ФС и его нюк

Alke

Вассал
Лайки
0
@Guldan дай ответ пожалуйста до закрытия ОБТ, чтоб людям знать кем им идти на старт, это по факту сильное обделение класса и добавление шанса маг крита пету у которого нюк 65 вместо всех других кому дали 103 нюк
Я не пойму че так привязались к нюку? фс один фиг как маг качаться не сможет на оли нюк кота не работает. До какого момента нюк ваще актуален? А вот статы сумонов сильно отличаются и вот их бы фиксить.

Alke

Вассал
Лайки
0
Clawstrike Pact: Переключаемое умение. Магические атаки владельца, могут вызвать дополнительный физический удар питомца. Не работает на Олимпиаде. Перезарядка срабатывания удара 1 сек. Шанс вызова удара 50%

Лол. Удалите уже ФСа как класс просто.

object901

Наследник
Лайки
5
там коню сегодня запретили вызывать боксера с агатом а не где не пишут что фиксанули

StanleyX

Барон
Лайки
60
По суммонам еще будут небольшие изменения
Вы не планируете сделать тригер, можно даже сильно порезанный типо 10-15 % от физ атаки? А то игра через нюк на коне и теньке выглядит не особо интересно.
Или добавить его в таланты!

Последнее редактирование:

Sloth123

Старейшина
Лайки
15
там коню сегодня запретили вызывать боксера с агатом а не где не пишут что фиксанули
там писали что пофиксили всех саммонов которые ману заливают их нельзя так же как и куккабару\
была скрытая фишка убераешь мана рефреш и ты качаешься маг скиллами с агатионом льющим ману и саммон лил ману бесконечная мана

Alke

Вассал
Лайки
0
По суммонам еще будут небольшие изменения
Пожалуйста чекните статы сумонов фса и сравните с остальными. Учитывая апы кота и коня (у которых еще и заливка есть) фс ну совсем уж смешной. Как ваще логика формировалась? Конь шанс доп удара 60% кот 50% фс 35%

Sloth123

Старейшина
Лайки
15
Пожалуйста чекните статы сумонов фса и сравните с остальными. Учитывая апы кота и коня (у которых еще и заливка есть) фс ну совсем уж смешной. Как ваще логика формировалась? Конь шанс доп удара 60% кот 50% фс 35%
давай добьемся скилла нормального сперва а то сейчас нам вообще ничего не дадут скажут обнаглели совсем
ФС с руки с хексом норм лупит это честно поидеи
дам совет всегда вызывай молоха он дает агр как еще 1 хекс и тратит меньше сосок

MustangGT

Виконт
Лайки
311
давай добьемся скилла нормального сперва а то сейчас нам вообще ничего не дадут скажут обнаглели совсем
ФС с руки с хексом норм лупит это честно поидеи
Ага ага, хекс ложится на 1 из 10 мобов

Sloth123

Старейшина
Лайки
15
Ага ага, хекс ложится на 1 из 10 мобов
я тестил, он ложится на х1 х2 мобах через раз а на выше х2+ мобах почему то хуже раза с 4-5
тут я не понял причину, мб резист выше (в катах самый маленький шанс прохождения даже хуже чем в новой локе хз)
это касается и скилла молоха

MustangGT

Виконт
Лайки
311
я тестил, он ложится на х1 х2 мобах через раз а на выше х2+ мобах почему то хуже раза с 4-5
тут я не понял причину, мб резист выше
На х1 толку от него нет, прикол еще в том что куб может дать заместо хекса шакл или -п атаку

Верх