки
326
Я про павер нюков вообще не вижу чтоб писалось, апнули триггеры у всех, коню на 5% ,коту, фсу до 70% подняли как и у коня теперь. Перезарядка снижена в два раза. Где неры я хз?

?

Вложения

• 1768996708193.png
    1768996708193.png
    219 КБ · Просмотры: 33

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 145
Если честно представь фс в физ билде без шары, это как любой маг с НГ палкой что на старте дают на 50+ мобах. Это ПП которая пойдет бить мобов дагером в физ билде. И человек тебе пытался донести что придет ГНОМ сядет тебе на голову и ты ничего не сделаешь, потом что гном шатает моба с 2-3 тычек в катах
Какие же вы недалёкие. Это такая жесть. Надеюсь хотя в ирл в изоляции находитесь

Smersh

Агрошкольник
Лайки
226
Зашел вчера и потестил плотненько ФСа, собсно ощущения для соло игры:
1 стадия: не сказать что б прям топ фармер, но при наличии ПА и агата физ саппорта вполне хорошо себя чувствует ибо кость еще может, но уже и тень есть.
2 стадия: чуть по хуже фарм из за того что подтянутся мили ДД, а от кости толку становится меньше.
Теперь моменты - ФС это про иксовых мобов но тут же и засада кроется, в таких локах (сады евы, каты...) просто тьма народу, а с пвп со 2й стадии у ФСа плохо в поле. Но из этого вытекает второй момент! вырубаем автоизучение скилов и оставляем кость на 1лвл прокачки ибо толку от нее со второй и последующих стадиях нет, как итог манна не садится вообще в пве зато за счет тригера растет ДПС. Выхлоп по фарму не плохой из за дешевизны НГ сосок.
Собсно вывод такой - играть можно, но из за ограниченности лок где он будет фармить и высокой конкуренции на них с классами которые его будут унижать в пвп.... С другой стороны можно вставать на голову тому же станботу в катах и тупо его обходить по ДПСу как делают бернеры, рано или поздно после N-ного количества смертей от ПК ты себе отожмешь руму)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 145
Зашел вчера и потестил плотненько ФСа, собсно ощущения для соло игры:
1 стадия: не сказать что б прям топ фармер, но при наличии ПА и агата физ саппорта вполне хорошо себя чувствует ибо кость еще может, но уже и тень есть.
2 стадия: чуть по хуже фарм из за того что подтянутся мили ДД, а от кости толку становится меньше.
Теперь моменты - ФС это про иксовых мобов но тут же и засада кроется, в таких локах (сады евы, каты...) просто тьма народу, а с пвп со 2й стадии у ФСа плохо в поле. Но из этого вытекает второй момент! вырубаем автоизучение скилов и оставляем кость на 1лвл прокачки ибо толку от нее со второй и последующих стадиях нет, как итог манна не садится вообще в пве зато за счет тригера растет ДПС. Выхлоп по фарму не плохой из за дешевизны НГ сосок.
Собсно вывод такой - играть можно, но из за ограниченности лок где он будет фармить и высокой конкуренции на них с классами которые его будут унижать в пвп.... С другой стороны можно вставать на голову тому же станботу в катах и тупо его обходить по ДПСу как делают бернеры, рано или поздно после N-ного количества смертей от ПК ты себе отожмешь руму)
А кто решил, что фс это про иксовых мобов? Прописано в правилах мб? Или на слабых мобах фса критует?

Когда уже при заходе на форум будет капча:
Вы качаетесь в катакомбах?
При ответе ДА, тебя просто пермачём прибанивает нахер и все

Smersh

Агрошкольник
Лайки
226
А кто решил, что фс это про иксовых мобов? Прописано в правилах мб? Или на слабых мобах фса критует?

Иди дорогуша на верх на х1 мобах покачайся ФСом. Если успеет сум добежать до моба и 1 раз ударить уже достижение. В комнатах тех же садов или кат бегать далеко не нужно и вполне можно даже ПП переДПСить.
А капча появится тогда же когда при жалобе на необоснованный хейт оппонент будет улетать в перманент.

Sparke

Старейшина
Лайки
12
саммон коня это маг, саммон кота это воин, саммон фса это танк (условно)
тут почему то дали скилл нюка коту и коню в пвп и пве с уроном выше чем кость ФСа
Вот ФСа нюк Посмотреть вложение 287462
Вот как он лупит этим скиллом ФС костью Посмотреть вложение 287464
вот урон этого скилла который добавили Посмотреть вложение 287465
Вот как он лупит этим скиллом Кот с этим скиллом Посмотреть вложение 287466
чтоб вы видели что я не качал ничего на урон в талантах.

А теперь скажите мне почему конь и кот получили скилл маг урона с силой 77 который бустанется до 103 в лейте
а у ФСа кость с силой 49 которая бустанется в лейте до 65

??? админы где тут баланс может добавите урону кости или тоже дадите фсу такой же аналог скилла?

Даже ПП ШЕ ЕЕ дали эти скиллы а ФСу нет оставили старый скилл который не наносит норм урона тем более в лейте
а все эти скиллы точатся а ФС идет лесом получается
Ты в самом начале ответил почему не будут на ФС добавлять нюк как коню и коту.... ФС это танк среди сумов , конь маг дд, кот физ дд....

turchenkov

Барон
Лайки
47

Не понимаю почему ты так против кат
Или ты в запечатанных сетах бегаешь?

Korsul

Барон
Лайки
37
правокаторы которые на ФСе даже играть не будут выписывают что он имба хотя есть видео где он не фармит некуя,
спецом чтоб еще сильнее занерфили
Что там говорящая голова супер тестер вещал ? Я говорил что его слушать не стоит. В итоге понерфили всех сумов, оставив без возможности отстнять свой спот в пвп ибо в лайт гейме самоны в пвп не перекрывают авто цп, но админам проекта *** на это, как и на лютую доминацию тиров и дестров.
На кой хрен этот талант тогда вообще нужен, если можно взять любой другой и бить 1 профным нюком 44 павера с меньшей ценой маны для меня остаётся загадкой.

Вложения

• Screenshot_2026-01-22-09-44-51-521_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-01-22-09-44-51-521_com.android.chrome.jpg
    781,7 КБ · Просмотры: 18

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
17

Мб ты уже распишешь локи где ты топ ФС будешь стоять? чтобы люди понимание имели где надо фармить сумоном

Korsul

Барон
Лайки
37
Иди тести, я рядом побегать посмотрю)
Только фса бери пожалуйста )
Я думаю он рофлит. Ник сам за себя говорит. Я никогда не играл и не играю на фсе , не мой класс , но даже я понимаю в какой заднице все суммы. Это примерно как глады, которые рвут всё что шевелится до лайт гейма, а в лайте превращаются в тыкву и народ делает репроф в дестров/тиров

Silla

Виконт
Лайки
457
просили дать норм нюк фсу с талантов, по итогу других сумов порезали, пахахаха.

Korsul

Барон
Лайки
37
просили дать норм нюк фсу с талантов, по итогу других сумов порезали, пахахаха.
Да администрация серва любит только орков, это мы уже поняли давно, год или даже больше народ жалуется на дестров/тиров/варков , а воз и ныне там.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Иди тести, я рядом побегать посмотрю)
Только фса бери пожалуйста )
На*** оно мне надо время тратить на то что ты захотел? Пойди рядом постой с тем кто др очит в подворотне, посмотри. Если сумы стали говном, то покажи сам это, а не напрягай других.
Если что, я ниже отписал что не заметил что фиксанут орб, а ты читай дальше между сообщений и предъявляй кому-то после этого.

klapan

Рыцарь
Лайки
24
На*** оно мне надо время тратить на то что ты захотел? Пойди рядом постой с тем кто др очит в подворотне, посмотри. Если сумы стали говном, то покажи сам это, а не напрягай других.
Если что, я ниже отписал что не заметил что фиксанут орб, а ты читай дальше между сообщений и предъявляй кому-то после этого.
Ну так не спамь лишний раз, хамло)

Верх