ФС и его нюк

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
2
у меня нет возможности тебе кроме скринов закинуть поэтому вот смотри стример сегодня тестил ФСа и чекай как они пи3дато фармят через 3 минуты без маны сидит ахаха
до конца досмотри и поймешь тут пруфы раз мне не верите вот вам стример говорит тоже самое

Играй за ФСа я только рад буду) а я сделаю Условную ПП СХ ШЕ Некра и буду в шоколаде
Крутой обзор фса,жаль бездарный и бессмысленный. А нахуя он маг спот бьёт в новой локе ? если фс там мили мобов клирит как мутант.
1769012633583.png

Sloth123

Старейшина
Лайки
42
Крутой обзор фса,жаль бездарный и бессмысленный. А нахуя он маг спот бьёт в новой локе ? если фс там мили мобов клирит как мутант.Посмотреть вложение 288165
не важно какой спот суть от этого не меняется что он по соскам и по мане улетит в говно через 3 минуты и будет афк долбить по 300 урона с тычки петом сидя на жопе
пока другие профы будут разрывать нон стоп

и нет там такого урона ты крит показал лол под хексом 100%

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
2
не важно какой спот суть от этого не меняется что он по соскам и по мане улетит в говно через 3 минуты и будет афк долбить по 300 урона с тычки петом сидя на жопе
пока другие профы будут разрывать
зачем тебе юзать маг соски на мили споте? и мана не проседает НУ НИКАК,у тебя герб с каждого 3моба+агатион

Sloth123

Старейшина
Лайки
42
зачем тебе юзать маг соски на мили споте? и мана не проседает НУ НИКАК,у тебя герб с каждого 3моба+агатион
ну да накуй тогда этот тогл нужен лол хахаха... бей просто по 300 урона пока гном с бэка фармит либо ПП за 5-6 нюков

Sloth123

Старейшина
Лайки
42
тогл не скейлится от твоих маг сосок...тогл это доп-мили тычка твоего сумона)
ты без маны как будешь тогл стакать лалка?) она через 3 минуты кончится на споте дальше фарми автоатакой суммона по 300 урона
и соски увеличивают маг каст если ты не знал чтоб быстрее его стакать лол

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
2
ты без маны как будешь тогл стакать лалка?) она через 3 минуты кончится на споте дальше фарми автоатакой суммона по 300 урона
ебучий дурдомовец)
мана не проседает НУ НИКАК,у тебя герб с каждого 3моба+агатион

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
2
тебе на видео показали что просидает за 3 минуты и я тоже тесты делал со скрином за 3 минуты че ты споришь
сын молоха, ты сколько мп потратил пока его хилил ? а на видосе ахуенный легитимный тест ДРУГОГО спота. мб дело не в бабине ?

Sloth123

Старейшина
Лайки
42
сын молоха, ты сколько мп потратил пока его хилил ? а на видосе ахуенный легитимный тест ДРУГОГО спота. мб дело не в бабине ?
какая разница какой спот если мана расходуется одинаково???
на маг споте ты не постоишь где хербы а в катах ты пойдешь нахрен логика есть у тебя?
на тех же мобах где войны фармят ты по мане так же как в катах просядешь

Вам даже видео скинуть вы все равно свое базарите лол даже пруфы есть один куй в башке дырка

Sloth123

Старейшина
Лайки
42
вы тестите где голые румы в поле и катах, на старте за каждого моба будет война и ты никогда в жизни не передамажишь моба по 300 урона тех же гномов с бэками которые по пол хп отрывают либо тех же магов и ПП ШЕ ЕЕ даже не добежишь так что жду когда вы себе старт зафейлите и на форум прибежите

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
648
вы тестите где голые румы в поле и катах, на старте за каждого моба будет война и ты никогда в жизни не передамажишь моба по 300 урона тех же гномов с бэками которые по пол хп отрывают либо тех же магов и ПП ШЕ ЕЕ даже не добежишь так что жду когда вы себе старт зафейлите и на форум прибежите
так ты в соло в каты и не станешь, максимум туалет 2х2 заберешь

Sloth123

Старейшина
Лайки
42
так ты в соло в каты и не станешь, максимум туалет 2х2 заберешь
так ты и туалет на ФСе с таким ДПСом без маны и тогла не заберешь ибо виндстрайк 1 профный тогл порезали а без маны ты будешь без тогла и все с туалета выгонят на Саммоне

Numbs

Виконт
Лайки
428
да забейте, проще другого чара создать, тут саммона любой маг условный за 3-4 нюка в поле его убивает а как появится АТТ на сервере то вообще габела ибо на пета защита АТТ не передается и типы с 300 АТТ даже через УД пета его с 5-7 нюков уложат а ты будешь с этим огрызком как у кости нюк с силой 65 стоять и заглатывать!

Все убили они саммонеров 100%
главное у некра есть ТП 40% и куча дебафов нюков фир анчор глум сало и нюк на вампирик нюк на урон
а саммонер а че саммонер иди ка ты в жопу! бей с силой 65 в лейте с 300АТТ где защина не передается пету УАУ
пока тебе летят спеллы по 150 урона 3 профные у магов флешки ху3шки канселы и тд
а ты ковыряй в поле с 65 силой нюка

да тебя ПП ШЕ ЕЕ у3бет с новым скиллом отзовет саммона и ушатает в щи лол
Товарищ, ты уже раз 20-й пишешь, что атт на пета не передается. Ты не прав. Передается в полном объеме.
Но, весь входящий урон в петов от других классов повышен, процентов на 20 или 30. Так что отлетают они от пары скиллов.

Sloth123

Старейшина
Лайки
42
Товарищ, ты уже раз 20-й пишешь, что атт на пета не передается. Ты не прав. Передается в полном объеме.
Но, весь входящий урон в петов от других классов повышен, процентов на 20 или 30. Так что отлетают они от пары скиллов.
ну и накуя они это сделали?
АТТ броня передается защита?

Sloth123

Старейшина
Лайки
42
Кот + ФС вместе если будут 2 пета бить 1 моба без скиллов Саммонера тупо 2 пета побегут бить моба, 1 спойлер у них моба переДПСит в катах проверено 100%

W1n52

Виконт
Лайки
394
Товарищи фсы, а вы часом не ахренели? Сейчас фс фармит некрополи мартидром и даже не просыхает... Он фармит быстрее дестра/тира/сб (это кого я тестил)
Губа не трескает от апа триггера?

Sloth123

Старейшина
Лайки
42
Товарищи фсы, а вы часом не ахренели? Сейчас фс фармит некрополи мартидром и даже не просыхает... Он фармит быстрее дестра/тира/сб (это кого я тестил)
Свою сб заснуть в очко
Вот ты и спалился какая у тебя профа петушиная.
На Олимпе круче мага урон наносит и все баффы себе ворует.
Там молох с 3 нюков умирает

Sloth123

Старейшина
Лайки
42
Скилла стил у Сб вообще не должно в этой игре существовать, пускай просто канселит и все!
А то некая себе чувак УД пи3дит Иконы пи3дит, лимиты пи3дит, тотем тира пи3дит просвет мага пи3дит талики Макс Клары и дп пи3дит да это же параша

Последнее редактирование:

Sloth123

Старейшина
Лайки
42
Хороший совет, с учётом того что на Скрайде сразу видно на весь экран какая у типа семка или скилл какой он заюзал, СБ имбой выглядит в прямых руках, надо потестить хороший совет кем стартовать бро

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Скилла стил у Сб вообще не должно в этой игре существовать, пускай просто канселит и все!
А то некая себе чувак УД пи3дит Иконы пи3дит, лимиты пи3дит, тотем тира пи3дит просвет мага пи3дит талики Макс Клары и дп пи3дит да это же параша
а нечего что стил 3 бафа стилит и все?*?????????
а у сб скилов что б бить и нет таких, если марка не проходит а она не проходит бегаешь как дурак пытаешься дать анчор если есть и прячешься по углам.

W1n52

Виконт
Лайки
394
Хороший совет, с учётом того что на Скрайде сразу видно на весь экран какая у типа семка или скилл какой он заюзал, СБ имбой выглядит в прямых руках, надо потестить хороший совет кем стартовать бро
Не читай между строк... Я же сказал что дестр/тир/сб всеми тремя я тестил... И я не скрываю что играл на прошлом лоу за физ.сб от старта до мержа

Верх