ФС и его нюк

iLANS

Барон
Лайки
153
Эти таланты конечно чудеса. В одной теме пишут что кот обоссаный, в другой что имба

Silla

Виконт
Лайки
446
Ну сап прост антикласс коня, да и просто 79й представь, когда там магнус + этот нюк есть. А у хилки нового нихрена. Поставит ее дерево))) а конб шару 70% впердячит
Только вот, скорее конь быстрее без мп останется чем пп))До 79 дожить ещё надо кстати)
Сап сейчас антикласс вообще всех, говорю как пп который разрывал лица весь вечер под пиво всем подряд)
попадались рукастые милики, которые вставали в рут и так же получали по лицу)
На днях зайду снова ппшкой поразвлекаться, глянуть как с мп дела обстоят после подрезки пассивки.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 098
Только вот, скорее конь быстрее без мп останется чем пп))До 79 дожить ещё надо кстати)
Сап сейчас антикласс вообще всех, говорю как пп который разрывал лица весь вечер под пиво всем подряд)
попадались рукастые милики, которые вставали в рут и так же получали по лицу)
На днях зайду снова ппшкой поразвлекаться, глянуть как с мп дела обстоят после подрезки пассивки.
Ну только орба у тебя тоже не будет на 1 стадии. Это слишком упоротый чел ток с орбом будет. На 2й да, заливки с орбом, а первую конь их перехерачит
Вторая стадия тут заливки лучше. Но ты через 2 дня лучше потести заново, как они будут. Тесты в Б грейд херня, столько сабов качнуть жесть. А там посильнее противники станут уже.
А на 3й можно в магнуса упороться за 1-1.5 недели. Вот и получается что заливки сильнее, но 2 стадию и начало третьей. А всё что дальше хуже и 1 стадию хуже.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
121
Ну по факту, талант на усиление кости сделать как у всех аналогов и идеально
А если убрать кость на совсем и замена кости на талант как и коню/коту плохо и не справедливо будет? У фса просто будет тогда нюк и ещё сверху талант на урон взять можно. А кот и конь либо нюк либо урон. Вот если кость заберут и в таланты впихнут тогда норм будет разве нет?
так бери агатион коня, в чем проблема?
Проблема в том что нету бафа на маг крит и пве урон. Как и нету бафчика фса, а баф кота есть. Каст спид мне не нужон, а любой из этих двух нормально было бы. Равносильно как и конь, взял бы себе скорее всего агат с бафом фса понерфленым, заместо текущего каст спид мп рековери.

Silla

Виконт
Лайки
446
Ну только орба у тебя тоже не будет на 1 стадии. Это слишком упоротый чел ток с орбом будет. На 2й да, заливки с орбом, а первую конь их перехерачит
Вторая стадия тут заливки лучше. Но ты через 2 дня лучше потести заново, как они будут. Тесты в Б грейд херня, столько сабов качнуть жесть. А там посильнее противники станут уже.
А на 3й можно в магнуса упороться за 1-1.5 недели. Вот и получается что заливки сильнее, но 2 стадию и начало третьей. А всё что дальше хуже и 1 стадию хуже.
Только первые два стадии это 2 месяца, а это дохера. если б я мейнил пп я б упоролся в получение орбы)
А если убрать кость на совсем и замена кости на талант как и коню/коту плохо и не справедливо будет? У фса просто будет тогда нюк и ещё сверху талант на урон взять можно. А кот и конь либо нюк либо урон. Вот если кость заберут и в таланты впихнут тогда норм будет разве нет?

Проблема в том что нету бафа на маг крит и пве урон. Как и нету бафчика фса, а баф кота есть. Каст спид мне не нужон, а любой из этих двух нормально было бы. Равносильно как и конь, взял бы себе скорее всего агат с бафом фса понерфленым, заместо текущего каст спид мп рековери.
баф кота сильнее чем с агатиона.

Лайки
32
саммон коня это маг, саммон кота это воин, саммон фса это танк (условно)
тут почему то дали скилл нюка коту и коню в пвп и пве с уроном выше чем кость ФСа
Вот ФСа нюк Посмотреть вложение 287462
Вот как он лупит этим скиллом ФС костью Посмотреть вложение 287464
вот урон этого скилла который добавили Посмотреть вложение 287465
Вот как он лупит этим скиллом Кот с этим скиллом Посмотреть вложение 287466
чтоб вы видели что я не качал ничего на урон в талантах.

А теперь скажите мне почему конь и кот получили скилл маг урона с силой 77 который бустанется до 103 в лейте
а у ФСа кость с силой 49 которая бустанется в лейте до 65

??? админы где тут баланс может добавите урону кости или тоже дадите фсу такой же аналог скилла?

Даже ПП ШЕ ЕЕ дали эти скиллы а ФСу нет оставили старый скилл который не наносит норм урона тем более в лейте
а все эти скиллы точатся а ФС идет лесом получается
ты эти таланты мес будешь качать если не больше

MaterBozhya

Виконт
Лайки
121
Только первые два стадии это 2 месяца, а это дохера. если б я мейнил пп я б упоролся в получение орбы)

Разумеется вот только отсутвие бафа фс и коня это никак не отменяет. И у фс и у коня есть баф кота А у кота нету ни того ни другого.

MustangGT

Виконт
Лайки
310
Полностью согласен, или добавить норм нюк или коту и коню сделать нюки с повером 50

MaterBozhya

Виконт
Лайки
121
Полностью согласен, или добавить норм нюк или коту и коню сделать нюки с повером 50
Ну да уберите из талантов и дайте порезаный нюк. Как кость у фса коту и коню в скилах а не талантах. Чтобы совсем уже по честному и справедливому стало. И на олимпе чтоб работал как кость у фса разумеется.

MustangGT

Виконт
Лайки
310
Ну просто я не понимаю реально, почему ФС так обделили, мало того что коту дали Нюк полноценный, у него ещё и Баны физические и магические имеются, в последнем фиксе ему ещё и шанс тогла подняли до 50%, ну это просто смешно

MaterBozhya

Виконт
Лайки
121
Ну просто я не понимаю реально, почему ФС так обделили, мало того что коту дали Нюк полноценный, у него ещё и Баны физические и магические имеются, в последнем фиксе ему ещё и шанс тогла подняли до 50%, ну это просто смешно
ФСа обделили но чет ни один фс не хочет с первопрофным нюком бегать 3 недели. Потому что кость убирать нельзя, её можно только апать через таланты:DD С первопрофными пусть коты и кони бегают, а фса вот обделили и ему нельзя.

Sloth123

Старейшина
Лайки
12
@Guldan ну реально что скажешь Будете исправлять дисбаланс или так и оставите чтоб знать что за ФСа не нужно играть.
можно ответ?

MustangGT

Виконт
Лайки
310
ФСа обделили но чет ни один фс не хочет с первопрофным нюком бегать 3 недели. Потому что кость убирать нельзя, её можно только апать через таланты:DD С первопрофными пусть коты и кони бегают, а фса вот обделили и ему нельзя.
От нее много толка первые 3 недели ? Много фсов видишь которые костью качаются ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 098

Ну не 2, а 1.5.
Упороться в орб эт очень тяжело, прям ппц. Недели 1.5-2 прям при сильной дрочке.

Sloth123

Старейшина
Лайки
12
ты о чем? на 58 лвле
1768815064197.png

у кота на 38 лвле уже этот скил с таким уроном
1768815113267.png
ты че несешь??? хахаха

MaterBozhya

Виконт
Лайки
121
От нее много толка первые 3 недели ? Много фсов видишь которые костью качаются ?
Ну тогда убираем ее и в таланты пихаем, устраивает?:DD @Guldan заберите кость и запихните её в таланты. ФС реально страдает без апаной кости. От лица всех самонов просим.

MustangGT

Виконт
Лайки
310
Ну тогда убираем ее и в таланты пихаем, устраивает?:DD @Guldan заберите кость и запихните её в таланты. ФС реально страдает без апаной кости. От лица всех самонов просим.
Я только за, обеими руками

StanleyX

Барон
Лайки
60
@Guldan у вас нет намерений таланты фса сделать таким же как у кота? а то таланты ФС на точность и силу маг Крита выглядят как то очень странно + у кота есть талант на шанс Крита у суммона, что у ФСа тоже отсутствует.

Sloth123

Старейшина
Лайки
12
@Guldan у вас нет намерений таланты фса сделать таким же как у кота? а то таланты ФС на точность и силу маг Крита выглядят как то очень странно + у кота есть талант на шанс Крита у суммона, что у ФСа тоже отсутствует.
@Guldan Реально можно ответ дадут ли аналог нюка или усиление кости в таланте до урона аналога других профф, чтоб заранее знать стоит ли играть за данную профу или нет!(

MaterBozhya

Виконт
Лайки
121
База сделайте аналогичный как у кота. Бешаем с перво профным 3 недели, потом берем апнутую кость в талантах и перво профным на оли катаем дальше:DD Облегчите страдания ФС.

Sloth123

Старейшина
Лайки
12
Я думаю всех устроит фс без нюка на оли. Чтобы обделеным совсем уж не быть пусть как все самоны будет:DD
Олимп всегда на Скрайде по классике, за Олимп вообще базарить нет смысла лол

Silla

Виконт
Лайки
446
Я думаю всех устроит фс без нюка на оли. Чтобы обделеным совсем уж не быть пусть как все самоны будет:DD
пздц, чел, ты блять как сосед по даче, "сдохну под забором у соседа, лишь бы у него воняло"

MaterBozhya

Виконт
Лайки
121
Олимп всегда на Скрайде по классике, за Олимп вообще базарить нет смысла лол
Как это нет смыла фс же обделеный без кости апнутой? Вот пускай бегают на олимп без кости, как и все самоны без нюка этого.:DD А то ***ня какая то получается если у одного самонера есть, а у других нет.
пздц, чел, ты блять как сосед по даче, "сдохну под забором у соседа, лишь бы у него воняло"
Почему? Человек хочет быть как кот и конь. Пусть получает фулл экспериенс.:DD

Верх